- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо хотфайлу, который очень хорошо уже объяснил нам фразу насчет "не значит, что без продаж заработок будет невозможен" - типа вечный копер. Просто интересно, что все же ребята намутят для маленьких файлов, с которых практически нет продаж - вот у меня именно такая ситуация и уже сейчас практически с аплоадингом перестал работать, т.к. не очень выгодно. Правда спасибо, что хоть заранее предупредили, как и обещали - я уже месяц не выводил деньги в ожидании новой системы рейтов :)
соотношение просмотры скачки 20 к 1 да что то хочется отправить народ в пеший эротический тур....
депо несчасное и то гонит меньше, ну это уже полный 3.14
UP достал конкретно
да, что то они мутят. Правда за сегодня скачивания 2 к 1 , это хорошо, но часть файлов добавил на хотфайл, как минимум для избежания проблем со скачиванием для посетителей сайта. Капают копейки, ну по крайней мере у народа есть возможность качать независим от от глюков аплодинга...
Одно Могу сказать, походу станет как на летитбите или хотфайле, и это прискорбно, слава богу успел на Супер Халилео от Депозита ... и Вкачестве 2го обменника буду использовать шаринг матрикс
Все дело в том, что эти самые рейты, могут и сыграть с аплодингом злую шутку. Пару месяцев назад, аплодинг мог бы ввести их и не особо париться. Конкуренция позволяла, но сейчас уже появилась пара тройка ФО которые оттянут на себя веб-мастеров после таких маневров :) А с теми приколами, когда вся ответственность за статистику и соответственно финансовые потери, ложатся на плечи веб-мастеров, этот отток только ускорится. К слову сказанного и в подтверждение написанного, не ради реферальной программы ( вроде у них ее и нет) хочу поделиться своей находкой ;) Наткнулся вчера на Bitroad.net Начал тестить ради интереса, на файлах до сотни, приход оказался ожидаемым. Залив по удаленке тоже идет нормально. Минималка $5. Так что аплодинг, быть может и хорошо, что вы не огласили список ваших нововведений есть время подумать ;)
Все дело в том, что эти самые рейты, могут и сыграть с аплодингом злую шутку. Пару месяцев назад, аплодинг мог бы ввести их и не особо париться. Конкуренция позволяла, но сейчас уже появилась пара тройка ФО которые оттянут на себя веб-мастеров после таких маневров :)
Какие такие ФО? Если имеешь ввиду русские, то они могут оттянуть только русский трафф, а он не самый ценный.
Долго же ты его искал :(
Это один из проектов Летибита и ИМХО самый неудачный! Но он вроде как был закрыт! Неужели опять открыли?
Какие такие ФО? Если имеешь ввиду русские, то они могут оттянуть только русский трафф, а он не самый ценный.
А как насчет ванфайла?
Я говорю за тех кто работает с аплодингом в качестве партнеров. Тех кто постит, как на просторах СНГ так и на буржуйских холмах. Аплодинг не самый вкусный ФО, который любят буржуи. Достаточно даже вспомнить то, как недавно было проблематично скачать с него без примака. Надпись "С вашего ай-пи уже тянут, купите премиум" Я уверен в том, что большинство уже думали над тем, какую замену поставить ему в случае "добрых" рейтов. А то, что последние пару месяцев ФО не особо радовал своим сервисом, с играет прежде всего против самого аплодинга. Хотя конечно нужно посмотреть, что они там задумали.
Долго же ты его искал
Это один из проектов Летибита и ИМХО самый неудачный! Но он вроде как был закрыт! Неужели опять открыли?
А кто сказал, что я его искал?
Ровно неделя моя выплата со статусом "requested". Уже и вебмастерам ОФИЦИАЛЬНО не платят процент с примаков а все еще не могут расчитаться ...