Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Pray:
Да что даст скрин? Ну будут там стоять названия различных причиндалов авто и что из этого? Скажут: "Ага, все это нелегально, плагиат!!!" Факт в том, что 99,99% дохода ФО состоит из плагиат-баксов. Нет, есть конечно люди, которые сами творят и заливают на ФО, но их очень мало, все остальные пистят и перепистивают файло. Так устроен этот бизнес и не как иначе. А если ФО решил поиграть в невинность, то ему пора закрыться :)

P.S.
Пускай лучше дроп покажет свои файлы, а потом уже требует от других что-то. Как говорится - начни с себя :)

Ну да, ты как раз относишься к таким копи-пастерам!))) Я даже знаю, что ты и где постишь, и у кого берешь готовые темы, созданные их руками! Эх ты, горе дизайн-постер...))) Я вот понять не могу, ты так уверен в этом c_V_c, что защищаешь его? Знаешь детально его ситуацию? Знаешь, за что его КОНКРЕТНО забанили? Знаешь, что за контент он лил, и где постил? Подумай над этим.

onerealman добавил 01.09.2009 в 07:50

sibius777:
А выплаты разве были? Сколько читаю перепалку в этой ветке - постоянно кому-то чего-то не платят.

Выплаты идут своим чередом! :2cents: Есть сомнения?

onerealman добавил 01.09.2009 в 07:51

P_I_M_P:
У кого полудни, а у кого и полночь. Часовые пояса никто не отменял. Еоргафию изучали в школе? Аль цитаты классиков по 20 раз передирали в тетрадку, как медведь репу? 😂

Зачет! )))

L
На сайте с 28.07.2009
34

Ам у меня с 15 .08.09. все еще подтвержден--блин ну скока можно тянуть резину....

Volks
На сайте с 14.08.2009
29
onerealman:

у меня с 20.08.09 только "подтвержден"...🙅

1nSane:
Хех, получил письмо от Аплоадинга...
"ваш запрос обрабатывается", блин, с 17.07 обрабатывается, как будто я миллион баксов заказал...

1nSane в свое время сделал хорошую рекламу Аплоадингу... привел много толковых постеров... так с 17.07 ждет...

Сделали бы выплаты два раза... даже раз в месяц, чтобы народ не дергался

kacap2007:
Уважаемый. Если Вы внимательно читали мой предыдущий пост, то увидели-бы, что файлы, которые были залиты, связаны с АВТО-ДИАГНОСТИКОЙ машин. А не парнухой прочей белебердой. И как я могу сделать скринь, если я не могу зайти в аккаунт? ☝
А вот скринь, что нае... со статистикой, я берегу.

По поводу статистики:

[ATTACH]41878[/ATTACH]

пришел ответ

Hello
В статистике вы увидите начисления только за каждый десяток файлов, а не за каждый по-отдельности.
jpg stat.jpg
E
На сайте с 13.11.2008
18
kacap2007:
Вот пришел ответ из супорта: "Аккаунт был закрыт по подозрению в накрутке счетчика скачиваний." Хоть убейте, не пойму, как я его накрутил?...

А у тебя Referer'ы есть, или все ссылки в |code| ?

CV
На сайте с 31.07.2009
8
onerealman:
Я вот понять не могу, ты так уверен в этом c_V_c, что защищаешь его? Знаешь детально его ситуацию? Знаешь, за что его КОНКРЕТНО забанили? Знаешь, что за контент он лил, и где постил? Подумай над этим.

А почему ты решил, что он меня защищает?

Мне защита не требуется, у меня свои кулаки есть, и если надо вмажу конкретно, мало не покажется.

Если ты внимательно читал, а ты даже за своим базаром не следишь, где и что ляпаешь. То заметил бы, что сам твой друг которому ты смачно зад лижешь, сам написал, почему меня забанили,

- ЗА УДАЛЕНИЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ФАЙЛОВ, которое правилами НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Alex Uploading.com:

c_V_c: Вы удалили свои файлы, воспользовавшись своим правом (которое, вопреки вашим предположениям, никто не собирается отнимать) и мне не чем вам уже помочь.
Мне вас жалко даже стало, честно. Какой же вы несчастный человечек.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Pray, над Вами всеми и над ЛОХОТРОНОМ под названием Uploading.com, просто стебается.

И к стати, даже ЛОХИ заметили, что это у него отлично получается. ЖЖОТ отменно и в точку и по существу.... Правда иногда сами узколобые не въезжают, и это еще больше подстегивает хохот...

То, что Uploading.com - ЛОХОТРОН, в ветке ОДНОЗНАЧНО ДОКАЗАНО. И этому не верит только наивный дурак, баран и по-современному сам ЛОХ. Место указать или сам найдешь?

Сообщение от Алекс Uploading.com
Впредь, даже в случае выявления нарушений, подходящих под критерии фильтра, будет проводиться разъяснительная работа с такими партнерами, и только в крайне редких случаях (применения явного чита) меры будут выходить за рамки "выговора".
P
На сайте с 23.04.2009
146
onerealman:
Ну да, ты как раз относишься к таким копи-пастерам!))) Я даже знаю, что ты и где постишь, и у кого берешь готовые темы, созданные их руками! Эх ты, горе дизайн-постер...)))

Расскажи это на ушко, своей подушке!? Знает он, трафик-нафиг-кетлер 😂 Можешь жаловаться на меня Ху Цзиньтао или еще какому нибудь Хошимину постучаться :) Представляю как они тебе обрадуются :)

Я вот понять не могу, ты так уверен в этом c_V_c, что защищаешь его? Знаешь детально его ситуацию?

Почему то меня это не удивляет :) С таким же успехом, ты наверное к своим защитникам примазал всех тех, которые лестно обзывались об разводинге. А все на самом деле гораздо проще, достаточно всего лишь подумать и все станет ясно.

Во-первых, не кто c_V_c не защищает, он что девочка, что бы его защищать. Суть в том, что если на этом форуме сегодня или завтра, появится еще один кинутый "партнер" разводинга, то мне его позиция будет гораздо ближе. Знаешь почему? Потому, что таки цуки кидают.

А во-вторых, они должны отдавать себе отчет, что если они решили поиграть в кидалки, то и их пинать будут.

Знаешь, за что его КОНКРЕТНО забанили? Знаешь, что за контент он лил, и где постил? Подумай над этим.

В данной ситуации это не важно, поскольку админ по его вопросу отстучался в его стукалке я вразумительного ответа и причины не нашел, хотя он мог четко и доходчиво все объяснить, но он этого не сделал. Почему? Подумай над этим.

Pray добавил 01.09.2009 в 12:07

onerealman:

Ну просто убил 😂 Вот скажи, ты это специально делаешь? 😂

FR
На сайте с 31.07.2009
34

Народ,

А что это за прога, которая представляет доход с обменников в виде графиков? Видел скрин несколькими страницами выше, в постах.

Volks
На сайте с 14.08.2009
29
FileRelease:
Народ,

А что это за прога, которая представляет доход с обменников в виде графиков? Видел скрин несколькими страницами выше, в постах.

BalanceChecker v0.1 - проверка вашего баланса

Автор geograph

E
На сайте с 13.11.2008
18
FileRelease:

PasswordStealer 2.0

FR
На сайте с 31.07.2009
34

Volks,

Большое спасибо.

esctocancel,

Ой ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий