- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
filosof, русскому языку придать статус официального. Если в СМИ, по ТВ есть факт оскорбления, то, согласно законодательству, принять меры: жалоба, офиц. обращение с жалобой и т.д.
Запрещать вещание каналов, радио, фильмы на русском это не метод поднятия нац. гордости и патриотизма, поверьте
Крым навсегда!
Правильно, навсегда или, как говорит Лор, for e-war. ;)
В этом вопросе есть не только обиды,но и финансы.И вполне может быть, что данный закон поддержали и пролоббировали собственники каналов.Вот,например,трк Украина заплатил за лицензию на право транслировать Евровидение на территории Украины.Но вот у них появляется конкурент в лице РТР который тоже транслирует эту передачу на Украину.А это уже пиратство.Кому такое понравится? Каналы борются за зрителя,это нужно учитывать.
antena, вполне возможно и такое
Запрещать вещание каналов, радио, фильмы на русском это не метод поднятия нац. гордости и патриотизма, поверьте
Хм. Разве дело там в языке вещания? Может все-таки в принадлежности этих телеканалов конкретной ОПГ, которая, не шибко стесняясь, строит из себя рисователей политической карты?
Да и не для патриотизму это все. Простая забота о безопасности (ИМХО - зря, поклонники Леонтьева кроме шума ни на что не способны).
Lupus, а вот все остальное экран покажет, как говорится. Сначала посмотрим, что будет на ТВ, а потом на то, что в школах, вузах, радио, интернет-изданиях
Сначала посмотрим, что будет на ТВ, а потом на то, что в школах, вузах, радио, интернет-изданиях
Что-то мне подсказывает, что, когда накроется тазиком путинская "управляемая демократия", эти вопросы в Украине отойдут на десятый план.
Lupus, Мне кажется, что желание людей читать инструкцию на родном им русском языке вряд ли изменится с накрыванием тазиком)
если только все поколение вымрет, сменив собой новое поколение, воспитанное иначе, на другом языке. Времени для этого должно пройти очень много
ничего, пользуясь логикой укр. правил станет Еленой и пусть гордится ;)
Дык ей не Еленой нравится быть, однако :)
Меня? хе-хе. Обидеть меня практически невозможно. ☝
Э, нет. Еленой она может быть зовется согласно законов РФ.
sokol_jack добавил 10.10.2008 в 20:42
догадаетесь в чем разница? в наличии Крыма с его населением с его право на гос. статус своего языка. Всего лишь. Я только об этом
Как писал выше - вполне поддерживаю. Референдум - и вперед.
Причем не только в Крыму - я согласен на то, что часть моих налогов пойдет на ведение документов на двух языках и т.д.
Кстати, перед прошлыми выборами таже ПР ставила "вопрос русского языка" одним из самых главных в своей программе. Дали порулить, и что? 😕
Разве я говорила, что мне нравится быть Оленой? :)
а теоретически? :D
"может быть" звучит неуверенно. Хочу Вас, наверное, порадовать. Имена собственные не переводятся ;)
кстати, когда по ТВ были сюжеты, например, о Франции, имя президента как указывалось? Микола Саркози?:)