- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет.
см. /ru/forum/comment/3781272
filosof добавил 12.10.2008 в 22:28
п.с Евген, ты уж определись, сидел я на одном месте в одной деревне, или все таки, знаю о Украине побольше тебя ;)
Нет.
см. /ru/forum/comment/3781272
filosof добавил 12.10.2008 в 22:28
или все таки, знаю о Украине побольше тебя ;)
Конечно, ты, ты бесподобный и всезнающий, всеобъемливающий своим знанием и проникающий ими знаешь больше чем все смертные , ученые и брахманы - википедию уже наизусть наверное выучил :)))
Я думаю это была фокус-группа укуренных подростков
Нет, Вы не правы. Любому русскоязычному украинский (как и белорусский) язык поначалу кажется изковерканным русским. А смешным кажется в первую очередь то, что незначительно отличается от нормы, английский и немецкий язык ни у кого не вызовут смеха. А когда герои "Санта-Барбары" заговорили по-украински, с непривычки над ними ржали даже самые свидомые украинцы.
Нет, Вы не правы. Любому русскоязычному украинский (как и белорусский) язык поначалу кажется изковерканным русским. А смешным кажется в первую очередь то, что незначительно отличается от нормы, английский и немецкий язык ни у кого не вызовут смеха. А когда герои "Санта-Барбары" заговорили по-украински, с непривычки над ними ржали даже самые свидомые украинцы.
Белорусский нифига не смешной, а вот украинский...
Уважаемые, давайте не будем обсуждать чей язык смешной, а чей нет.
А вот мне и смешно и грустно, что при таких усилиях в насаживании мовы, на Харьковщине и днепропетровщине мовы так таки и не знают :)
Все равно будут говорить по-русски. Потому что он (упрощенный современный русский с американизмами) как минимум язык межнационального общения .
- Дупа.
- Надо же, из-за одного слова целый язык придумали.
Украинский смешен тем, что почти как русский, но не русский. Вот из-за этого "почти". Это не злой смех, а скорее дружеское подтрунивание, в этом нет ничего обидного. Думаю, украинцам русский тоже смешен тем же, вспомните хотя бы знаменитые "пЫво и пиво". Язык смешен не сам по себе, когда украинцы разговаривают друг с другом - ничего смешного, а вот когда видишь что-то что ты уже видел много раз на русском, озвученное не украинском - действительно весело. Например, меня в свое время рассмешила реклама на украинском ТВ, где народный артист РФ Борис Клюев вдруг заговорил на чистой мове :)
вот когда видишь что-то что ты уже видел много раз на русском, озвученное не украинском - действительно весело. Например, меня в свое время рассмешила реклама на украинском ТВ, где народный артист РФ Борис Клюев вдруг заговорил на чистой мове
А Терминатор, Матрица, фильмы с Джеки Чаном, Уиллом Смитом вообще смотрятся на ура, не хуже фильмов с переводом от Гоблина. Украинцы, без обид :)
все эти потуги с запретом русского языка
Да какие там потуги? Вот тянете некий бред, озвученный российскими же СМИ, почему никто на Украине не в курсе запретов?