На Украине закрывают вещание российских каналов

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Евген, Пошел жесткий тупняк от тебя ;) Видимо, история с горшочками имеет жесткий жизненный подтекст..

Я родился на Украине и живу здесь всю жизнь, в отличии от тебя.

По поводу почему не разговаривают - тема очень жесткая, и рассуждать и обьяснять почему так можно долго, да и ты все равно не оценишь, точнее, не поймешь.

Напоследок - у меня бабушка (покойная) с Восточной Украины, с малых лет разговарила на украинском (!) и это в донецкой области... В бытность совка, ей приходилось постепенно с этим распрощатся, т.к окружение и сама система давила ...

А еще была такая штука как переселение населения. Русских массово отправляли жить на восток Украины...

Но до сих пор, если проехатся по деревням луганской, донецкой области, можно запросто услышать украинскую речь

А я то причем, сам же рекомендовал дрочить на Ющенко, логично предположить, что у вас в СМИ его чаще наших показывают.

Э дружок, ты меня не путай :)

подреоды дрочат на орт/ртр, ющенко сам по себе им неинтересен...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
filosof:
где-то даже до 85% думаю

Ну да, конечно. Особенно если учесть, что в центральной, южной и восточной частях Украины живет основная часть населения, которая говорит на русском.

filosof:
Но до сих пор, если проехатся по деревням луганской, донецкой области, можно запросто услышать украинскую речь

Жесткий суржик. Коверканый украинский с примесью русского.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Глянул акадо, куверты и корбину, нигде нет хохляцких каналов.

Глянул Стрим - нешел :) Опять же, если в каком-нибудь Акадо нету какого-нибудь интера, то это не значит, что интер запретили, а просто спроса нет на этот канал.

Miha Kuzmin (KMY):
Ага, зато по тем каналам, которые общедоступны (орт и ртр) - там да, чисто нет ни цензуры, ни пропаганды

Любой канал кому-то принадлежит и на любом канале есть цензура от владельца. Это нормально. А вот когда приказывают на государственном уровне, что каналы Васи Пупкина можно вещать, а каналы Пети Васина нельзя - это ненормально.

Miha Kuzmin (KMY):
Безусловно, отсюда лучше видно, тока хохлы не знают

Хохлы это лучше нас знают :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chornovil:
Евген, когда ваш коллега, модератор Spark, написал здесь на форуме, что на Украине литературу на украинском не читают, только те, кто в детстве клея обнюхался, я что-то не слышал возражений с Вашей стороны.

и чего? он может написать что хочет, я тоже могу писать или не писать по настроению..

я, кстати, Спарка года так 2 не видел на форуме..

Chornovil:
А когда Философ пытается донести свою точку зрения на процент украиноговорящих на Украине, Ваша реакция несколько отличается. Почему?

покачану. :)

хотябы потому что его видение этого вопроса както сильно рознится с моим.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
в Киеве хорошо говорят на украинском

В Киеве на улице только русский слышен. Хотя не исключаю, что я по туристическим местам шлялся, поэтому выборка непрезентабельна :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
Я родился на Украине и живу здесь всю жизнь, в отличии от тебя.

в каких городах ты был? давай отвечай, я отвечал на твои вопросы, детка.

filosof:
По поводу почему не разговаривают - тема очень жесткая, и рассуждать и обьяснять почему так можно долго, да и ты все равно не оценишь, точнее, не поймешь.

жесткая, потому как если признать что как минимум половина страны говорят по-русски то все эти потуги с запретом русского языка кажутся бредом, не так ли? :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Ну да, конечно. Особенно если учесть, что в центральной, южной и восточной частях Украины живет основная часть населения, которая говорит на русском.

Блина, да вопрос не в том кто говорит.

Вот вы, что, не знает украинского языка? Не поверю никогда

жесткая, потому как если признать что как минимум половина страны говорят по-русски то все эти потуги с запретом русского языка кажутся бредом, не так ли?

Ты вообще читаешь что я пишу?

Еще раз внимательно прочитай свой этот пост, потом мой

И попытайся там найти слова "говорит" или что то подобное...

А если ты не умеешь формулировать ясно свои мысли... Так это твои проблемы

[Удален]
Chornovil:
модератор Spark, написал здесь на форуме, что на Украине литературу на украинском не читают

Если мне не изнеяет память, то модератора Спарка за эту фразу и без Евгена хорошенько приложили. Разбрасывающиеся подобными фразами Спарк и философ - одного поля ягоды.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
filosof:
Вот вы, что, не знает украинского языка? Не поверю никогда

Знаю, свободно пишу и говорю. Большая часть населения знает (свободно говорить, возможно, и не может, но все понимают. Равно как и русский в западных областях).

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

-= Serafim =-, Браво! Вот та точка зрения которая туго доходит до Евгена ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий