- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да какие там потуги? Вот тянете некий бред, озвученный российскими же СМИ, почему никто на Украине не в курсе запретов?
"никто" это Вы лично с Вашими соседями?
рекомендую сходить в любой гос. орган и получить бумагу на русском. Или официальные бланки найти на русском
кстати, как Вам украинская иммиграционная карта, которая вручается при пересечении границы? специально для русскоязычных в карте присутствет английский, но нет русского?
тему можно обсуждать долго. Не забывайте, что Украина разная. Ггде-то русских ненавидят, а где-то очень даже любят, потому что сами русские и русский- родной язык
aur добавил 13.10.2008 в 00:59
spermint, на востоке может быть банки заполняют, только в любом гос. органе пошлют вас с этими бланками
Вели и ведут, в Донецкой области только учителя украинского кое-как знают язык.
так потому и ведут, что учителей то нету.
А почему РФ не признать государственным, допустим, белорусский? Какой в этом смысл?
может хотябы потому что в россии даже 3% не говорит на белорусском? ;)
а в украине уверен 90% знают русский, а для 50% он родной. При этом знают украинский дай бог 50-60%. Не на уровне рекламу посмотреть, а на уровне сдать экзамены в вуз или заполнить на украинском протокол дайцов ;)
Белорусский нифига не смешной, а вот украинский...
Смешной, пообщавшись несколько раз с белорусами могу сказать, что он забавен тем, что знакомые слова звучат необычно, как-будто украинские слова пытается говорить русский с добавлением своих звуков. Хоть у меня отец - белорус, я белорусского языка не знаю и ряд моментов может казаться забавным.
Потому что он (упрощенный современный русский с американизмами) как минимум язык межнационального общения .
Ну английский тоже язык международного общения...
почему кстати официально не признать русский вторым государственным языком, благо на нем говорят практически все жители украины, а для многих он родной.
А почему бы тогда в странах ЕС не признать английский вторым государственным там тоже его практически все знают и свободно общаются?
кстати, как Вам украинская иммиграционная карта, которая вручается при пересечении границы? специально для русскоязычных в карте присутствет английский, но нет русского?
просто маятник качнулся в другую сторону. подождите лет 100.
А почему бы тогда в странах ЕС не признать английский вторым государственным там тоже его практически все знают и свободно общаются?
покачану :D
ладно, мне то что. я к тому, что все репресси к русскому языку обернутся против украины, но в киеве наверное видней.
просто маятник качнулся в другую сторону. подождите лет 100.
только качнулся он не в сторону здравого смысла, а в сторону маразма. осталось дождаться когда президент украины обратится к народу на английском, как грузинский товарищ? надеюсь до этого маразма не дойдет.
все репресси к русскому языку обернутся против украины
Каким же образом?
а в украине уверен 90% знают русский, а для 50% он родной
Ну и что? В Литве также русский знают процентов 80, а в Израиле - добрая половина населения. Что, везде русский непременно должен стать вторым государственным?
"никто" это Вы лично с Вашими соседями?
рекомендую сходить в любой гос. орган и получить бумагу на русском. Или официальные бланки найти на русском
"никто" - это и соседи мои, и друзья со всей Украины. Да и сам я, нормально зная украинский, порой заполняю бланки на русском.
Об иммиграционных картах. Воля государства - выпускать иммиграционные документы на языке наибольшего числа мигрантов или нет. Американцы иногда выбрасывают бланки, где присутствует испанский, но на то у них веские причины - очередей избегают. Россияне же, видимо, заполняют и так. Все ж таки не латиносы дикие.
Не забывайте, что Украина разная. Ггде-то русских ненавидят, а где-то очень даже любят, потому что сами русские и русский- родной язык
Ну-ка, примерчик города, где люто ненавидят русских? Уж не в Евпатории ли? ;)
почему никто на Украине не в курсе запретов?
То есть, несмотря на запрет, каналы идут?
Или просто их никто не смотрел?
Ну-ка, примерчик города, где люто ненавидят русских?
Вашингтон. Белый дом, если точнее.
Каким же образом?
расколом внутри страны. я уже говорил.
а в украине уверен 90% знают русский, а для 50% он родной. При этом знают украинский дай бог 50-60%. Не на уровне рекламу посмотреть, а на уровне сдать экзамены в вуз или заполнить на украинском протокол дайцов ;)
На чистом украинском вообще мало кто говорит. На востоке и юге в основном русский и суржик. На западе аналогичные смеси с польским, словацким, белорусским. Украинским это сложно назвать, ибо два жителя Украины могут друг-друга и не понять, хотя оба считают, что говорят на украинском :).
Вашингтон. Белый дом, если точнее.
Да не, поближе - в голове у Паука. ;)
расколом внутри страны. я уже говорил.
Угу, это ваша голубая мечта? Тогда "не дождетесь"(с) Рабинович :)