- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А ты не подумал, что "аплоадинг" в данном случае "заливка файлов"!
onerealman добавил 30.08.2009 в 18:39
А вообще, хорош оффтопить, по теме нужно делиться информацией! ;)
Не крути бедрами "думалка", - перевел он! Тут один, тоже называющий себя так ласково "с соображалкой ниже среднего", вот этой самой соображалкой, так же собразил, как мой ник "правильно" перевести:
Ну человек-оркестр прямо!
clever_VERRRRYYYYY_clever !!!
-----------------------------------------------------------------------------
Напомню тема: Uploading.com - заработай раздавая свои файлы
Именно про это и идет речь. Про Алекса, управленца хостинга, которому ты столь интенсивно лижешь зад. И который здесь не появляется и не появится, т к говорить по существу н е ч е г о.
И про забаненных на Uploading.com, без вразумительного объяснения причин хостингом, по сути воровству, из денег которых и платят лизоблюдам и жополизам зарплату. Которые здесь интенсивно пасутся и оффтопят и ноют,
Значит я снова написал в супорт, чтобы толком обоснавали закрытие моего аккаунта. Но ответа так и недождался.
И про забаненных на Uploading.com, без вразумительного объяснения причин хостингом, по сути воровству, из денег которых и платят лизоблюдам и жополизам зарплату. Которые здесь интенсивно пасутся и оффтопят и ноют,
А вот с этим уже и я начинаю соглашаться, так как уже понял, что это скорей лохотрон, чем зароботок. Выходит, пока качали мои файлы, то все было гуд. А как только дошло до выплаты, так сразу "ИМЕЮТЬСЯ ПОДОЗРЕНИЯ.....".
Да если бы были нормальные админы, как на других сайтах, то уже давно бы разрулили всю эту карусель! А может админ и те, которым вовремя платят бабки одно и тоже лицо? Уж больно идет защита так званой "администрации".
c_V_c - убейся!
За базаром следи лучше. Иначи бумерангом
А вот с этим уже и я начинаю соглашаться, так как уже понял, что это скорей лохотрон, чем зароботок. Выходит, пока качали мои файлы, то все было гуд. А как только дошло до выплаты, так сразу "ИМЕЮТЬСЯ ПОДОЗРЕНИЯ.....".
Да если бы были нормальные админы, как на других сайтах, то уже давно бы разрулили всю эту карусель! А может админ и те, которым вовремя платят бабки одно и тоже лицо? Уж больно идет защита так званой "администрации".
Меня радует, что Вы потихоньку сами доходите до того, что здесь происходит, без посторонней помощи. На, собственном, так сказать, опыте.
Хотя, это не мои догадки, это уже было описано в ветке и довольно подробно, как работает этот ЛОХОТРОН, и кто они, его отмывщики.
Меня радует, что Вы потихоньку сами доходите до того, что здесь происходит, без посторонней помощи. На, собственном, так сказать, опыте.
Хотя, это не мои догадки, это уже было описано в ветке и довольно подробно, как работает этот ЛОХОТРОН, и кто они, его отмывщики.
После блокирования своего аккаунта (что они сделали МОМЕНТАЛЬНО) я сразу удалил все свои ссылки, которые размещал на авто-форумах (так как инфа была связана с ремонтом машин). Подумал, что ссылочки качаться будут и кто-то за это будет бабло получать.
Значит я снова написал в супорт, чтобы толком обоснавали закрытие моего аккаунта. Но ответа так и недождался.
От них люди по месяцу ответа ждут. Такова "особенность" этого сервиса. Не справляются с такой толпой недовольных. Может быть рано лить воду на убогую мельницу обиженного c_V_c? Пусть разберутся и восстановят аккаунт. Я раз 6 писал гневные письма с требованиями починить статистику, ждал и знал что починят (они не так глупы, чтобы рубить сук, на котором сидят, что бы там ни говорили обиженки) - починили.
После блокирования своего аккаунта (что они сделали МОМЕНТАЛЬНО) я сразу удалил все свои ссылки, которые размещал на авто-форумах (так как инфа была связана с ремонтом машин). Подумал, что ссылочки качаться будут и кто-то за это будет бабло получать.
Значит, Вам стопудово не светит получить свои средства. Коли Вы удалили ссылки на ресурс.
Довольно смелый поступок, отказатся от своих 30$. Хай подавятся!
Скоро значит ЛОХАМ выплатят их 20 коппек.
Удачи и не связываетесь с уродами в дальнейшем.
Значит, Вам стопудово не светит получить свои средства. Коли Вы удалили ссылки на ресурс.
Довольно смелый поступок, отказатся от своих 30$. Хай подавятся!
Скоро значит ЛОХАМ выплатят их 20 коппек.
Удачи и не связываетесь с уродами в дальнейшем.
Извыны но сегодня лох - это ты, тебя ведь бедного кинули, а нас никто не кидал 🍻
😂 А-то 😂 Есть тут один чувачек, наблюдается за ним прикольно, особенно как он раньше реагировал на пару втыков в сторону админа. Все комент пропустили, а он как будто это ему в личку адресовали, да и еще пару моментов админовского мышления прослеживаются. В общем "Они есть и они за нами наблюдают" Динозавры херовы...
Извыны но сегодня лох - это ты, тебя ведь бедного кинули, а нас никто не кидал
Да он это прекрасно понимает. Я бы на месте администрации восстановил ему аккаунт и его злосчастные 42 "дорела", чтобы посмотреть как из лоха (Лица, Обманутого Хулиганом) подводник c_V_c в одно мгновение превращается в жополиза, и лижет зад тому самому хулигану 😆
А то лизал видите ли до блокировки, а потом лизать не дают - конечно все бывшие коллеги лохи. А самому приходится на гетзебите крохи подбирать... 😂