- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А начет свободы слова,так вот вам информация к размышлению.К вам в страну ехал наш политик(представитель партии "Пора" Каськив),чтобы участвовать в так называемых "дебатах"(ха-ха,) с Жириновским.Зная это,Каськива не то что на тв не пустили,его в страну не пустили!Между прочим - депутата Верховной Рады.Потом,правда они (Каськив и Жирик) провели эти дебаты на нешем ТВ в прямом эфире.
В общем мое мнение : пока ваши политики не перестанут поливать откровенной грязью наших людей,этот запрет будет действовать.Критиковать - критикуйте,никто это не сделает больнее и сильнее чем мы сами.Но вот унижать не нужно.
А вы разве нет ?
Ну блин, конкретику давайте, где я проявил себя как жертва, цитату? А то опять допрашивать как того товарища, чтобы получить ответ "мне некогда" :)
Что за мания голословия :(
Serg406, ющенко выбрало большинство, но америки, а не украины
Поясните, 2х2 тоже закрывают?
Та не запретят ничего :).
Mishael, это тот закон о рекламе (никогда не будет одобрен 100%), который запрещает ссылками барыжить в уанете? :)
Запретили - и ладно. Все равно никогда ничего хорошего не показывают. Пусть лучше транслируют БТ: там, по крайней мере, один хороший фильм в неделю - в пятницу поздно вечером.
Serg406, ющенко выбрало большинство, но америки, а не украины
Это ж надо было так промыть себе мозг ....
Стоп, это у вас его закрывают, а у нас его еще не открыли :) Потираем руки :)
Вот скажите мне, уважаемые участники топика: вам вообще зачем все это? Все такие ярые сторонники демократии и морали? Вызываете своими высказываниями лишь межнациональную рознь и ненависть друг к другу. Многие понятия не имеют о таких вещах, как "пропаганда" и "агитация" и разницы не особо чувствуют, но, почему-то не стесняются вставлять эти слова в свои сообщения. Не знают как работают телеканалы (ОРТ - вообще круто), телекомпании, как делаются выпуски новостей, какова политика телеканалов и кто кому платит, кто "заказывает музыку" и что это вообще за музыка. Может все-таки прекратить дебаты, перестать срать на форуме и разжигать межнациональную рознь и ненависть друг к другу...
С уважением, Миротворец К.К.
запрет на орт,ртр,тв-центр,рен-тв
Serg406, лучше пусть будет промытым, чем грязным
вы о промытости моей маме расскажите, которая живет в крыму, которая годами не видит горячей воды, потому что крым, видите ли, недостоит горячей воды и отопления
которая хочет смотреть телевизор на своем родном, русском, языке, на котором говорят практически все (кроме татар) в крыму.
выйдите на улицы крыма и поговорите там о промытости мозга. о результате доложите, если сможете говорить вообще после этого