- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это "чужие" деньги для людей, которым не выплатили эту минималку? Интересная мысль.
И не только минималку, но и финалку. Это уже не чаек, а ЧАИЩЕ!
А вообще правильно говорят узколобые, - не надо считать СВОИ деньги в ЧУЖОМ кармане!!!
Потрясающая, своей прямолинейной новизной, "соображалкина" мысль! Этот "выхлоп" надо просто отдать, на хостинг просто забить и идти с Богом!
Золотая триада БЫДЛА: ПОТРЕБЛЯЙ-РАБОТАЙ-СДОХНИ - ЗА4ЕМ?! "У меня золотые руки, но растут из жопы!"
А кто-то знает расчетный счет разводинга? Было бы удобно, можно им сразу бабулес перекинуть :)
Неведомый до селе рост цен на чай, наблюдается на Чикагской Товарной Бирже. В Китае все силы брошены на чайные плантации. В Англии чай отпускается по талонам. Цейлон вообще ушел под воду. Похоже что еще один Мировой Кризис не за горами 😂
P.S.
Кто-то активно скупает Мировые запасы чая, но кто? :)
Это "чужие" деньги для людей, которым не выплатили эту минималку? Интересная мысль.
Невыплаченная минималка теоретически твоя, а все остальные "тысяча-другая" к тебе не имеет никакого отношения. Или ты нищему не дашь копейку, только посчитав, что за день у него наберется целый рубль? Отдать свою копейку не жалко, главное чтоб у него их много не набралось!!! 😆
Теперь ясна интересная мысль?
P_I_M_P добавил 02.09.2009 в 02:02
А кто-то знает расчетный счет разводинга? Было бы удобно, можно им сразу бабулес перекинуть
Z600533683055 (заварку не присылать)
P_I_M_P добавил 02.09.2009 в 02:02
Z600533683055 (заварку не присылать)
А для арбитража этот кошель сгодится? ))
А для арбитража этот кошель сгодится? ))
Сгодится, - "однодневка" - пиши скока хочешь. Владелец формальный...
Сравнение с нищим не уместно, увы. Дать по собственному желанию и лишиться по желанию другого несколько иные вещи.
Что имеет отношение или не имеет к каждому конкретному человеку знает только он. Надеюсь вы не будете судить об этом за других.
Сравнение с нищим не уместно, увы. Дать по собственному желанию и лишиться по желанию другого несколько иные вещи.
Что имеет отношение или не имеет к каждому конкретному человеку знает только он. Надеюсь вы не будете судить об этом за других.
Хорошо, принимается. Другой пример. Не секрет, что многие люди не хотят быть рефералами, только потому что кому-то будет капать процент. Это из той же оперы. Глаза в чужом кармане, хотя из своего ничего не отдают.
Друзья! я знаю почему выплаты не идут....! потому что мы все жаловались на вебмани --а они ща им не дают..! короче сами себе подлянку делали....LOL!!
И так и так--один фиг нам в убыток..так что вот так...не знаю шо теперь делать....уже вторая набежала..еще 1 я висит...
а да что там на Алекс сказал что по хер на нас всех-он ухлдит или что???
а да что там на Алекс сказал что по хер на нас всех-он ухлдит или что???
Откуда такая инфа?
Друзья! я знаю почему выплаты не идут....! потому что мы все жаловались на вебмани --а они ща им не дают..!
Наверно так и есть