- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Три года назад кв. метр стоит 1100-1600 USD? Это где такое было? При средней площади однушки в 44 кв. метра именно такая стоимость получается. Я наверное что-то упустил, но за квартиру в которой я живу, года 4 (а может и лет 5 назад) назад, платили 1700 USD еще на уровне котлована.
Нахимовский пр-т. не самый плохой район Москвы, три года назад однушки по 60-70 к мной оформлено три договора на покупку. При очень большой нужде отсканирую договора купли продажи и расписки с ценами, если не верите.
Не Вам судить о моих доходах.
Даже и не думал, мне безразлично сколько вы зарабатываете.
Если найдете мне двушку за $200K, то я готов купить ее прямо сейчас. Найдете? Или это тоже смешная сумма и я хочу жилье нахаляву?
Ну так у нас уже двое отписывались о том что люди по году не могут квартиру продать, год назад однушки стоили 135к мож у них спросим, мож еще остались 😂
Я уже писал что у меня клиенты есть по 200к, и если мне дадут квартиру за 200к, я ее сразу продам, после этого здесь намекнули то я лжец, и в Москве есть квартиры по 140к. Хотя могу поспрашать, Капотня устроит? :D
Три года назад кв. метр стоит 1100-1600 USD? Это где такое было?
В Москве. Подъём цен по годам описан правильно.
Нет блин, я из башки все придумывать буду, мне легче в архив договоров залезть если я сомневаюсь.
Да совсем забыл, если в запале кого то обидел, прошу прощения.
Просто иногда на душе муторно что риэлторов считают какими то бесчеловечными сволочами, оно конечно мож и правильно, крест наш такой, чего поделаешь.
Да только на днях, у молодого программиста развалилась сделка, и я искренне сожалел об этом.
Не о том что мне не заплатят, не о том что куча труда в трубу вылетела.
Просто я видел как человек жилы рвет, под любую кабалу подписывается, (сразу себя вспомнил - как во всякие аферы ввязывался, и был готов на все ради СВОЕГО жилья), а я ему ничем помочь не могу.
Вот и думаю, что чувства и работа не совместимы по определению, да только человеческие отношения не затолкаешь в уголок души, жить тяжело становиться.
Нахимовский пр-т. не самый плохой район Москвы, три года назад однушки по 60-70 к мной оформлено три договора на покупку. При очень большой нужде отсканирую договора купли продажи и расписки с ценами, если не верите.
Однушка за 70 - скорее всеже 2000 за квадрат. Сам покупал в марте 2005 , это три с половиной года тому назад получается. Ровно за 2000, рядом с ВДНХ.
Сделал для себя вывод - не любят вашего брата риэлтора здесь. Хорошо, что не средневековье сейчас, а то как ведьму сожгли бы, обвинив в исскуственном росте цен на жилье :)
Сделал для себя вывод - не любят вашего брата риэлтора здесь. Хорошо, что не средневековье сейчас, а то как ведьму сожгли бы, обвинив в исскуственном росте цен на жилье :)
Хм, а мы и не просим любви и почитания, вполне достаточно хотя бы маломайски адекватного отношения к нам.
Да и многие не понимают - кто то, где то, как то, сказал: "если человеку постоянно говорить что он баран, человек рано или поздно поверит что он действительно баран".
Тут такая же ситуация, если постоянно говорят что мы шкуродеры, сволочи, ценозадиратели и беспринципные воры, то порой просто не хочется переубеждать людей в обратном, хочется просто соответствовать людским ожиданиям.
Ruganin добавил 18.10.2008 в 22:44
Однушка за 70 - скорее всеже 2000 за квадрат.
Разумеется, средняя однушка 32-37 м2, во всяком случае в одноподъездных башнях на нахимовском и на речном.
http://www.utro.ru/articles/2008/10/18/775780.shtml
Это типа госпрограмма "неДоступное жильё".
Это типа госпрограмма "неДоступное жильё".
Интересно, они засаливать квартиры будут? 🙄
Интересно, они засаливать квартиры будут?
В аренду сдавать или на бирже метрами торговать :). Все выгоднее чем в облигации под 2% вкладывать или в Фанни Мэй инвестировать.
Только ситуация патовая при таких действиях. Дальше что делать? Строить новое и снова скупать?
Ну потратят 60 млрд., потом еще потратят.
Ждать когда у среднестатистического гражданина годовой доход станет от 50.000$? Можно ждать конечно.