- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
antena, в итоге, каждый примет ту логику, которая ему будет удобна и понятна. Думаю, что большинство под фактом запрета русс. каналов увидит оередное притеснение русско-язычного начеления и, боюсь, они имеют на это основание. Если бы до этого не было запрета показа фильмов только с укр. дубляжом или титрами (сколько кинотеатров прогорело? сколько пришлось тратить денег из бюджета на все эти меры?), ограничения на ведение предметов на русс. языке и т.д., то сам факт запрета русс. каналов может быть и мог быть воспринят как мера на оскорбления, но увы.
aur добавил 10.10.2008 в 18:58
sokol_jack, вас не ломает с полной дурой беседовать? не опускайтесь до моего уровня :D
наконец то зачатки здравой логики
в плане того что, русскоязычное подреодическое большинство всегда будет кричать "наших бьют!!!" :)
filosof, читайте с самого начала, логика была изначально, протсо не во всех местах она была мягка для вас и пригодна для сидения :D
такие крики лучше, чем версии голодомора, знаете ли
И при наличия российского паспорта, где я значусь, как Елена, в доверенности мое имя вписано, как Олена
Наличие у меня китайского паспорта с кучкой иероглифов означает что в документах в РФ точно теже иероглифы будут? ;)
С маленьким уточнением. "Согласно правил транслитерации, принятым в стране". Или китайские иероглифы в российском паспорте - норма?
Elena уж никак не читается как Елена :p
sokol_jack добавил 10.10.2008 в 18:57
Только вот опять уточнение - перестанут транслировать на общих основаниях некоторые каналы или сурово запретят все и будут расстреливать несогласных?
О! Это уже конструктив. Как минимум в местах компактного проживания - преобладающий язык стоит делать языком преподавания в школе, например. Не пытаясь при этом отменить государственный.
здрасти, приехали. а кто говорит об отмене государственного языка? да вы с ума сошли, батенька :)
нашли из-за чего расстраиваться, телевидение - это зло :))
вот если бы у нас в Беларуси запретили все белорусские каналы я был бы только рад :)))
sokol_jack, Вы невнимательно читаете) неважно, как будет написано имя, важно то, как оно звучит. Если Вас зовут жуй до хрен по китайски, то и в паспорте российском вас хреном кликать будут
Касательно кинотеатров которые,якобы,прогорели - не знаю.В Киеве процветают и открываются новые.Вот только вместо 100-200 процентов прибыли (цифры примерные,не знаю точные)они получают меньше,т.к тратятся на укр.перевод.Именно из-за денег с их стороны было столько возмущения.А народ как ходил,так и ходит,причем коренные русские также.Знаю о чем говорю,потому как у меня есть несколько товарищей-русских.
Так есть русский язык или нет?
Есть, но предложения уже гораздо меньше, чем спроса.
Могу уверенно привести пример про свой район. Было две средних школы, одна - старая, другая новая. Со временем, старую закрыли, потому что здание уже не пригодно, а новую переименовали в школу-лицей им. Леси Украинки, и врубили "украинизатор" на полную. Теперь расклад такой: или на мове или езжай куда-то по-дальше и ищи куда еще можно приткнуться.
С каждым годом ремень затягивается все туже. В тех школах, где еще есть русский, сильно урезают количество часов. Еще пару лет с такими темпами и русский будет только на переменках.
sokol_jack, вас не ломает с полной дурой беседовать? не опускайтесь до моего уровня :D
Я ж писал - я до ужаса толерантен...
Представляете, даже в дни "страшной оранжевой революции" в Киеве чаем поил ребят из Донецка, которые остались без денег. Ничего, нормально общались :)
Глядишь, получится таки обьяснить вам что в каждой стране есть правила транслитерации. И получая документы (справки) в этой стране приходится соглашатся с этими правилами. ☝