- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я вот ничего не пойму...Это только у меня не учитывается к-во скачиваний на юплоде сегодня или у кого то тоже такое?
И не меняется баланс(((
Народ! Так файлы в аккаунт ни у кого не заливаются?
Народ! Так файлы в аккаунт ни у кого не заливаются?
у меня заливаются, только толку? Всё равно не учитывается ничего
1nSane, ... а на разводинге я получил убийство файла за 50 центов в день, а после по вышеуказанным причинам, лайт в нагрузку :)
Ну, я могу тебе со всей определеностью и точностью сказать что лайт ты получил не совсем не за свою работу, а за введенное тобой слово "разводинг".
Наверно, ты согласишься с тем, что тот же arachno с Alex'ом плотно мониторят эту тему, но выйти к людям не могут и ты тому виной. (про себя вообще молчу.)
Известная всем несоотвествующая такому солидному статусу обидчивость arachno переросла в ярость.
Так же убежден что куркуляторы именно здесь опорожняются, в теме со своими расчетами и просчетами, а не как положено, в аське Aleх'а или саппорта, потому что реально ССУТ, что не смогут после этого войти в свой аккаунт и им навстречу вылетит этот попап, тот что порадовал и расмешил меня и многих: ( Глубоко убежден что после ЛАЙТа, тебе навстречу, так же уверенно движется БАН, - тебе не жалко?)
Уже 3 раза с Аплоадингом серьезные проблемы были. И ничего, после восстановления норм. работы появятся новички, которые не видели проблем и если такие появятся снова, опять начнут хоронить ФО...
Я не понимаю, Аплоадинг это не Аплоадбокс или Кубкеш, они не новички, у них дофига своих серваков, они не сольются! Просто надо переждать очередной ребёрн...
Точно не новички, в прошлом годе кинули всех и закрылись, 67$ улетучились непонятным образом😆 Когда открылись написали что всем всё выплатили, кроме забанненых аков, все забанненые аки были наверное больше 29$😂 Кому и чего они выплатили непонятно.
Файлы не получается загрузить статистика вроде заработала нормально
При работе с уважаемым и авторитетным alexa.com, на вопрос, - кто же лучше? - открыл интересную картину. Работы основных хостингов введших так называемую систему РАТИО, в сравнении с Великим ДЕПом.
И получилась очень интересная картина. Вся революция на Uploading.com, на сегодняшний момент проволилась полностью (А воз и ныне там!), вернулись туда откуда ушли, а кто поверил, четко видно, свалил на депозит и хот. Хуже выглядит, только BOX, в народе именуемая как "коробка".
Насторожила некоторая особенность, Uploading.com идет с LetitBit'ом, так сказать "ноздря в ноздрю", как будто они используют общие сервера, хотя последний выглядит с положительным трендом намного привлекательней.
И только, hotfile - проводит головокружительное шествие, наступая на пятки самому ДЕПу.
Выводы не какие не буду делать, каждый сделает их сам для себя. Отмечу лишь, что с hotfile, я свалил и возвращаться туда не собираюсь, аккаунт мой там еще существует, его как здесь, аж 2 раза, никто не блокировал, да и сказать про hotfile.com, что либо плохое, у меня нет никакого повода.
Соглашусь с allgraf - "Предавший однажды, - предаст и дважды! ®"
Выводы не какие не буду делать, каждый сделает их сам для себя. Отмечу лишь, что с hotfile, я свалил и возвращаться туда не собираюсь, аккаунт еще существует, его как здесь, аж 2 раза, никто не блокировал, да и сказать про hotfile.com, что либо плохое, у меня нет никакого повода.
И на какой ФО ты перешёл, если не секрет?
Гм... Ввиду всем известных причин гду-то 3 недели уже не лью файлы на аплоадинг. Сегодня зашел в статистику и увидел, что после 03.09 мой дневной заработок увеличился в 4 раза 😕
Вот и думаю, возвращаться к аплоадингу или нет?
Ну вот и у меня файлы в аккаунт залились .Заливал через ftp. Хорошо, что наконец то врубили его.