Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

E
На сайте с 13.11.2008
18

FileRelease, я надеюсь ты понял что PasswordStealer - это шутка. (В каждой шутке есть доля шутки.)

FR
На сайте с 31.07.2009
34

А я-то думаю... :)

E
На сайте с 13.11.2008
18

Главное чтобы однажды BalanceChecker не "стилнул" все твои "пассворды".

G
На сайте с 22.09.2007
161

Читая вышенаписанные препирательства, немного не понимаю зачем защищать администрацию аплоадинга, которая явно неправа заблокировав (и не выплатив долг) акаунт пользователя за удаление своих-же файлов, это явный перебор.

Вон в ветке хотфайла также блокируют акаунты пользователей, но там никто не возмущается, потому что пишут, что блочат за ДП, попробуй поспорь. Если-бы тут так написали - все давно-бы уже успокоились.

А тот кого заблокировали "нечестно" имеет полное право периодически напоминать читателям этой ветки про возможные последствия удаления своих файлов, ведь не все читают её сначала, так к примеру благодаря таким-же обсуждениям, теперь уже многие знают, что хотфайл очень абузонеустойчивый файлхостинг (так как это обсасывалось много-много страниц/раз).

CV
На сайте с 31.07.2009
8
gruz_:
Читая вышенаписанные препирательства, немного не понимаю зачем защищать администрацию аплоадинга, которая явно неправа заблокировав (и не выплатив долг) акаунт пользователя за удаление своих-же файлов, это явный перебор.
Вон в ветке хотфайла также блокируют акаунты пользователей, но там никто не возмущается, потому что пишут, что блочат за ДП, попробуй поспорь. Если-бы тут так написали - все давно-бы уже успокоились.
А тот кого заблокировали "нечестно" имеет полное право периодически напоминать читателям этой ветки про возможные последствия удаления своих файлов, ведь не все читают её сначала, так к примеру благодаря таким-же обсуждениям, теперь уже многие знают, что хотфайл очень абузонеустойчивый файлхостинг (так как это обсасывалось много-много страниц/раз).

Ответ в словах самого DJ. Он же сказал, что оставил на время отсутствия самых компетентных сотрудников:

Alex Uploading.com:

Насчет "встречи в сентябре" - не дождетесь :)

Хотя, отчасти угадали, я и правда уезжаю из рабочего офиса на несколько дней, оставляя самых компетентных сотрудников вместо себя на это время.

Вот они и защищают, отрабатывая конфискованное у других бабло или "даренный" статус, что по сути одно и тоже , а сам тем временем мониторит эту ветку:

jpg monitoring.jpg
P
На сайте с 23.04.2009
146
c_V_c:
Ответ в словах самого DJ. Он же сказал, что оставил на время отсутствия самых компетентных сотрудников:

Вот они и защищают, отрабатывая бабло или статус, что по сути одно и тоже , а сам мониторит:

Прям как Мавроди, одна компетенция вокруг 😂 Интересно, он в Думу идти не собирается? 😂

Volks
На сайте с 14.08.2009
29
esctocancel:
Главное чтобы однажды BalanceChecker не "стилнул" все твои "пассворды".

поддерживаю... но если штук 10-20 файлообменников... и все висят $. :2cents:

Сам прогами такого типа не пользуюсь т. к. реально использую 4 ф-обменника 🚬

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

А кто то выводил деньги с Обменника не через WebMoney? Через Paypal или E-Passporte ? Просто говрил кто то что выплаты намного быстрее идут туда

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
R
На сайте с 24.02.2009
128

выплаты у кого-нибудь идут вообще?

K2
На сайте с 07.06.2009
3
wmforce:
Уверен, что после того, как он себе в голове это всё нафантазировал, для него сразу же ЭТО стало всё серьезно. 😂 Юношеский максимализм, однако...

Ну с этим все понятно. Юноша, а вам не кажеться, что вы фантазируете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий