Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

D
На сайте с 21.07.2009
23

кому уже прислали выплаты или хотя бы одобрили (в августе) ?

P
На сайте с 23.04.2009
146
droper:

Денег нет! Все ушли в Крым ;)

E
На сайте с 13.11.2008
18
droper:

Одобрили 08/08/2009.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
MZ-18:
Не засоряйте тему! сколько можно как не азйдешь тольок ваши сообщения.......не по делу. Вы только и делаете что обсуждаете ФО говорите какой он плохой ля ля ля.......НО что самое любопытное что до сих пор никто не ушел. Кинули тебя?---уходи всё арвно уже не восстановять твой аккаунт.Зачем "флудить" в теме.....все и атк без вас знаеют какие тут проблемы. Если хотите поспорить.....общайтесь через личку.

Значения слова Флуд, молодой человек мы знаем?

Где я употребил вольность, не подкрепив конкретными фактами реального мошенничества этого хостинга?

Не надо затыкать мне рот, я сотрудничал с этим хостингом и хотел бы получить вразумительный ответ, где у них правила, а где реал?

MZ-18:
Ребята не поверите!!!!!! Пришла выплата которую я ждал 25 дней)☝😂

Я не могу запретить тебе ставить себя на посмешище в качестве ЛОХА, но ко мне это не имеет никакого отношения. Как и к флуду, я не имею никакого отношения. Если ты что то не вгоняешь, то это твои проблемы, а все идет четко по теме - МОШЕННИЧЕСТВО!

Мошенничество — в самом широком смысле, это обман или злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом либо правом на чужое имущество (собственность или деньги).

Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной страны или юрисдикции.[1] ...
P
На сайте с 23.04.2009
146
esctocancel:
Одобрили 08/08/2009.

На небесах?

C5
На сайте с 14.08.2009
5
esctocancel:
Одобрили 08/08/2009.

Только толку, у меня 3 дня статус подтвержден, а деньги где? Все сроки уже давно просрочены, статистика считается через жопу, вывод один: кидалово.

D
На сайте с 21.07.2009
23

У меня норм стата считает а статус обрабатывается уже дней этак 8 висит

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

неужто в реале надеемся на выплату в выходной?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
E
На сайте с 13.11.2008
18
chuck555:
Только толку, у меня 3 дня статус подтвержден, а деньги где? Все сроки уже давно просрочены, статистика считается через жопу, вывод один: кидалово.

Ты когда файл заливаешь, ставишь галочку: "Я соглашаюсь с условиями обслуживания Uploading.com". А там есть замечательный пункт, с которым ты согласился:

"You acknowledge and agree that:

You use the Service at your sole risk. Uploading.com services are provided on an "as is" and "as available" basis..."

D
На сайте с 21.07.2009
23

Нет ждём с надеждой до следущеё пятницы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий