На Украине закрывают вещание российских каналов

ON
На сайте с 22.04.2006
138

все восстанавливать не стоит

1 канал действительно лучше не смотреть (жаль только КВН)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Вот именно этим доводом пользовались глушильщики "Голоса Америки" в СССР. Не вы случайно глушилочки проектировали и внедряли? А то как-то странно, самыми ярыми сторонниками запретов неугодно-политокрашенного телевидения, являются именно те, кто называют себя проводниками либерально-демократических ценностей. Это не о вас лично, у нас же запрещают российское ТВ как раз "демократы". Причем транслировать CNN без перевода на украинский - разрешают аж на ура, а ведь именно отсутствие перевода на "государственно-бюрократический" стало формальным поводом запрета. Тут в теме смотрю еще Filosof такой-же демократ. Видать тоже из гэбэшной семьи, любящей "запрещать вредное" людям и судить кто есть "враг народа", что джинсы "вредная одежда" и "канал ОРТ вреден". Ну и конечно в купе с неосведомленностью это дает типичный снимок современного славянского "либерал-демократа"

Ты совершенно прав.

"Голос Америки" был пропагандой западного образа жизни => против СССР.

А Первый канал сейчас пропаганда против Украины.

Разница в двух вещах.

1) Голос Америки давал альтернативную идеологию за которой тянулись (ОРТ сейчас ни в силах дать ничего окрямя "всие мы братие славянския")

2) Я не был патриотом Советского Союза

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

на днях отключили каналы, но сегодня опять включили... вот разговаривала с кабельщиками, говорят, люди звонят ругаются, на спутник хотят переходить.... куда мы движемся... сегодня нам запретили смотреть русские каналы, завтра нам вообще русский интернет отключат... сторонники псевдодемократии будут наверное и этому рады...

P
На сайте с 10.03.2008
168
filosof:

Приводите цитату, зачем быть голословным? :) Например, какая новость или передача была направлена против Украины?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
сегодня нам запретили смотреть русские каналы

Не запретили, а оградили ;)

Если хотите - всё открыто, ставьте тарелку и смотрите.

Но пускай по кабельным сетям пропаганду против государства - имхо, бред.

Единственное с чем несогласен, возможно, НТВ и прочая стоила бы оставить. Тока Первый.

завтра нам вообще русский интернет отключат
сторонники псевдодемократии будут наверное и этому рады

Мы все тут сидим, та шо не отключат ;)

Например, какая новость или передача была направлена против Украины?

Включай любой вечерний выпуск и любой здоровый блок на 20 минут ;)

п.с Украина имелось ввиду в значении государства а не территории ;)

P
На сайте с 10.03.2008
168
filosof:
Включай любой вечерний выпуск и любой здоровый блок на 20 минут

Каждый день смотрю, что там против Украины говорят?

Может нам разные новости говорят? :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
filosof:
Ты совершенно прав.
"Голос Америки" был пропагандой западного образа жизни => против СССР.

Разница в двух вещах.

1) Голос Америки давал альтернативную идеологию за которой тянулись (ОРТ сейчас ни в силах дать ничего окрямя "всие мы братие славянския")

Сейчас, например в случае с Грузией эти каналы тоже дают альтернативную инфу. Альтернативную украинским и американским каналам, рассказавшим как на мирную Грузию спящую напали кошмарные русские верхом на белых медведях.

2) Я не был патриотом Советского Союза

А пофиг. Одобряете коммуняцко-тоталитарные действия. Завтра начнут в лагеря сажать вы тоже скажете "ну, это же враги Украины - им в концлагере самое место... Они же не хотят Украине добра, как это добро представляет себе текущая власть и я"

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Каждый день смотрю, что там против Украины говорят?

смотри выше

А пофиг. Одобряете коммуняцко-тоталитарные действия. Завтра начнут в лагеря сажать вы тоже скажете "ну, это же враги Украины - им в концлагере самое место... Они же не хотят Украине добра, как это добро представляет себе текущая власть и я"

Нифига.

Вы не понимаете суть. А суть в том что не запретить, а оградить граждан от агрессии и желчи.

Кто сам хочет - ставит тарелку/договоривается на включение и смотрит. (т.е если будет "ломать без каналов")

А если не будет - потом сам поймет что без них лучше.

Сейчас, например в случае с Грузией эти каналы тоже дают альтернативную инфу.

Слабо верится в "инфу"...

Да и не я про инфу я говорил, а идеологию.

Запад предложил свободу и кокаколу, что может предложить текущая Россия?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Чем больше каналов, тем больше нечего смотреть.

Тут говорят, что повезло украинцам, так если так, то зачем вообще ящик включать?

Hi!
P
На сайте с 10.03.2008
168
filosof:
смотри выше

Не вижу. 10 раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий