Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

D
На сайте с 21.07.2009
23

Аплоадингу нужно брать пример с Хот файла по выплатам не одной задержки за полгода работы с ним

[Удален]
cheef:
как бы пол-года ждать не пришлось)))))

Полгода невыплат - какбэ не исключено. Полгода ожиданий - вряд ли. Я через 2 месяца безденежья накрепко забуду о детище Алекса... 🚬

cheef
На сайте с 17.07.2009
61

Мдеее... хреново в нише дела...

спалите в личку у кого есть на примете чаво с хорошей оплатой за бесплатные скачивания и без ратио или различных там статусов аккаунта....

кроме матрикса... там уже работаю...

ЗЫ есстессна буду рефом... ;)

копирайтинг для adult проектов (http://www.adultcopywrite.ru)
R
На сайте с 24.02.2009
128

интересно, когда ж уже выплаты будут...

уже даже и не знаю, куда лить вообще

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
russokol:
интересно, когда ж уже выплаты будут...
уже даже и не знаю, куда лить вообще

Похожая ситуация, Конверт с Депа упал почему-то, везде глюки почти, а выплату с аплоадинга жду с 1го августа

D1
На сайте с 08.08.2009
2

Мне на мэйл пришло письмо с приглашением участвовать в акции от Турбобита и всеми *уважаемого Аплоудинга* Неужели ещё кто-то с ними работает из ФО???? Это какой-то пиар ход очередной как с этими Кавасаки которые я сомневаюсь что вообще достанутся кому-то, так уже и Нокии раздают....более того в призах премиум доступ к Аплоудингу (накой леший он нужен этот доступ)...Кто что думает??? Я лично считаю что ФО уже не знает как привлечь вебмастеров к себе после этого *рейтингоапгрейда* Затея глупая бессмысленная как в принципе и последние действия админов

CV
На сайте с 31.07.2009
8
Den_10:
Затея глупая бессмысленная как в принципе и последние действия админов

Почему же глупая, вполне осозная. Они своего почти добились, половину выкинули под разными, несуразными предлогами, присвоив их файлы, трафик и премиумы. Получают как положено, с них бабло.

А объедки со своего стола, иногда, некоторым выплачивают....

И заметьте! Их уже раз бросили со сроками. Им бы задуматся и сделать выводы.

Ан нет, Они все равно лезут в это дерьмо! И ноют и ноют:

Ну, когда же будет выплата? Уже все сроки прошли!

Воистину на идиотах держится и направлена, вся система РЕТИО, а они не перевились и не переведутся. 🍻

MZ-18:
Ребята не поверите!!!!!! Пришла выплата которую я ждал 25 дней)☝😂
esctocancel:

- Затягивание выплат, это конечно полный отстой, но это не кидок, потому что платят!
D
На сайте с 21.07.2009
23
c_V_c:
Почему же глупая, вполне осозная. Они своего почти добились, половину выкинули под разными, несуразными предлогами, присвоив их файлы, трафик и премиумы. Получают как положено, с них бабло.

А объедки со своего стола, иногда, некоторым выплачивают....

И заметьте! Их уже раз бросили со сроками. Им бы задуматся и сделать выводы.

Ан нет, Они все равно лезут в это дерьмо! И ноют и ноют:

Воистину на идиотах держится и направлена, вся система РЕТИО, а они не перевились и не переведутся. 🍻

Без Б ситуация очень сложная, но скажи на каком ещё ФО можно заработать такие же лаве как на Аплоадинге?

CV
На сайте с 31.07.2009
8
droper:
Без Б ситуация очень сложная, но скажи на каком ещё ФО можно заработать такие же лаве как на Аплоадинге?

О каком сегодняшнем "лаве" идет речь? Что вы вкладываете, какую цифру $ c 1000 которая сейчас Вас устраивает, и Вы реально получаете, с Uploading.com?

Никаких хитрожопостей в виде мнимого статуса, горячего трафика, - только реальные цифры которые у вас получаются и которые реально получаете на этом замечательном хостинге - Uploading.com, на тыщу признанных скачек с ваших интересных и восстребованных файлов?

D
На сайте с 21.07.2009
23
c_V_c:
О каком сегодняшнем "лаве" идет речь? Что вы вкладываете, какую цифру $ c 1000 которая сейчас Вас устраивает, и Вы реально получаете, с Uploading.com?

Никаких хитрожопостей в виде мнимого статуса, горячего трафика, - только реальные цифры которые у вас получаются и которые реально получаете на этом замечательном хостинге - Uploading.com, на тыщу признанных скачек с ваших интересных и восстребованных файлов?

Я получаю столько сколько написано в рейтах

К примеру с 2000 закачек 16-18$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий