- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, Пошел жесткий тупняк от тебя ;) Видимо, история с горшочками имеет жесткий жизненный подтекст..
Я родился на Украине и живу здесь всю жизнь, в отличии от тебя.
По поводу почему не разговаривают - тема очень жесткая, и рассуждать и обьяснять почему так можно долго, да и ты все равно не оценишь, точнее, не поймешь.
Напоследок - у меня бабушка (покойная) с Восточной Украины, с малых лет разговарила на украинском (!) и это в донецкой области... В бытность совка, ей приходилось постепенно с этим распрощатся, т.к окружение и сама система давила ...
А еще была такая штука как переселение населения. Русских массово отправляли жить на восток Украины...
Но до сих пор, если проехатся по деревням луганской, донецкой области, можно запросто услышать украинскую речь
Э дружок, ты меня не путай :)
подреоды дрочат на орт/ртр, ющенко сам по себе им неинтересен...
где-то даже до 85% думаю
Ну да, конечно. Особенно если учесть, что в центральной, южной и восточной частях Украины живет основная часть населения, которая говорит на русском.
Но до сих пор, если проехатся по деревням луганской, донецкой области, можно запросто услышать украинскую речь
Жесткий суржик. Коверканый украинский с примесью русского.
Глянул акадо, куверты и корбину, нигде нет хохляцких каналов.
Глянул Стрим - нешел :) Опять же, если в каком-нибудь Акадо нету какого-нибудь интера, то это не значит, что интер запретили, а просто спроса нет на этот канал.
Ага, зато по тем каналам, которые общедоступны (орт и ртр) - там да, чисто нет ни цензуры, ни пропаганды
Любой канал кому-то принадлежит и на любом канале есть цензура от владельца. Это нормально. А вот когда приказывают на государственном уровне, что каналы Васи Пупкина можно вещать, а каналы Пети Васина нельзя - это ненормально.
Безусловно, отсюда лучше видно, тока хохлы не знают
Хохлы это лучше нас знают :)
Евген, когда ваш коллега, модератор Spark, написал здесь на форуме, что на Украине литературу на украинском не читают, только те, кто в детстве клея обнюхался, я что-то не слышал возражений с Вашей стороны.
и чего? он может написать что хочет, я тоже могу писать или не писать по настроению..
я, кстати, Спарка года так 2 не видел на форуме..
А когда Философ пытается донести свою точку зрения на процент украиноговорящих на Украине, Ваша реакция несколько отличается. Почему?
покачану. :)
хотябы потому что его видение этого вопроса както сильно рознится с моим.
в Киеве хорошо говорят на украинском
В Киеве на улице только русский слышен. Хотя не исключаю, что я по туристическим местам шлялся, поэтому выборка непрезентабельна :)
Я родился на Украине и живу здесь всю жизнь, в отличии от тебя.
в каких городах ты был? давай отвечай, я отвечал на твои вопросы, детка.
По поводу почему не разговаривают - тема очень жесткая, и рассуждать и обьяснять почему так можно долго, да и ты все равно не оценишь, точнее, не поймешь.
жесткая, потому как если признать что как минимум половина страны говорят по-русски то все эти потуги с запретом русского языка кажутся бредом, не так ли? :)
Блина, да вопрос не в том кто говорит.
Вот вы, что, не знает украинского языка? Не поверю никогда
Ты вообще читаешь что я пишу?
Еще раз внимательно прочитай свой этот пост, потом мой
И попытайся там найти слова "говорит" или что то подобное...
А если ты не умеешь формулировать ясно свои мысли... Так это твои проблемы
модератор Spark, написал здесь на форуме, что на Украине литературу на украинском не читают
Если мне не изнеяет память, то модератора Спарка за эту фразу и без Евгена хорошенько приложили. Разбрасывающиеся подобными фразами Спарк и философ - одного поля ягоды.
Вот вы, что, не знает украинского языка? Не поверю никогда
Знаю, свободно пишу и говорю. Большая часть населения знает (свободно говорить, возможно, и не может, но все понимают. Равно как и русский в западных областях).
-= Serafim =-, Браво! Вот та точка зрения которая туго доходит до Евгена ;)