- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Народ они вообще кому платят сейчас? За август были платежи?
Позавчера капнуло, до этого неделю висело утверждено
Интересно, что у тебя за трафик такой?
Такой же как у всех, просто скачки не засчитали раз так в 10, вот и результат.
Может америка с европой не засчитываются)))
Раньше было все впорядке, а сейчас одни лаги, да и платят заманчиво😂
если платят вообще. с 04.08. висит заявка, видимо восьмой день еще продолжается...
chuck555, пиши в суппорт, пусть проверяют, у них когда-то подобное уже было.
:)
Судя по тому что я подпись не меняю :) наверно все же сегодня завтра не проканало
Наверно правильно сделали, что пошли тропой onerealman'а требовать причетающиеся деньги у самого arachno, мне он показался тоже более адекватным чем заносчивый и наглый Alex Uploading.com (тьфу хрен выговоришь)
Думаю, Вам заплатят. Вы очень настойчивы. Успехов!
подчеркиваю, я пожалуй требую не столько денег, сколько адекватного отношения ко мне.
и к arachno обращаюсь только изза того, что регнулся там только изза того что фо стал связанным с arachno. А у него хорошая репутация человека который может и умеет зарабатывать деньгу, посему я был уверен что из той фо что пришлось ему ребрендить вероятно получится что то достойное.
Вероятно заплатят - не вариант, мне более интересен вариант с стабилным фо с которым я могбы работать постоянно, не бегая на зеркала изза того что гдето что то лежит или не считается или не заливается. Мне важно своевременно получать деньги. Ни хостеров моих ресов, ни провайдера неколышет что деньги будут но потом. Примаки тоже как бы надо продлять. Так что фишки с вероятно заплатят - неинтересны.
ps скорее не настоичивый а придупридительный
подчеркиваю, я пожалуй требую не столько денег, сколько адекватного отношения ко мне.
и к arachno обращаюсь только изза того, что регнулся там только изза того что фо стал связанным с arachno. А у него хорошая репутация человека который может и умеет зарабатывать деньгу, посему я был уверен что из той фо что пришлось ему ребрендить вероятно получится что то достойное.
Вероятно заплатят - не вариант, мне более интересен вариант с стабилным фо с которым я могбы работать постоянно, не бегая на зеркала изза того что гдето что то лежит или не считается или не заливается. Мне важно своевременно получать деньги. Ни хостеров моих ресов, ни провайдера неколышет что деньги будут но потом. Примаки тоже как бы надо продлять. Так что фишки с вероятно заплатят - неинтересны.
У меня тоже с ним был разговор, правда под другим ником, он мне тоже показался трезвомыслящим и очень корректным человеком. Это меня заставило, остатся на ресурсе.
Не могу сказать, что они там много платили, но платили исправно и меня это вполне устраивало пока ... не пришла новая команда. Далее все наслышаны.
Напрасно, Вы думаете, что я Вас не понял. Конечно, не в деньгах дело, а в уважительного к себе отношении. Как в прочем и в моем случае, 42$ это не та сумма из-за которой стоит переживать, а уж тем более рвать на себе волосы.
Важно, как это было нагло сделано. И что было в ответ сказано из уст самого нового администратора.
Конечно это безобразно когда написано одно, подразумевается другое, а делается третье - выкидывание волевым решением без объяснений и намыливание резиновыми обещаниями выплат со дня на день.
Как бы держат за Лошара ( Лоха). И это конечно никому не понравится.
Ну, а стабильность конечно только на депозите, куда как я понял, ломанулась туча народу, от всеобщего кидалова под названием РАТИО, что хостинг сильно перегружен и в спешном порядке вводит в экпуатацию новые и резервные сервера.
Есть и другие стабильные хостинги, но там платят 2 цента, и никак не интересны, их вы как и депозит и без меня знаете.
P.S. Вон был Битроад, он мне за полтора месяца выплатил столько денег, сколько аплаудинг за все время вместе взятое ( с осени 2008-го).
Они сейчас поставили жестокие условия, и хостинг схлопнулся.
Ну и зачем я буду удалять у них свои файлы, если они ко мне были столь уважительны? Конечно я им все оставил, пускай пользуются. Если заработают с фалов больше чем выплатили мене, я буду только этому рад.
Счетчик стоит уже час. Просмотров тьма - скачивания не прибавляются. Шейв?
Даже если в теории допустить, что arachno не цыган то это мало что меняет, ибо табор уходит в небо. Да и потом "Молодой человек, мы лусские друг друга не обманываем"
Даже если в теории допустить, что arachno не цыган то это мало что меняет, ибо табор уходит в небо. Да и потом "Молодой человек, мы лусские друг друга не обманываем"
Лаконично, искрометно в 10-ку! Лучше и не скажешь. :2cents:
Лаконично, искрометно в 10-ку! Лучше и не скажешь. :2cents:
Не засоряйте тему! сколько можно как не азйдешь тольок ваши сообщения.......не по делу. Вы только и делаете что обсуждаете ФО говорите какой он плохой ля ля ля.......НО что самое любопытное что до сих пор никто не ушел. Кинули тебя?---уходи всё арвно уже не восстановять твой аккаунт.Зачем "флудить" в теме.....все и атк без вас знаеют какие тут проблемы. Если хотите поспорить.....общайтесь через личку.