Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Вот вы тут раздули тему))) Аплоудинг самый абузонеустойчивый, если файлы удаляют с обменников, то в первую очередь с аплоудинга, а уж потом с рапиды и летитбита. Банят там постоянно юзверей, в месяц человек по 5-10 минимум (кого знаю я). Платят они тоже когда их правая нога захочет, но всегда платят и уже год такая ситуация, пора бы привыкнуть:) Платить они стали в разы меньше, после нововведений-это факт, а всё остальное по прежнему.

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
K2
На сайте с 07.06.2009
3

Сообщение от onerealman

Я вот понять не могу, ты так уверен в этом c_V_c, что защищаешь его? Знаешь детально его ситуацию? Знаешь, за что его КОНКРЕТНО забанили? Знаешь, что за контент он лил, и где постил? Подумай над этим.

Будь другом, если знаешь, то скажи. А то уже голова лопаеться, что да почему. Ну ты же знаешь.

LO
На сайте с 01.09.2009
0
russokol:
выплаты у кого-нибудь идут вообще?

у меня с 23/08/2009 WebMoney $39 подтвержден

а денежкой и по сей день не пахнет 😡

а запрос на вывод давала вааще три недели назад🔥

что делать????

R
На сайте с 24.02.2009
128

как я тут уже неоднократно писал, у меня с 10-го числа висит. Вообще не понимаю политики администрации обменника (

[Удален]

У меня одобренная выплата с 12-го августа висит. Заплатят - хорошо, а нет - так переживу. На файлообменник пока перестал заливать.

onerealman:
Выплаты идут своим чередом! :2cents: Есть сомнения?

Юмор оценил! Спасибо что повеселил :)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

:) можно занимать очередь до набора минималки?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
[Удален]
russokol:
Вообще не понимаю политики администрации обменника (

Все так пытаются понять политику администрации. Для меня ФО - это просто черный ящик. На входе есть твоё потраченное время, на выходе - выхлоп. Не нравится, просто забей на него. Невыплаченная минималка - на чай админу. А вот я не понимаю своей "соображалкой ниже среднего", какой понт кидаться, как шавка на танк, если тебя кинули? Некоторые шавки полностью посвятили себя этому. Если это просто спам рефок, то вряд ли к такому нытику пойдут рефы...

A2
На сайте с 25.06.2009
52
Невыплаченная минималка - на чай админу

Сотня-другая человек и получится неплохой такой чай, а если тысяча-другая, то и на колбаску хватит:)

[Удален]
andy2:
Сотня-другая человек и получится неплохой такой чай, а если тысяча-другая, то и на колбаску хватит

А зачем считать чужие деньги?

A2
На сайте с 25.06.2009
52
А зачем считать чужие деньги?

Это "чужие" деньги для людей, которым не выплатили эту минималку? Интересная мысль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий