- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как вы хотели, он льет на 13 обменников, присмотрел еще 2 новых, интересуется всеми новыми, и дергает цитаты со всех веток, что медведь репу! ))) cvc - плачет по тебе гугл-аналитикс)))
😂😂😂 Про медведя - порвало!
Когда же будут выплаты?
Мне заплатили мои 70 баксов позавчера, заказал еще, на сегодня уже подтверждено...
Так что продолжаем работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ...
Народ скинемся c_V_c по баксу чтоб он заткнулся!
Реально тупой маразм!!!!
Этот полудурок хер заткнется ) Лучше модеру на пивало, чтоб забанил этого чепушилу 🍻
Мне заплатили мои 70 баксов позавчера, заказал еще, на сегодня уже подтверждено...
Так что продолжаем работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ...
Да, я помню №1! . Ты, тот который в статусе BASE и снимает 5-ть баксов в день, что вполне реально, и находится, вы только вдумайтесь, - в первой 20-ке! ;)
И уже снял 70$ спонтом позавчера, остальные ждут своей очереди, - мы поняли.
70$:5=14 дней х 2 = месяц, 140-150$ - в статусе BASE и в первой двадцатке, - вполне не плохо для МАКСИМУМА, у такого хостинга как Uploading.com.
Я так понимаю тебе вполне шоколадно с твоими 5-тью долларами в день и тебе POWER совсем не нужен?
Все же остальные, узколобые, извините они обижаются и просят себя называть: "с соображалкой ниже среднего", продолжают РАБОТАТЬ... и "зарабатывать" ))) Извините, ждать своей очереди!
А что мне говорить? У меня сразу был base и до сих пор он и остался, доход сейчас до 5 в день, нахожусь в первой 20-ке. Так что ты даже в лучшем положении, чем я. В том смысле, что тебе таки дали power.
Этот полудурок хер заткнется ) Лучше модеру на пивало, чтоб забанил этого чепушилу 🍻
Ему поможет только бан! 🚬
Ему поможет только бан! 🚬
Одним словом, долбоёб...
Вот за это реально банят!
А жополизство нигде не любят, кроме Uploading'а, я тебе не раз говорил. Поэтому ты и ходишь на FlyFile котрый тебе не нравится.
Данный обменник - КИДАЛЫ!!! Не ведитесь, не получите свои деньги!
А сначала хаял Uploading.com на FlyFile :
... пока тормознулся с аплоадингом, неохота в случае неплатежеспособности обменника дарить 100-200$, которые набегут за эти условные 14 дней...
Ну, что делать надо идти и лизать в открытую одно место Алексу:
И у меня были некоторые проблематичные моменты, касаемо сервиса, выплат и т.д., но, благодаря собственному терпению и диалогу с суппортом все мои проблемы были решены положительно, за что Алексу огромное спасибо! 🍻
....расхваливать не буду более, скажу просто - качественный и конкурентно-устойчивый сервис имеет право на существование!!! И я его пока что не променяю ни на какой другой, который платит за небольшие файлы! 🚬
Уж поверьте, думалка думает, дела делаются, к 50 годам рассчитываю быть богатым и уж точно не думать об обменниках)))
И так ты собираешься с этой "думалкой", разбогатеть к 50-ти годам на обменниках с:
"Имеется до фига "Г-траффа" с соц сетей и сайтов знакомств")))
Да, ты прекрасно устроился. У женщин есть такая древняя профессия. Но ни одна к 50-ти годам не разбогатела. Может тебе удастся?
"пока тормознулся с аплоадингом, неохота в случае неплатежеспособности обменника дарить 100-200$, которые набегут за эти условные 14 дней." - я тебе уже пояснил, что это из ветки флайфайл, к Uploading.com этот месседж не имеет никакого отношения!
Смотри внимательно - откуда дергаешь цитаты, ты совсем загнался по ходу! И, кстати, корректировать мои цитаты, так как ты захочешь, тоже не нужно...
ВСЕ И ТАК УЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
"пока тормознулся с аплоадингом, неохота в случае неплатежеспособности обменника дарить 100-200$, которые набегут за эти условные 14 дней." - я тебе уже пояснил, что это из ветки флайфайл, к Uploading.com этот месседж не имеет никакого отношения!
Смотри внимательно - откуда дергаешь цитаты, ты совсем загнался по ходу! И, кстати, корректировать мои цитаты, так как ты захочешь, тоже не нужно...
ВСЕ И ТАК УЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОД О ТОМ, ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
Ты даже не знаешь, где и что базарил!?
Коррекцией не занимаюсь, ты сам себе срешь на голову.
Тебе нужны более точные ссылки? Уточнил, читай что и где ты метелишь.
Нормально, здесь лижешь зад, а в других ветках Uploading.com хаешь. Замечательно, хаем Uploading.com, но к "Uploading.com этот месседж не имеет никакого отношения!"
Красавец! - Ну просто супер!!!
onerealman, че с ним спорить - он под шконкой. И на форуме, и по жизни. Пусть перед зеркалом самовыражается.
Ты даже не знаешь, где и что базарил!?
Коррекцией не занимаюсь, ты сам себе срешь на голову.
Тебе нужны более точные ссылки? Уточнил, читай что и где ты метелишь.
Нормально, здесь лижешь зад, а в других ветках Uploading.com хаешь. Замечательно, хаем Uploading.com, но к "Uploading.com этот месседж не имеет никакого отношения!"
Красавец! - Ну просто супер!!!
А ты не подумал, что "аплоадинг" в данном случае "заливка файлов"!
onerealman добавил 30.08.2009 в 18:39
А вообще, хорош оффтопить, по теме нужно делиться информацией! ;)