На Украине закрывают вещание российских каналов

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Serg406, угу, несите ;)

aur добавил 10.10.2008 в 15:29

antena, дело ведь не в отключении, это всего лишь повод) отключат телевидение на русском, запретят говорить на нем, запретят книги читать на русском - все это повод и для одной и для другой стороны

aur добавил 10.10.2008 в 15:30

antena, а мне, как родившейся в крыму, русской, противно слышать следующее: "не успокоюсь, пока не сдохнет последний москаль". Квиты? Или еще померяемся цитатками? Суть не в том, чтобы переср*ться тут всем, а в том, чтобы нормально обсудить проблему, если она есть и если есть смысл ее обсуждать. Или молчать лучше в тряпочку

дизайнер ux/ui
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
aur:
отключат телевидение на русском, запретят говорить на нем, запретят книги читать на русском - все это повод и для одной и для другой стороны

Мы все умрем! Нет, мы никогда не умрем и вечно будем смотреть телевидение на украинском языке!🚬

antena
На сайте с 23.03.2007
106

aur, а запрет 4-х каналов из 60-ти это большая катастрофа как считаете? И почему Вы не хотите услышать мнение проукраински настроенных людей,которые толерантно относятся к русским? Повторюсь еще раз: мне неприятно видеть когда унижают украинцев на этих каналах.Обозвать президента страны - обозвать всю страну.

Master812
На сайте с 23.12.2007
166

Это двуличная тварь по фамилии Ющенко отрубает доступ украинцев к ПРАВДЕ! Вспомните недавнюю войну России и Грузии. Вспомните какой бред несли западные СМИ! Но украинцы могли знать правду из русских СМИ.

Ющенко на стороне запада и ему плевать, что его народ дурят. Главное - угодить западу. (Простите, но слово "запад" теперь пишу с маленькой буквы).

Кто-то однажды сказал: "Президент - лицо страны" :) Вот Ющенко и делает из Украины жопу! Если это не остановить, у него получится. Нужно срочно ставить президентом Юлию Тимошенко! Вот тогда Украина засияет, все будут знать правду и запад отправиться на покой!!!

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Roman Pinkovskiy, еще мультики на татарском. особенно порадовал том и джерри ;)

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Master812:
Это двуличная тварь по фамилии Ющенко отрубает доступ украинцев к ПРАВДЕ! Вспомните недавнюю войну России и Грузии. Вспомните какой бред несли западные СМИ! Но украинцы могли знать правду из русских СМИ.
Ющенко на стороне запада и ему плевать, что его народ дурят. Главное - угодить западу. (Простите, но слово "запад" теперь пишу с маленькой буквы).

Кто-то однажды сказал: "Президент - лицо страны" :) Вот Ющенко и делает из Украины жопу! Если это не остановить, у него получится. Нужно срочно ставить президентом Юлию Тимошенко! Вот тогда Украина засияет, все будут знать правду и запад отправиться на покой!!!

Еще один чистый :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
antena:
а запрет 4-х каналов из 60-ти это большая катастрофа как считаете?

А зачем вообще запрет сам по себе? Кому канал не нравиться тот его не смотрит. У меня по кабельному свободно идут и европейские каналы и украинские. Хочешь смотри, не хочешь не смотри. А запрет это как то дико несколько выглядит.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
antena:
aur, а запрет 4-х каналов из 60-ти это большая катастрофа как считаете? И почему Вы не хотите услышать мнение проукраински настроенных людей,которые толерантно относятся к русским? Повторюсь еще раз: мне неприятно видеть когда унижают украинцев на этих каналах.Обозвать президента страны - обозвать всю страну.

считать я могу как угодно, вы настроены достаточно агрессивно, свое мнение считаете единственно правильным и не желаете слушать (читать) что Вам пишут выше.

Попытаюсь еще раз объяснить. Не очень корректные выражения льются с двух сторон. НО! на Украине есть атомномный Крым, где, в большинстве своем, живет РУССКОЕ население, которое имеет право на свой статус, язык, выбор языка вещания, языка официальной документации, ценники на русском в магазинах, описания лекарств на русском и т.д. Или украинском, если им так хочется. Разве есть это право выбора?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Serg406, лучше пусть будет промытым, чем грязным
вы о промытости моей маме расскажите, которая живет в крыму, которая годами не видит горячей воды, потому что крым, видите ли, недостоит горячей воды и отопления
которая хочет смотреть телевизор на своем родном, русском, языке, на котором говорят практически все (кроме татар) в крыму.
выйдите на улицы крыма и поговорите там о промытости мозга. о результате доложите, если сможете говорить вообще после этого

Потверждаю. Был на отдыхе в Бердянске (Запорожье) на ТВ русский язык щемят по полной, хотя украинской речи я не слышал совсем. Местные жители, особенно русские жалуются ни дискриминацию. Слушал украинские новости и плевался. Нельзя быть таким скотом и забывать о своих братьях в России.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
antena:

Это бесполезно обьяснять. Надо ждать ... пока они все сбегут в Россию, но почему-то не сбегают, как бы их в Украине не ущемляли ... :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий