- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне кажется, что желание людей читать инструкцию на родном им русском языке вряд ли изменится с накрыванием тазиком)
Да не о том я. Просто украинские власти будут меньше озабочены всеми обсуждаемыми здесь вопросами.
ЗЫ. А государственный язык все-таки изучить не мешало бы. Прибалтийские "неграждане" с прищемленными правами и то это поняли. Особенно, когда вопрос свелся к выбору между вечной борьбой за права и свободным перемещением в Шенгене.
Lupus, что сказать, пожелать этого - вызвать на себя таз :) может быть, найдется нечто иное, способное занять умы правителей другими вопросами
заставлять учить язык, к примеру, больных пожилых людей это слишком, мне кажется)
в каждой стране с "не гражданами" ситуация разная. думаю, тут все-таки должен состояться референдум по поводу статуса русского языка
ps есть вопрос привычки к новой стране, к ее правилам и порядкам, например, к необходимости знать украинский. И молодые его знают и знать будут. Но есть второй вопрос. Уважение достаточно большого большинства людей, родным языком которых является другой язык. Искуственное нрагнетение ситуации вокруг этих людей и т.д.
тема, в общем, раскрыта)
пожелать этого - вызвать на себя таз
А почему на себя? По-моему, если в России власть, вместо потрясания имперскими понтами займется тем, что должна делать - развитием собственной экономики и общества, от этого выиграют все. Как россияне, так и соседи. Есть время гнуть пальцы и время разгибать их... :)
заставлять учить язык, к примеру, больных пожилых людей это слишком, мне кажется
Любая крайность не от большого ума делается.
Lupus, видите ли, от всего этого потрясания есть очень хороший потрясающий эффект: в очень короткие сроки уровень патриотизма очень неплохо вырос. Лично я не отношу себя к фанатикам, с интересом слежу за этим процессам, весьма интересно
в очень короткие сроки уровень патриотизма очень неплохо вырос
Боюсь, что вырос не патриотизм, а нечто иное. Патриотизм может расти лишь вместе с человеком. У взрослого человека он либо развит, либо нет, но на его уровень никакие групповые камлания никак не влияют. А то, что выросло, в Германии тридцатых тоже считали патриотизмом. Только вскрытие показало совсем другое.
Lupus, по поводу фашистов отморозков с размером мозга меньше копейки писали выше и я однозначно высказалась по их поводу
что касается патриотизма, то футбольные матчи с российскими флагами улыбают) кстати, улыбают и таксисты крымские, разъезжающие с такими же флагами на машинах, а это что-то да значит
улыбают и таксисты крымские, разъезжающие с такими же флагами на машинах, а это что-то да значит
Ага. Значит. Я хорошо знаю крымских таксистов. :)
Lupus, :) мы о разном, но, думаю, я знаю, о чем Вы :)
но, думаю, я знаю, о чем Вы
Не сомневаюсь. :)
filosof, вот Вы тут сидите, патриотствуете, а НБУ вклады замораживает. Сняли хоть деньги?
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/10/11/446435.shtml
интернет тоже давно пора отключить получается.