Свидетели Иеговы

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Secret:
Чего вы хотите? Отказаться от достижений прогресса, или что бы все отказались от них?

ну, я точно не откажусь. чё я - псих, что ли :) я чисто за отмену алгебры в школе, ради этого - все аргументы, остальное на самом-то деле меня мало волнует. уверяю вас: если бы дети имели бы право голоса, я с такой программой был бы президентом

No future 4 me
[Удален]
я чисто за отмену алгебры в школе

Слава аллаху, совсем уж дураков к формированию школьной программы не допускают.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Таааак, список жгунов на форуме формируется постоянно, пора составить список "свидетелей иеговы"...

S
На сайте с 27.12.2007
35
drima:
ну, я точно не откажусь. чё я - псих, что ли :)

Сразу бы так. А то обезьяны, эксплуатация, Достоевский. :) :D

Вот, кстати, открыл. Но видимо уже зря.

/ru/forum/277382

drima:
я чисто за отмену алгебры в школе, ради этого - все аргументы, остальное на самом-то деле меня мало волнует. уверяю вас: если бы дети имели бы право голоса, я с такой программой был бы президентом

Разумеется. Только не включайте в учебную программу божье слово, рейтинг уйдёт в отрицательную, а то и в мнимую сторону :).

Кстати, вот вам ещё пункт. Запрет на кормление манной кашей против желания. Если младенцам дадут право голоса, вы не только станете президентом, вы победите в первом туре.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Secret:
Только не включайте в учебную программу божье слово, рейтинг уйдёт в отрицательную, а то и в мнимую сторону :).

все ж таки, это смотря как преподавать. вот американские ниггеры - молодцы. у них проповедники поют со сцены, сзади - подтанцовка. молодежь на проповедь приходит, как в клуб. обнимаются, раскачиваются, поют-молятся.

можно ведь и у нас это развивать. например, анна семенович - поручить ей петь псалмы в "абевегедейке". с аранжировочкой хорошей.

или вот оксана федорова в "спокойной ночи, малыши". с молодых ногтей российские граждане приучаются к восприятию целомудренной красоты на ночь глядя. кто не мечтает посидеть на коленях у мисс вселенной, как хрюша со степашкой? да все дети этого подсознательно хотят. вот тут бы и воспользоваться ситуацией. пусть оксана федорова рассказывает про боженьку.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
кто создал нейтронную, водородную, вакуумную бомбы? кто создал смог над каждым мало-мальски крупным городом? кто и что является причиной кладбищ, на которых трупы не разлагаются десятилетиями, так как люди при жизни съели столько консервантов, что их останки уже не могут стать прахом?

это сделали физики и химики.

в чем-то подобном можно упрекнуть гуманитариев?

а гумики, ака птички (некоторые из пернатых не к ночи будет помянуты), просто всем этим пользуются и искренне верят, что и без химиков/физиков в их жизни ничего б не изменилось 😂

Zikam.RU добавил 18.10.2008 в 23:56

ну, я точно не откажусь. чё я - псих, что ли я чисто за отмену алгебры в школе, ради этого - все аргументы, остальное на самом-то деле меня мало волнует. уверяю вас: если бы дети имели бы право голоса, я с такой программой был бы президентом

и почему у меня все чаще и чаще слово "гуманитарий" ассоциируется со словом "демагог"?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drima:
в чем-то подобном можно упрекнуть гуманитариев?

В ГУЛАГах и в концлагерях, в холокосте и в Святой Инквизиции, в деяниях Церкви и разрушении церквей, в революциях и переворотах - всё это создано руками хорошо образованных гуманитариев. Физики и химики экспериментируют с неживым миром, иногда затрагивая живой. Гуманитарии же ставят свои Великие эксперименты на живых людях и на массах.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Слава Шевцов, и кто был гуманитарием: гитлер? сталин? ян карлович берзин? пиночет?

кто из гуманитариев придумал циклон б?

кто из французских ткачей и голландских торгашей был хорошо образован?

S
На сайте с 27.12.2007
35
drima:
все ж таки, это смотря как преподавать. вот американские ниггеры - молодцы. у них проповедники поют со сцены, сзади - подтанцовка. молодежь на проповедь приходит, как в клуб. обнимаются, раскачиваются, поют-молятся.

можно ведь и у нас это развивать. например, анна семенович - поручить ей петь псалмы в "абевегедейке". с аранжировочкой хорошей.

или вот оксана федорова в "спокойной ночи, малыши". с молодых ногтей российские граждане приучаются к восприятию целомудренной красоты на ночь глядя. кто не мечтает посидеть на коленях у мисс вселенной, как хрюша со степашкой? да все дети этого подсознательно хотят. вот тут бы и воспользоваться ситуацией. пусть оксана федорова рассказывает про боженьку.

Не дети, а родители. Точнее отцы. Детям в возрасте "спокойных ночей" на мисс вселенных пока пофиг.

Если вы предлагаете проповедовать божье слово с подтанцовкой, почему ж не не предлагаете обучать алгебре с музыкой? Формулы речетативом под реп, например, самое то.

Secret добавил 19.10.2008 в 00:20

Zikam.RU:
а гумики, ака птички (некоторые из пернатых не к ночи будет помянуты), просто всем этим пользуются и искренне верят, что и без химиков/физиков в их жизни ничего б не изменилось 😂

Они ж гуманитарии, им можно :).

Secret добавил 19.10.2008 в 00:24

drima:
Слава Шевцов, и кто был гуманитарием: гитлер? сталин? ян карлович берзин? пиночет?
кто из французских ткачей и голландских торгашей был хорошо образован?

Мы уже договорились от достижений цивилизации не отказываться. Так что теперь вы не можете катить бочку на физиков и химиков, утверждать, что они всё зло мира, а гуманитарии - его спасение. А частные примеры ничего не доказывают.

Впрочем, с Шевцовым категорически не согласен. Ибо к чему это противопоставление вообще? Что оно даёт? Холивар?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drima:

ГУЛАГ создали Ильич, Троцкий и Зиновьев. У них было гуманитарное образование. У некоторых с отличием. Троцкий - филолог. Революцию делали Ильич с Троцким. Концлагеря организовывал филолог доктор Геббельс. Фашизм придумал учитель начальных классов и литератор (опять филолог?) Муссолини. Физиков и химиков что-то не видно...

drima:

А кто отдал приказ на применение газа? Кто приказал сбросить ядерную бомбу на Хиросиму, когда физики-ядерщики подписались под письмом с просьбой о неприменении?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий