- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты когда файл заливаешь, ставишь галочку: "Я соглашаюсь с условиями обслуживания Uploading.com". А там есть замечательный пункт, с которым ты согласился:
"You acknowledge and agree that:
You use the Service at your sole risk. Uploading.com services are provided on an "as is" and "as available" basis..."
Привожу перевод:
При заливке файла Вы соглашаетесь со следующим:
Вы используете Сервис на свой страх и риск. Услуги Uploading.com оказаваюся, "как есть" и "как придется" основание...
По-русски Вы правы, Вам сразу заявляют, что Вы связались с КИДАЛОВО - "as is" ("Как Есть"), - как есть во всей красе :p, а деньги получите "как придется"
Ты когда файл заливаешь, ставишь галочку: "Я соглашаюсь с условиями обслуживания Uploading.com". А там есть замечательный пункт, с которым ты согласился:
"You acknowledge and agree that:
You use the Service at your sole risk. Uploading.com services are provided on an "as is" and "as available" basis..."
А чего же ты в правилах сразу не указал, что выплаты будут через месяц-два? Или в цыганском кодексе это нормально?
Pray добавил 15.08.2009 в 15:55
Привожу перевод:
При заливке файла Вы соглашаетесь со следующим:
Вы используете Сервис на свой страх и риск. Услуги Uploading.com оказаваюся, "как есть" и "как придется" основание...
По-русски Вы правы, Вам сразу заявляют, что Вы связались с КИДАЛОВО - "as is" ("Как Есть"), - как есть во всей красе :p, а деньги получите "как придется"
По-русски это будет - ЦЫГАЛОВО!!! Да мы вам должны деньги, но ипать, мы же ромалы, что вы от нас хотите 😂
А чего же ты в правилах сразу не указал, что ...
Прикинь, я эти правила вообще не писал.
Хотя там написано, что они не гарантируют своевременность и т.д. Ты просто не читал эти правила.
Такие правила есть у всех интернет сервисов, компьютерных программ и ОС.
Прикинь, я эти правила вообще не писал.
Хотя там написано, что они не гарантируют своевременность и т.д. Ты просто не читал эти правила.
Прикинь, а кому какая разница, что там обписано, все равно АПЛОАДИНГ СВОИХ ПРАВИЛ НЕ СОБЛЮДАЕТ И НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!
А что в твоей трудовой они написали или з/п в конверте?
Прикинь, а кому какая разница, что там обписано, все равно АПЛОАДИНГ СВОИХ ПРАВИЛ НЕ СОБЛЮДАЕТ И НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!
Вот, теперь мне твоя позиция ясна.
А что в твоей трудовой они написали или з/п в конверте?
Не понял, ты о чём?
Вот, теперь мне твоя позиция ясна.
Интересно, и какая же моя позиция?)) И почему только теперь ясна? ))
Все ты прекрасно понял.
У меня норм стата считает а статус обрабатывается уже дней этак 8 висит
+ 1 :( тоска блин.
Мелкий текст, есть у всех ресурсов и даже банков. Но, это не означает, что они могут безнаказанно заниматься неприкрытым мошенничеством, в народе именуемом ЛОХОТРОНОМ...
Впредь, даже в случае выявления нарушений, подходящих под критерии фильтра, будет проводиться разъяснительная работа с такими партнерами, и только в крайне редких случаях (применения явного чита) меры будут выходить за рамки "выговора".
В реальности:
24.07 отправил запрос на вывод. через неделю в тикетах задал вопрос в течении какого времени осуществляется перевод. молчание. еще через неделю написал когда ожидать перевод денег. молчат. на следующий день появилось сообщение об отказе. написал по какой причине отказали.
результатом стало аккаунт заблокирован.
Unfortunately, we have to inform you that we are closing your affiliate account on Uploading.com.
The reason for the closure - detecting violations of the terms of our service.
---
This decision was made by us sober and weighed, and can not be appealed or reconsidered.
Also, you can not get payment on this account.
К сожалению, мы должны сообщить Вам, что мы закрываем Ваш аффилированный аккаунт на Uploading.com.
Это решение было принято нами взвешено и в здравом уме, оно обжалованию не подлежит и не может быть пересмотрено.
Кроме того, Вы не сможете получить средства начисленные на вашем счете.
/Ребят, много кому пришло подобных сообщений в период великих реформ?/
Account closed. Use of the useless make-weight to make files bigger than the minimum payable size is considered as cheat of the system.
Счет закрылся. Использование бесполезного довеска, чтобы сделать файлы, больше чем минимальный подлежащий оплате размер, рассматривают как обман системы.
c_V_c: Вы удалили свои файлы, воспользовавшись своим правом (которое, вопреки вашим предположениям, никто не собирается отнимать) и мне не чем вам уже помочь.
Мне вас жалко даже стало, честно. Какой же вы несчастный человечек.
Кстати, меня тоже uploading кинул, но про него ничего писать не буду. Свое мнение о нем у меня сложилось давно и сейчас оно просто подтвердилось.
NO COMMENT!!!
Чот совсем тихо стало, хотя на форуме Алекс появляецца... а вот реакции пока ноль, как по платежам так и вообще по чему бы то ни было...в понедельник типа очбесчанная неделя истекает в течение которой должны типа выплатить посмотрим...
ГЫ))) хотя если раньше было звявлено 2 рабочих дня, а могли растянуть до 14 , то здесь если прикинуть пропорционально - как бы пол-года ждать не пришлось)))))
в понедельник типа очбесчанная неделя истекает в течение которой должны типа выплатить посмотрим...
У меня эта "обещанная неделя" истекла ещё неделю назад.