- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не хочу никого огорчать, но посмотрите на курс доллара в обменниках Москвы на сейчас :( на рбк например. 28... а в реале до 28,5 уже видели..
Я сейчас в росевро. позвонил спросить че будет, ответили: пока не начнутся финансовые трудности у банка, смены курса у банка не случится.. Завтра начинаю срочно искать бабло на погашение... думал до конца месяца добрать сумму :( сорри за панику :(
Не нада панику тока разводить :) Не знаю какой сейчас оптовый курс бакса, но розничный совсем не тот как вы назвали, уж извините. Я вот розничные суммы (до 2 тыщ баксов) снимаю в банкомате ВТБ. На счет в Телебанке приходят рубли, а снимаю баксы (т.к. мне за кредит ими платить надо). Так вот на текущий момент конверсия, судя по сайту www.vtb24.ru пойдет по курсу 26.6 Причем банкомат выдает не мусор, который норовят воткунуть в обменике, а хрустящие чистые бумажки! В принципе можно в ихнем же отделении наличные поменять.
А что бы динамику понять, куда курс будет клониться, а не ориентироватся на то, что барыги от валюты вам предлагают нужно смотреть вот сюда:
http://stock.rbc.ru/demo/selt.0/intraday/index.rus.shtml
Средневзвешенная цена 26.3 и особой волатильности за день не заметно. Т.е. если вам не 100 баксов купить надо, а несколько тыщ, то больше чем 26.6 я бы не стал покупает.
Поверьте уж мне, из-за баксового кредита поневоле пришлось вникнуть в эти ньюансы
но розничный совсем не тот как вы назвали
Мой знакомый мне сказал про курс в городе час назад, не вижу смысла ему не верить + смотрите ссылку на рбк, так что незнайте дальше.
Да и со съемом сейчас проблем нет, есть с покупкой :)
Я динамику по коммерческим банкам уже показал, а смысл ммвб смотреть )
Я вот как риэлтор нифига людей не понимаю. Ну все говорят упадут цены, ну допустим, значит сейчас самое выгодное время продать квартиру, разве не так?
Но у меня за последнюю неделю образовалось уже 4 клиента, как говорится сидят на чемодане денег, и я им немогу купить квартиру, заметьте по нынешним ценам, куда не позвоню говорят в связи с финансовой ситуацией продажа отложена. Мля но если цены упадут значит надо скидывать, квартиры, мне же мозг народ еб*т. А тут понадобилась квартира в Коломне, так там вообще цены выросли, не намного но выросли, а не упали, сижу блин и горюю от этого бардака.
Я вот как риэлтор нифига людей не понимаю. Ну все говорят упадут цены, ну допустим, значит сейчас самое выгодное время продать квартиру, разве не так?
Но у меня за последнюю неделю образовалось уже 4 клиента, как говорится сидят на чемодане денег, и я им немогу купить квартиру, заметьте по нынешним ценам, куда не позвоню говорят в связи с финансовой ситуацией продажа отложена.
давай в питере. у меня знакомый пошел в агентство хату продавать, а ему гворят - никто не покупает.. "в связи с финансовой ситуацией"
Версия - дык это же заговор риэлторов ;)
Нет продаж/покупок - индексы не падают. Типа "стоп" объявили на рынке.
Берут пример с ФСФР ;)
Но у меня за последнюю неделю образовалось уже 4 клиента, как говорится сидят на чемодане денег, и я им немогу купить квартиру, заметьте по нынешним ценам, куда не позвоню говорят в связи с финансовой ситуацией продажа отложена. Мля но если цены упадут значит надо скидывать, квартиры, мне же мозг народ еб*т. А тут понадобилась квартира в Коломне, так там вообще цены выросли, не намного но выросли, а не упали, сижу блин и горюю от этого бардака.
http://www.vz.ru/news/2008/10/17/220316.html
По его словам, «только вчера мы приняли решение о закупке большого количества жилья, поддержав одну из структур, иначе ей было бы худо».
На конкурсе, итоги которого были подведены 15 октября, столичные власти купили почти 500 тыс. кв. метров жилья у пяти компаний, сообщается на сайте Комитета по конкурентной политике города Москвы.
Источник в правительстве Москвы, который имел отношение к торгам, пояснил агентству «Интерфакс», что удалось снизить стоимость квадратного метра при покупке примерно до 80 тыс. рублей за кв. метр.
надо ждать....
Ну вот карточку еще словил, весь день кувырком, одни растройства.
давай в питере. у меня знакомый пошел в агентство хату продавать, а ему гворят - никто не покупает.. "в связи с финансовой ситуацией"
В Питере не довелось продавать/покупать, т.ч. контактов нужнецких не имею, и порекомендовать никого не могу.
Ruganin добавил 17.10.2008 в 21:32
надо ждать....
Угу да ирн тоже не поймешь, то пишут все приехали, то -
Статья 813.
P.S. Sim'у, помнится, минуты 2 понадобилось,
Сенкс. Будем думать
Мой знакомый мне сказал про курс в городе час назад, не вижу смысла ему не верить + смотрите ссылку на рбк, так что незнайте дальше.
На самом деле, недавно шёл по городу, взглянул на вывеску обменника и выпал в осадок - 27.10 - покупка, 27.80 - продажа. Пришёл домой, залез в Яндекс - курс-то ещё до 27 не добрался. Сижу, фигею.
На самом деле, недавно шёл по городу, взглянул на вывеску обменника и выпал в осадок - 27.10 - покупка, 27.80 - продажа. Пришёл домой, залез в Яндекс - курс-то ещё до 27 не добрался. Сижу, фигею.
Ну так кризис- время лохотронов. В нормальных банках - курс обычный (продажа юсд - 26.9), очередей нет, доллары (как и евры) есть ;)