- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А мне не прикольно наблюдать за его поносом словесным...)))
Деньги не платят, вот люди и разговоры разговаривают, что ещё делать, ещё немного и свалят с темы многие как и с аплоадинга
Писал я чуть раньше
пока тормознулся с аплоадингом, неохота в случае неплатежеспособности обменника дарить 100-200$, которые набегут за эти условные 14 дней.
- Затягивание выплат, это конечно полный отстой, но это не кидок, потому что платят!
NO COMMENT!!!
"Деньги не платят, вот люди и разговоры разговаривают, что ещё делать,"
Это точно,
"ещё немного и свалят с темы многие как и с аплоадинга"
к сожалению свалить особо некуда.
HeavyHell: "угрозы по термсам форума не разу не айс"
Ой, а можно по-русски.
Достаточно по русски?
ps прекрасно понимаю что сам нарушаю 3.8 :D но это уже не в ограничениях и запретах
NO COMMENT!!!
Ты гонишь, это вообще из ветки flyfile 😆😆😆
Ты гонишь, это вообще из ветки flyfile 😆😆😆
А откуда же, там ты пишешь свое мнение про аплаудинг. Никакого гона, все твои слова 1:1. Нажав на ссылку можно проверить...
Кабы здесь несешь одно, а за спиной другое.
Все в рамках темы, про любимый и уважаемый всеми Uploading.com.
Алоадинг заработал бы лишние балы, если бы сказал, что теперь выплаты будут один-два раза в месяц. Все одно платит через месяц, если конечно раньше не забанит. Но не скажет потому, что это не входит в их долгосрочный план по наепам. Стата уже как три дня, вроде "норм" начала считать. Это в сравнении с тем, что когда я залил неделю назад новое файло мне выдавало 50 центов в день, сейчас бакс капает 😂 До этого были те же яйца. Офигенный ФО, который на три-четыре дня выключает счетчик. Скорей всего и по странам, которыми они так кичились здесь, не по всем платят. Интересно какой у них будет тариф за Цыганленд ))
Начинаю верить словам Pray про Цыганленд. Растолкуйте мне плз небольшое уравнение. Пусть я и закончил маткласс давно, но уж очень крепко материал вбивали.
Итак задачка
Дано:
2009-08-14 - Статус Base - 1-10 (1) 10-50 (7) 50-100 (40) Итого 48 => 0.30
2009-08-15 - Статус Base - 1-10 (1) 10-50 (5) 50-100 (34) Итого 40 => 0.28
2009-08-16 - Статус Base - 1-10 (1) 10-50 (7) 50-100 (32) Итого 40 => 0.18
Вопрос:
Где логика?
Решение:
Берем 16 и 14 числа, все сходится кроме 50-100 значит за нее просчитать цену просто
40-32=8
0,30-0,18=0,12
значит $15 за 1000 но таких тарифов ваабще нету :D
пробуем 15 и 16 числа.
50-100 на 2 меньше при тарифах полученых выше должно стать меньше на 0,03 но больше на 2*к для 10-50 то бишь сумма не могет уменшится более чем на 0,03 опять не сходится
Если посчитать разницу то больше 0,10 за 2 (50-100) тобишь тариф 50 за 1000 - АГОНЬ
Вывод:
Логика не обнаружена. Используется рандом по всем значениям от которого зависят прибыли.
Не думаю что только у меня, думаю любой может так же как и я вывести коэффициент и глянуть на похожую картинку.
ps Вот написал, и думаю... а на самом ли деле мне интересно узнать почему так, или мне тупо пофиг. Просто что б своих пять копеек вставить в тему, да лишний раз светануть последней строчкой в подписи. Но честно, ломится в асю к кому нить, на мылы писать или там к примеру всякого рода тикиты (небось там скрипт что нить типа dev > null делает) мне не хочется, тупо устал, жалко собственного времени.
Вывод:
Логика не обнаружена. Используется рандом по всем значениям от которого зависят прибыли.
Не думаю что только у меня, думаю любой может так же как и я вывести коэффициент и глянуть на похожую картинку.
В моей стате даже считать не надо, чтобы выводы сделать.