- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да мля, походу цены на жилье будут поддерживать всеми возможными способами:
http://www.irn.ru/news/29060.html
Сначала банки, теперь девелоперские компании будут поддерживать. Заколебали. Т.е. за наш счет будут поддерживать высокие цены на жилье. Просто отлично.
ага, я сам когда услышал выпал в осадок ... это ж надо так борзеть 😡😡😡
В общем падение отменяется. Раз подавляющее число граждан не могут купить жилье, то будут тратить деньги из налогов этих самых граждан чтобы они и дальше не могли купить. Еще одно гениальное решение.
В Москве, Подмосковье (например Люберцы- по 3.000 у.е., и т.д.) у ПИК и других компаний московское правительство купит то, что девелоперы продать не могут при нынешних условиях.
Вот народ загадочный, подавляющее число граждан не могли купить квартиры когда однушка стоила 100 к год назад, так же не могли и за 50к 5 лет назад, или за 25к 8 лет назад купить.
Цены видать 8 лет назад запредельные были... Риэлторы, гады, цены на недвижку вечно подымают, коммунисты нужны, они нахаляву жилье раздавали, у меня бабка 20 лет ждала квартиру так и подохла не дождавшись, уже тетка квартиру получала.
Ruganin, понятия "индекс доступности жилья", "норма прибыли" Вам знакомы?
В нормальных странах индекс равен 3, в России 10.
http://www.gba.ru/175/document177.shtml
Это нормально?
Вот народ загадочный, подавляющее число граждан не могли купить квартиры когда однушка стоила 100 к год назад, так же не могли и за 50к 5 лет назад, или за 25к 8 лет назад купить.
Цены видать 8 лет назад запредельные были... Риэлторы, гады, цены на недвижку вечно подымают, коммунисты нужны, они нахаляву жилье раздавали, у меня бабка 20 лет ждала квартиру так и подохла не дождавшись, уже тетка квартиру получала.
ты сам то можешь купить хату?
вот не надо бздить - у меня родители купили кооперативную квартиру в 78 году в новом доме (вносили на этапе строительства) ... и государство давало безпроцентный кредит на 25 лет, отдали разумеется раньше ...
Еще одно гениальное решение.
В Москве, Подмосковье (например Люберцы- по 3.000 у.е., и т.д.) у ПИК и других компаний московское правительство купит то, что девелоперы продать не могут при нынешних условиях.
Дык именно это и планируется:
Власти готовы предоставить застройщикам льготные кредиты, но только тем, кто строит в регионах жилье экономкласса и готов продать его государству по фиксированным ценам.
Источник.
В Подмосковье себестоимость строительства метра и 15% наценка составляют 3000 баксов?
Именно расценки по радио вчера объявляли за сколько выкупят.
На сайтах и то цены ниже http://www.domostroy.ru/Houses/HouseInfo.aspx?ID=293&t=5
В нормальных банках - курс обычный (продажа юсд - 26.9), очередей нет, доллары (как и евры) есть ;)
Подскажите пожалуйста, в каком банке Москвы сегодня такой курс (и доллары есть в наличии).
Заранее благодарен..
Ruganin, понятия "индекс доступности жилья", "норма прибыли" Вам знакомы?
В нормальных странах индекс равен 3, в России 10.
http://www.gba.ru/175/document177.shtml
Это нормально?
Ну зачем сравнивать ж..пу с пальцем? Нормальной страной вы видимо называете развитую капиталистическую страну, а у нас р-а-з-в-и-в-а-ю-щ-а-я-с-я. Соврешенно другие законы действуют. Это точно также можно сравнивать, ну я не знаю, погоду например в России и Египте, и причитать сколько у них солнечных дней, а сколько у нас. У нас иные нормы прибыли, другая структура издержек, иная стоимость денег и эффективность труда.
Ну а начет стоимости квартир , так у нас "жилье в России больше чем жилье". В этих ваших нормальных странах если у тебя к старости нету хаты, то будешь жить в социальной и социалку получать. А у нас - сдохнешь на вокзале, побираясь по электричкам. И это заставляет человека приобрести недвижимость в собственность, что оказывает давление на рынок. Хорошо пенсионеры счас живут у нас? А сдавая вторую квартирку в старости можно уже чувствовать себя человеком. Вот вам еще одна причина. Потом, у нас в стране еще со времен Московского княжества сильная географическая централизация. Я вижу 1000 аргументов, что бы жить Москве, сам сюда в свое время переехал. И это последний момент оказывает колоссальное давление на московские цены.
Я сам был бы не против на одну свою зарплату мочь купить квартиру в Москве. Или на 10 зарплат. Ведь я не девелопер-капиталист или риэлтор-кровопиец, а как раз покупатель. Но понимаю, что это невозможно в принципе. Доступность жилья в Москве всегда будет низкой. Как раз именно в силу перечисленных выше очень глубинных причин.