- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пример хорош, даже очень :)
Ну и конкретный этот - конвеер или нет? От этого и плясать.
Всю тему не осилил.
На тему мотивации не зкажу, а на тему лояльности могу про себя сказать: комфортный офис, удобное месторасположение офиса в городе, хорошая атмосфера в коллективе (а "каков поп - таков и приход").
Всю тему не осилил.
На тему мотивации не зкажу, а на тему лояльности могу про себя сказать: комфортный офис, удобное месторасположение офиса в городе, хорошая атмосфера в коллективе (а "каков поп - таков и приход").
Чего это про попа то?
Или как обычно принято у нас все на царя кивать, он придет и рассудит? Думаю что по этой причине у нас в языке есть пословица про рыбы которая гниет с головы, типа начальник плохой, поэтому все плохо и мимо можно **ать так что ли? Я правильно понял?
Игорь, у твое идеалистической модели есть одно о*уенно узкое место.
Стартапить новую компанию такого рода без хорошего стартового капитала нереально.
1) Толковые люди зачастую уже неплохо пристроены (опытные. Иначе их толковость под сомнением)
2) В молодую новую компанию не то что "золотые", даже "обычные" сотрудники не рвутся. МОЛОДЫЕ особенно
3) Если нет стартап-капитала, кто будет тянуть фирму, пока молодые, но ХОРОШИЕ люди будут учиться и набирать опыт?
В принципе можно продолжить ;)
ИМХО в СЕО вполне применима модель Мака, и последний пока не рухнул под своим весом (хотя если кто не в курсе, бОльшая часть доходов Мака - вовсе не жрачка. Их секрет - недвижимость...)
Avatar, разочаровал Алексей, разочаровал :( и снова стартап капитал
Владелец? :)
Тут как раз отлично идет схема подмастерья, который через какое-то время получает необходимый недостающий опыт, и ищется уже два хороших, но не очень опытных сотрудника и так далее.
Игорь, у твое идеалистической модели есть одно о*уенно узкое место.
Стартапить новую компанию такого рода без хорошего стартового капитала нереально.
1) Толковые люди зачастую уже неплохо пристроены (опытные. Иначе их толковость под сомнением)
2) В молодую новую компанию не то что "золотые", даже "обычные" сотрудники не рвутся. МОЛОДЫЕ особенно
3) Если нет стартап-капитала, кто будет тянуть фирму, пока молодые, но ХОРОШИЕ люди будут учиться и набирать опыт?
В принципе можно продолжить ;)
ИМХО в СЕО вполне применима модель Мака, и последний пока не рухнул под своим весом (хотя если кто не в курсе, бОльшая часть доходов Мака - вовсе не жрачка. Их секрет - недвижимость...)
Можно я отвечу.
Мы организовывали свое дело втроем. Каждый занимался тем, что умел. Я бы не сказал, что все нетолковые. Приходилось работать и в других схожих компаниях.
Начальный капитал был - по 30 баксов на домен да на хостинг, домашний компьютер с выходом в инет. Вот тебе и все, собственно.
Подымалось все это дело туго конечно, можно сказать на голом энтузиазме и практически без денег. Первый, второй заказ - не облажались, начали появляться деньги.... Прошел год, пока можно было говорить о хоть какой-то устойчивости.
ну и т.д. дальше уже неинтересно.
Так что не соглашусь с тобой здесь ;)
Игорь, буду признателен, если напишешь, чем именно.
Общий стаж руководства у меня около 6 лет (3 года - в своей конторе). Пишу исходя из него. У тебя опыт куда больше, поэтому мне лично очень интересны твои комменты :) (ну и не только поэтому, разумеется) :)
Lisa, а если человек - спец по раскрутке, но не "хороший продавец", кто ему будет заказы нарывать? Ну чтобы ЗП платить, отбивать аренду, интернет и телефон?
Менеджеры забесплатно работать не будут, хорошие - тем более. И не пойдут они в нулевую фирму. Проверено ;)
Игорь, модель у тебя хорошая, еще раз повторю. Но на старте ИМХО она нереальна, ибо все упирается в стартап-капитал и в единовременный наем хороших сотрудников. По моим наблюдениям - самые большие проблемы с "продажниками". Хрен найдешь. По своему опыту знаю.
И не согласен с тобой, что их можно исключить из рабочей цепочки :)
Кстати - у меня менеджеру не 10% (средний по Питеру), а 15! Ито хрен найдешь продажника хорошего...
Можно я отвечу.
Мы организовывали свое дело втроем. Каждый занимался тем, что умел. Я бы не сказал, что все нетолковые. Приходилось работать и в других схожих компаниях.
Начальный капитал был - по 30 баксов на домен да на хостинг, домашний компьютер с выходом в инет. Вот тебе и все, собственно.
Подымалось все это дело туго конечно, можно сказать на голом энтузиазме и практически без денег. Первый, второй заказ - не облажались, начали появляться деньги.... Прошел год, пока можно было говорить о хоть какой-то устойчивости.
ну и т.д. дальше уже неинтересно.
Так что не соглашусь с тобой здесь ;)
жму руку 🚬 Как говорится с деньгами каждый сможет :D (вместо слова каждый есть другое) а ты попробуй без денег!
Молодцы что выжили, успехов Вам!
Netsah, вот я о том и толкую.
1) Вас было ТРОЕ!
2) Пока вы более менее встали на ноги - прошел год. Но вы были совладельцами и могли ждать год более сытой жизни. Наемный персонал этого делать не будет.
Я кстати тоже без денег начинал. Один! было у меня баксов 500, 300 из которых ушли на регистрацию юрлица :)