- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос первый. Кто относится?
Если русские - они все народы бывшей империи считают глупее себя :) Тут ничего удивительного нет.
Вопрос второй, кто выбирает? Власть. Народ ее выбрал.
В общем "наезда" вашего, я не понял.
Что прям по кабельному хреначат?
Любой(почти) блок новостей про Украину = наезд на украинскую власть, и "немножко" государственность. Цитаты искать не буду, ибо у меня своя работа есть, знаю точно что это делается, т.к сам смотрел (иногда) первый и год и два и три назад там всё одно и то же.
Ющенко действующий президент Украины выбранный народом.
Кое-кто ставит знак равенства.
Зомбоящик он и на Украине зомбоящик. Просто иногда лучше думать а не выдавать на гора лозунги.
Не ужели действительно можно поверить что граждане России хотят зла своим соседям, тем более что долго жили в большой коммунальной стране. Тоже самое и граждане Украины тоже наверняка не желают зла.
И только небольшие кучки "озабоченных" и там и там пытаются чего то кому то доказать и обвинить. Надеюсь что таких придурков значительно меньше.
"Ющенко распустил верховную раду" - такая новость антиющенская?
Это антиукраинское деяние. :)
Что прям по кабельному хреначат?
Угу :) Только без перевода :D
Если русские - они все народы бывшей империи считают глупее себя
Вызовите доктора у вас мания
Цитаты искать не буду, ибо у меня своя работа есть, знаю точно что это делается, т.к сам смотрел (иногда) первый и год и два и три назад там всё одно и то же.
Вот вот не смотрите а верите своему ТВ и думаете что ваше лучше. Любое телевидение всегда поддерживает владельца или тех кого он поддерживает. Просто надо думать и критически относиться к информации.
Если русские - они все народы бывшей империи считают глупее себя Тут ничего удивительного нет.
Вы жертва политической пропаганды. Покажите мне хоть одного русского, считающего себя умнее украинца.
Любой(почти) блок новостей про Украину = наезд на украинскую власть, и "немножко" государственность. Цитаты искать не буду, ибо у меня своя работа есть, знаю точно что это делается, т.к сам смотрел (иногда) первый и год и два и три назад там всё одно и то же.
Слив защитан ;) Думаю, и про умного русского ответа не стоит ждать.
Скажем так, у нас в Украине всегда по тв можно посмотреть и узнать несколько точек зрения.Не нравится 5 канал - смотрят канал Украина ( курирует Партия Регионов),не нравятся проукраинские газеты - читают "Сегодня" ( сплошной негатив в адрес Украины,все не так,и вообще мы неполноценные,русские - рулез).Т.е заблуждаются те,кто говорит что в Украине нет свободы выбора.В передаче "Свобода Слова" показывают в прямом эфире в прайм-тайм российских политиков,в том числе Леонтьва,которые говорят бред об Украине и украинцах.
Есть еще канал "Интер" (акционер - ГазПром) - там информация 50/50.Есть еще другие каналы упоминать которые нет смысла -зачем делать рекламу?
Ющенко действующий президент Украины выбранный народом.
Насчёт выбранности - тёмная история. Её даже в самых проющенковских кругах не любят вспоминать. :)
Вы жертва политической пропаганды. Покажите мне хоть одного русского, считающего себя умнее украинца..
А вы разве нет ? :)
Насчёт выбранности - тёмная история. Её даже в самых проющенковских кругах не любят вспоминать. :)
Мне кажется тяжело судить об этом из Находки. Поверьте на слово если сможете, не дали пройти Януковичу, так как было нечестно, Ющенко выбрало таки большинство страны, хотя вся управляющая номенклатура на местах была от Януковича. Если бы не ставили палки, результаты были бы еще хуже в сторону Виктора Федоровича. Из-за этого весь сыр-бор.
В передаче "Свобода Слова" показывают в прямом эфире в прайм-тайм российских политиков,в том числе Леонтьва,которые говорят бред об Украине и украинцах.
Не путайте нескольких людей которые зарабатывают себе авторитет на скользких темах и население страны. Тем более что и у вас есть политики и журналисты поливающие Россию и россиян.
Пусть дураки ругаются, а народу жить в дружбе куда приятнее и полезнее.