- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Угу, это ваша голубая мечта? Тогда "не дождетесь"(с) Рабинович :)
отнюдь. я уже писал, то родился на украине, что там похоронены мои дедушка и бабушка. так что я и без поучений Рабиновичей знаю как там дела обстоят. тут главное, чтоб правительство украины не "дождалось". не могу сказать, что прямо все кипит вокруг, людям сейчас во многом стало просто пофик на всех этих голубых и ораньжевых, были надежды, которые не оправдались. но стоит нажать посильнее на тот же русский язык и реакция будет.
Угу, это ваша голубая мечта? Тогда "не дождетесь"(с) Рабинович :)
Уже дождались ;)
я уже писал, то родился на украине
поздравляю. И что дальше? Имеете право решать ее судьбу?
я и без поучений Рабиновичей знаю как там дела обстоят
Сильно сомневаюсь. Очень сильно. Иначе б такую ересь не писали бы:
но стоит нажать посильнее на тот же русский язык и реакция будет.
Какой именно реакции ждете? Хотя я кажется догадываюсь, какой. Так вот, ее не будет, и не мечтайте.
а чего, у нас реально какая-то пропаганда сильная идет против украины? я как-то не замечал, хотя центральные каналы очень редко смотрю. новости по рбк в основном, так там только клоунаду в украинской политике показывают, а всяких обливаний грязью украины вот не видел. а, ну и еще тимошенко пиарят немного.
а чего, у нас реально какая-то пропаганда сильная идет против украины?
Есть, есть. Не слишком уж и серьезная пропаганда, но есть. Местами.
я как-то не замечал, хотя центральные каналы очень редко смотрю. новости по рбк в основном
Так поэтому и не замечал.
там только клоунаду в украинской политике показывают
Ну, клоунада нынче в политике почти всех стран идет. В Думе тоже как-то не слишком грустно, думаю. Хотя в былые годы, с Василием Ивановичем Шандыбиным, было куда веселее, а если еще Жирик в образ войдет - то вообще песня. :)
А так - все политики - жалкие клоуны.
В Думе тоже как-то не слишком грустно, думаю.
неа. там скучно. они ж не спорят теперь практически. голосуют за что сказано и всего делов. шандыбин делся куда-то, жирик очень редко отжигает теперь, хз что с ним такое стало:(
неа. там скучно. они ж не спорят теперь практически. голосуют за что сказано и всего делов. шандыбин делся куда-то, жирик очень редко отжигает теперь, хз что с ним такое стало
Ну потому и российские каналы прикрывают, цирк уехал, клоуны разбежались... :)
А украинский Камеди жжет огого, насколько я заметил.
а чего, у нас реально какая-то пропаганда сильная идет против украины? я как-то не замечал, хотя центральные каналы очень редко смотрю. новости по рбк в основном, так там только клоунаду в украинской политике показывают, а всяких обливаний грязью украины вот не видел. а, ну и еще тимошенко пиарят немного.
Пропаганда сильная. врут постоянно. Очень много россиян негативно относится к Украине, а каждый четвертый вообще считает врагом. С чего бы это? Помню во время "оранжевой революции" звонили перепуганные родственники из России, мол у нас тут чуть ли не война идет. Оно и понятно, Путин больше всего боится смены власти. Поэтому вам ежедневно и внушают, что демократия — это зло, пугают цветными революциями и сменой власти, которая может привести к "непредсказуемым последствиям". Хотя на самом деле все наоборот. Демократия — зло только для коррумпированных чиновников, для всех остальных — благо. Ибо демократия, это когда власть защищает интересы народа. В большинстве демократических стран уровень жизни на порядок выше, чем в тоталитарных. Цветные революции по определению бескровны, а смена власти во всех нормальных странах происходит каждые несколько лет и ничего страшного не случается. Наоборот, конкуренция власти приводит к снижению уровня коррупции и к улучшению жизни народа.
Скоро Грей на форум будет ходить через анонимайзер
и скупать анонимны прокси! :)
alexseo, хм. чего-то смайликов не вижу. вы это серьезно? о_О