- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый. Если Вы внимательно читали мой предыдущий пост, то увидели-бы, что файлы, которые были залиты, связаны с АВТО-ДИАГНОСТИКОЙ машин. А не парнухой прочей белебердой. И как я могу сделать скринь, если я не могу зайти в аккаунт? ☝
А вот скринь, что нае... со статистикой, я берегу.
Да что даст скрин? Ну будут там стоять названия различных причиндалов авто и что из этого? Скажут: "Ага, все это нелегально, плагиат!!!" Факт в том, что 99,99% дохода ФО состоит из плагиат-баксов. Нет, есть конечно люди, которые сами творят и заливают на ФО, но их очень мало, все остальные пистят и перепистивают файло. Так устроен этот бизнес и не как иначе. А если ФО решил поиграть в невинность, то ему пора закрыться :)
P.S.
Пускай лучше дроп покажет свои файлы, а потом уже требует от других что-то. Как говорится - начни с себя :)
Вот пришол ответ отдуда, куда писал, по поводу моей жалобы. Сказали, что на время разбирательства данный ФО а именно http://cash.uploading.com будет приостановлен и все выплаты будут заблокированы.
Вот пришол ответ отдуда, куда писал, по поводу моей жалобы. Сказали, что на время разбирательства данный ФО а именно http://cash.uploading.com будет приостановлен и все выплаты будут заблокированы.
А куда пишем, собственно говоря?
А куда пишем, собственно говоря?
Есть такие ребята, которым платят за отлов лохотронщиков и прочей шуширы. Им сказали "фас", они и погнали. За это они хорошие бабки получают. Ну типа как раньше ОБХС было. И права им дают такие...
Есть такие ребята, которым платят за отлов лохотронщиков и прочей шуширы. Им сказали "фас", они и погнали. За это они хорошие бабки получают. Ну типа как раньше ОБХС было. И права им дают такие...
Сомневаюсь! Судя с какой непрекрытой наглостью этот хостинг разводит людей, у них надо полагать имеется хороший покровитель. Да, и достать будет трудно из Китая.
Хотя как знать, - на то и щука, чтоб карась не дремал!
Странно... Тихо как то стало, команда отмывщиков, как сговорясь, с полудни вся испарилась. Ну, ни один не светится в онлайне, все шесть человек, извиняюсь, ников. Отчень странное затишье.
А выплаты разве были? Сколько читаю перепалку в этой ветке - постоянно кому-то чего-то не платят.
А выплаты разве были? Сколько читаю перепалку в этой ветке - постоянно кому-то чего-то не платят.
Ну за первые числа вроде как пришли :) А так песни да пляски 😂
Странно... Тихо как то стало, команда отмывщиков, как сговорясь, с полудни вся испарилась.
У кого полудни, а у кого и полночь. Часовые пояса никто не отменял. Еоргафию изучали в школе? Аль цитаты классиков по 20 раз передирали в тетрадку, как медведь репу? 😂
kacap2007, Вы конечно не обижайтесь, но я понять немоЖу, вы это серьёзно или просто шутите?
kacap2007, Вы конечно не обижайтесь, но я понять немоЖу, вы это серьёзно или просто шутите?
Уверен, что после того, как он себе в голове это всё нафантазировал, для него сразу же ЭТО стало всё серьезно. 😂 Юношеский максимализм, однако...