- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во, мои наблюдения за западными СМИ. Там действуют по принципу серебряных ложек. Наврать в три короба, а потом оправдываться (у нас же демократия и свобода слова), но осадок то у обывателя остался и правда его уже не интересует.
Я тоже заметил новую "фишку" российской пропаганды за последние полгода:
Так как убедить людей, что они не врут, русские СМИ уже не могут, весь упор перенесен на тезис: "Врут все!"
Эта фишка поглобальнее. Убедить, что честно выбирают губернаторов или президента тоже не выходит, поэтому "выборы везде фальшивые". :)
Я тоже заметил новую "фишку" российской пропаганды за последние полгода:
Так как убедить людей, что они не врут, русские СМИ просто уже не могут, весь упор перенесен на тезис: "Врут все!"
Неужели Lor нашел ОМП в Ираке.😂 И белый порошок, которым пугали американцев, оказался спорами сибирской язвы.😂
Эта фишка поглобальнее. Убедить, что честно выбирают губернаторов или президента тоже не выходит, поэтому "выборы везде фальшивые". :)
Ну да. А заодно поставить себя наравне в ряд мировых держав ... как бы ... :D
И правильно, нефиг там смотреть. Сплошное вранье, реклама, дебильные сериалы и токшоу. Как впрочем и на украинских каналах, их бы тоже следовало запретить :). Поставьте себе спутниковое ТВ и смотрите, что хотите.
Есть впечатление, что Вас сильно обидели в России? Во всех топиках Вы поливаете грязью Россию, СССР ... ??
Во всех топиках Вы поливаете грязью Россию, СССР ... ??
не мешай - он вид на жительство зарабатывает :)
Есть впечатление, что Вас сильно обидели в России?
это нормальная реакция отдельных граждан США, типичный советолог :). Вон Обаму по ОРТ тоже "раскатали" потому что такой же подлец как и МакКейн из-за того что сказал: "России богатеть не дадим и снизим потреблнение нефти." :) Не любят они нас, хотя скорее боятся и не любят :)
по ОРТ
Господа, вы тут какие-то умные названия произносите, объясните дубу что это за канал? :) :)
Я не удивлюсь, если узнаю, что есть специальный отдел в ЦРУ, где сидят бывшие совки и под видом обычных граждан постят провокационные материалы на российских форумах, зарабатывая своим крючкотворством "пенсию" на новой родине. 😂