- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а те, у кого вот так же банк попросит досрочно погасить?
Если вопрос будет стоять действительно ребром, то продадут ровно за столько, сколько предложат.
Все кому нужно было жилье и могли его купить, уже купили.
Это некоторое преувеличение.
покупать могут те, у кого бабла много, а куда вкладывать его, не понятно
Тоже верно. Есть ли хорошие альтернативы для вложения денег?
пока большая часть благополучия держится на углеводородах, не может не радовать тот факт, что ни потребление их в мире, ни цена (в общем-то) не падают...
Вы сегодняшние цены на нефть видели?
График напоминает горку для катания на санках...
Во время любого кризиса и должен страдать самый "тонкий" участок финансовых отношений - кредитование, в частности - ипотечное. Где тонко - там и рвется.
И долго еще большинство народу не сможет купить жилья - ни без ипотеки, ни по ней. И раньше не могло, и сейчас не сможет и даже тогда, когда московская однушка будет стоить не 300-400-500-600 тысяч, а, скажем, 100 тысяч. Ибо 100 тысяч - это два с половиной миллиоона рублей, а это чертовски много для большинства.
Или думаете - еще дешевше будет? Штук так 20? ;)
Калинин добавил 10.10.2008 в 17:56
Вы сегодняшние цены на нефть видели?
График напоминает горку для катания на санках...
А что - уже ноль? Уже бесплатно можно ехать заправляться? Уже все страны мира начали бесплатно танкеры отгружать?
Или думаете - еще дешевше будет? Штук так 20?
Илья, с тебя требуют в течении недели вернуть 30к баксов, ты менеджер и у тебя таких денег нет. Что будешь делать? Выставлять свою хату по ее "рыночной" стоимости и ждать год пока ее купят?
Вот, собственно, и все. Доктор нужен, однозначно.
Есть ли хорошие альтернативы для вложения денег?
Мне тут рассказывал один чел, что оч. неплохое - монеты. Нумизматика. Существуют свои брокеры, свои голубые фишки, существуют "портфели инвестиционных монет", управленцы свои...
Калинин добавил 10.10.2008 в 18:00
Илья, с тебя требуют в течении недели вернуть 30к баксов, ты менеджер и у тебя таких денег нет. Что будешь делать? Выставлять свою хату по ее "рыночной" стоимости и ждать год пока ее купят?
Вот, именно поэтому я и не ввязывался в ипотеку, боялся ее как огня и сейчас боюсь. Издалека, но боюсь.
А что - уже ноль? Уже бесплатно можно ехать заправляться? Уже все страны мира начали бесплатно танкеры отгружать?
давайте не отвлекаться... мы про недвижимость...
вот первичка - тут государство "по просьбе трудящихся" может выкупить зависшее у строителей...
а на вторичке? вот когда банк требует досрочного погашения, а денег нет? куда заемщик пойдет? что сделает? а потом, если не продастся у заемщика, то квартира перейдет банку... он что ее засолит? да он так же будет ее сливать, чтобы вернуть хоть что-то - ему деньги нужны...
вон в штатах банк продавал дом за 1 доллар... его купили только на 3-й месяц, хотя из обременения были только налоги на 2,5К баксов...
MoMM, а давайте, чтобы не отвлекаться, откроем еще одну флудерскую тему с опросом: "Сколько по вашему мнению будет стоить стандартная однушка в Москве к лету будущего года?" - с вариантами ответов:
- столько же,
- ненамного меньше,
- на 50% дешевле,
- на 80% дешевле,
- больше, чем сейчас
И все почувствуем себя аналитиками. Хоть разок.
Я вот не аналитик и не возьмусь предложить своего варианта, но - будьте уверены - в теме отпишется стопиццот человек и никому, кроме как Грею, за адсенс и уникальный контент, это не будет выгодно.
ЗЫ: все же предложу вариант ответа - примерно столько же, в пределах 10%-ной погрешности.
К лету будущего года сможете бросить в меня камень, коли окажусь не прав.
Калинин, а как ты оценишь вариант, что хаты, выставленные на срочные продажи с целью погашения ипотеки будут выкупать агентства. На долго ли хватит их денег?
Да и не агентства, а просто "покупатели". Хватит ли денег скупить все предложенное по нормальным ценам?
Вообще я лицо заинтересованное, есть 600к рублей и вот думаю (нет, все же не думаю, а мечтаю), смогу ли я купить квартирко на них в период хаоса, при условии, что минимальная стоимость квартиры сейчас 1200к.