- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
zhitov, вы наверняка написали свой пост, чтобы поманипулировать общественным мнением с помощью интернета. Признавайтесь, чья черная рука пишет за вас? Сколько за это платят?
На какой форум не зайду - везде пиар и манипуляции.
Жить страшно. Кто-то неведомый заставил меня говорить ******-медмед и смотреть клипы про Чумазика. Большой брат вынудил меня распространять ссылку про "Мопед не мой, я просто разместил объяву". А теперь миллиарды уплочены на форумах, чтобы защищали Бахмину (и миллионы, чтобы ругали).
А кто этот страшный и неведомый, кто проплачивает обсуждение Апов Яндекса? Никогда не поверю, что люди по доброй воле будут ежедневно про это топики создавать.
:)
Psycho,
Извините, не понял, это вы манипулируете или пиарите?
:)
Кстати, и правда непонятно, зачем топик устаревший подняли? Не иначе, как США проплатили.
А, Independence? ;)
А я не хотел его поднимать, просто в параллельном топе /ru/forum/296754 , /ru/forum/296754 речь зашла речь об этом и я посчитал, что там это может быть офтопом, а здесь нет.
zhitov, вы наверняка написали свой пост, чтобы поманипулировать общественным мнением с помощью интернета.
Я просто задал вопрос (Вам) и высказал свое мнение. Вместо ответа получил два вопроса:
Признавайтесь, чья черная рука пишет за вас? Сколько за это платят?
Отвечаю: рука вроде моя (но после Ваших слов я уже не уверен). :)
Не знаю, деньги еще не поступали... :)
P.S. Мопед точно не мой... :)
Я допускаю, что кто-то где-то опубликовал соответстующий призыв из личных убеждений. Но а это, извините, ни в какие ворота не лезет.
Уважаемый Independence, как минимум один из перечисленных форумов был "проспамлен" лично мной.
Возможно два, потому что я не знаю какой именно форум о детях Вы имели ввиду. Также я создала тему на собственном форуме.
Все это из личных убеждений (отчасти потому, что являюсь матерью трех малолетних детей).
Извините, не понял, это вы манипулируете или пиарите?
И то, и другое. Кстати, точно такой же пост я разместил ещё на сотне форумов и на 1000 блогов. И сделал отдельный сайт, посвящённый этому посту со сбором подписей.
являюсь матерью трех малолетних детей
Я горжусь Вами. А ещё я горжусь тем, что Вы не повинны в укрывательстве налогов.
Кстати, тут прозвучало, что дело Б. - политическое. Я только не совсем понял, она, что, написала на заборе "Путин - дурак"? Какое политическое преступление она совершила?
Какое политическое преступление она совершила?
По словам самой Бахминой и ее адвокатов, еще в начале процесса следствие требовало у Бахминой дать показания против Ходорковского, Невзлина и Трушина. Отказавшись сотрудничать со следствием, Бахмина подписала себе приговор. А так как весь процесс, связанный с Юкосом, по мнению некоторых людей, имел политические причины, то и все дела в рамках этого процесса называют политическими.
Такая версия событий распространена, но так это или нет - в политике дело, или в налогах (как гласит официальная версия), или вообще где-то посередине - вряд ли кто-то достоверно сообщит в этом топике. А если кто-то и сообщит, то как мы узнаем, правда это или нет? Вдруг, манипулирование и пиар. :)
Ребята, давайте лучше детям помогать, которым есть нечего, нежели олигархам и юристам олигархов. Этих единицы, и они уже взяли то чего многим и не снилось, а оглянитесь вокруг, может нуждающиеся в помощи рядом?
Ребята, давайте лучше детям помогать, которым есть нечего, нежели олигархам и юристам олигархов. Этих единицы, и они уже взяли то чего многим и не снилось, а оглянитесь вокруг, может нуждающиеся в помощи рядом?
Да просто рьяные защитники примеривают судьбу персонажа на себя. А вдруг и их также - за неуплаченные налоги? Сразу же солидарность просыпается. А к детям вокруг - какая тут солидарность? ;)
Да просто рьяные защитники примеривают судьбу персонажа на себя. А вдруг и их также - за неуплаченные налоги?
Они не просто примеривают судьбу на себя - основным аргументом звучит именно это: "Взяли её - возьмут и тебя" и "Такое может быть с каждым".
Они не просто примеривают судьбу на себя - основным аргументом звучит именно это: "Взяли её - возьмут и тебя" и "Такое может быть с каждым".
Вот именно: вы думаете, если ментам и судьям позволяют беспредел устраивать уж вас то они будут судить по справедливости?
Вспомните ситуацию с присяжным по делу Политковской.
Фемида с закрытыми глазами не ваш идеал? Пусть олигархи получают по полной? "Простых" граждан это не каснется?