На Украине закрывают вещание российских каналов

antena
На сайте с 23.03.2007
106

А начет свободы слова,так вот вам информация к размышлению.К вам в страну ехал наш политик(представитель партии "Пора" Каськив),чтобы участвовать в так называемых "дебатах"(ха-ха,) с Жириновским.Зная это,Каськива не то что на тв не пустили,его в страну не пустили!Между прочим - депутата Верховной Рады.Потом,правда они (Каськив и Жирик) провели эти дебаты на нешем ТВ в прямом эфире.

В общем мое мнение : пока ваши политики не перестанут поливать откровенной грязью наших людей,этот запрет будет действовать.Критиковать - критикуйте,никто это не сделает больнее и сильнее чем мы сами.Но вот унижать не нужно.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Serg406:
А вы разве нет ?

Ну блин, конкретику давайте, где я проявил себя как жертва, цитату? А то опять допрашивать как того товарища, чтобы получить ответ "мне некогда" :)

Что за мания голословия :(

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Serg406, ющенко выбрало большинство, но америки, а не украины

дизайнер ux/ui
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Поясните, 2х2 тоже закрывают?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

Та не запретят ничего :).

Mishael, это тот закон о рекламе (никогда не будет одобрен 100%), который запрещает ссылками барыжить в уанете? :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Запретили - и ладно. Все равно никогда ничего хорошего не показывают. Пусть лучше транслируют БТ: там, по крайней мере, один хороший фильм в неделю - в пятницу поздно вечером.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
aur:
Serg406, ющенко выбрало большинство, но америки, а не украины

Это ж надо было так промыть себе мозг ....

6666:

Стоп, это у вас его закрывают, а у нас его еще не открыли :) Потираем руки :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
chang
На сайте с 01.02.2005
92

Вот скажите мне, уважаемые участники топика: вам вообще зачем все это? Все такие ярые сторонники демократии и морали? Вызываете своими высказываниями лишь межнациональную рознь и ненависть друг к другу. Многие понятия не имеют о таких вещах, как "пропаганда" и "агитация" и разницы не особо чувствуют, но, почему-то не стесняются вставлять эти слова в свои сообщения. Не знают как работают телеканалы (ОРТ - вообще круто), телекомпании, как делаются выпуски новостей, какова политика телеканалов и кто кому платит, кто "заказывает музыку" и что это вообще за музыка. Может все-таки прекратить дебаты, перестать срать на форуме и разжигать межнациональную рознь и ненависть друг к другу...

С уважением, Миротворец К.К.

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
6666:

запрет на орт,ртр,тв-центр,рен-тв

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Serg406, лучше пусть будет промытым, чем грязным

вы о промытости моей маме расскажите, которая живет в крыму, которая годами не видит горячей воды, потому что крым, видите ли, недостоит горячей воды и отопления

которая хочет смотреть телевизор на своем родном, русском, языке, на котором говорят практически все (кроме татар) в крыму.

выйдите на улицы крыма и поговорите там о промытости мозга. о результате доложите, если сможете говорить вообще после этого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий