На Украине закрывают вещание российских каналов

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
antena:
Ну если вы все это знаете то вывод один - вы лукавите.У нас на тв не хватает лишь одного мнения - китайского.Украинское,российское и американское - присутсвует😂

ваша фраза

Вы не в достаточной степени владеете информацией

моя фраза

а потом говорите, информирована я или нет

напомнинаю специально, ибо у Вас, как у страха, глаза велики :)

всего лишь намекаю Вам, что к теме я имею непосредственное отношение и знаю о чем говорю, но не говорю о том, что я знаю все. Сомневаюсь, что и Вы знаете

дизайнер ux/ui
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Простите,а на каком языке там разговаривали?

На русском и кругом слышна только русская речь!

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Lupus:
aur, ваши предки поселились в Крыму после войны или жили там раньше?

Вы про крымско-тараские набеги или про что? :D

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Serg406, Извините если резко вышло, просто когда видишь как люди страдают и не по своей вине и не по телевизору а рядом в реальной жизни реагировать на такие вещи спокойно уже не получается.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
aur:
Вы про крымско-тараские набеги или про что?

Нет, я про операцию по "переливанию населения" в Крыму.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
aur:
antena, дело ведь не в отключении, это всего лишь повод) отключат телевидение на русском, запретят говорить на нем, запретят книги читать на русском - все это повод и для одной и для другой стороны

Бррр... Перечитали фантастики?

Вот я - украинец. Больше половины книг читаю на русском. И что?

Я вот никаких "ущемлений" русского языка пока не заметил. Это с учетом того, что он не государственный (пока?).

Так что давайте без фантазий и истерии ;)

а мне, как родившейся в крыму, русской, противно слышать следующее: "не успокоюсь, пока не сдохнет последний москаль".

Так говорящий такое не есть украинец. Оно даже человеком не является - так, инфузория...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
sokol_jack:
Не поверите, в той же Германии тоже дублируют. С английского, например, на немецкий.
Гады, правда? Ну и что, что немецкий государственный? Вперед, шашечкой махать...

А в Германии 70% англичане по национальности и столько же считают своим родным языком английский?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
sokol_jack:

Так говорящий такое не есть украинец. Оно даже человеком не является - так, инфузория...

+1. В России таких не меньше. Их лозунг - "Россия для русских"

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Lupus, предки жили и до революции, материнская линия :)

aur добавил 10.10.2008 в 16:07

sokol_jack:
Бррр... Перечитали фантастики?
Вот я - украинец. Больше половины книг читаю на русском. И что?
Я вот никаких "ущемлений" русского языка пока не заметил. Это с учетом того, что он не государственный (пока?).
Так что давайте без фантазий и истерии ;)

появится новая тема: запрет книг на русском, тогда и про это поговорим

я говорю про русское население в крыму на данный момент. и не только про книги, но и про лекарства, к примеру. (а поверьте, описания лекарства не менее важно, а может быть и более, чем книги)

поговорим еще про перевод фамилий на украинский, может быть? :D Или это тоже мои фантазии?

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Утка-робот:
А в Германии 70% считают себя англичанами по национальности и считают своим родным языком английский?

Хм.

http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/

70% русских видите? А я - нет...

С языками - веселее :)

http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/language/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий