- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чего вы хотите? Отказаться от достижений прогресса, или что бы все отказались от них?
ну, я точно не откажусь. чё я - псих, что ли :) я чисто за отмену алгебры в школе, ради этого - все аргументы, остальное на самом-то деле меня мало волнует. уверяю вас: если бы дети имели бы право голоса, я с такой программой был бы президентом
Слава аллаху, совсем уж дураков к формированию школьной программы не допускают.
Таааак, список жгунов на форуме формируется постоянно, пора составить список "свидетелей иеговы"...
ну, я точно не откажусь. чё я - псих, что ли :)
Сразу бы так. А то обезьяны, эксплуатация, Достоевский. :) :D
Вот, кстати, открыл. Но видимо уже зря.
/ru/forum/277382
я чисто за отмену алгебры в школе, ради этого - все аргументы, остальное на самом-то деле меня мало волнует. уверяю вас: если бы дети имели бы право голоса, я с такой программой был бы президентом
Разумеется. Только не включайте в учебную программу божье слово, рейтинг уйдёт в отрицательную, а то и в мнимую сторону :).
Кстати, вот вам ещё пункт. Запрет на кормление манной кашей против желания. Если младенцам дадут право голоса, вы не только станете президентом, вы победите в первом туре.
Только не включайте в учебную программу божье слово, рейтинг уйдёт в отрицательную, а то и в мнимую сторону :).
все ж таки, это смотря как преподавать. вот американские ниггеры - молодцы. у них проповедники поют со сцены, сзади - подтанцовка. молодежь на проповедь приходит, как в клуб. обнимаются, раскачиваются, поют-молятся.
можно ведь и у нас это развивать. например, анна семенович - поручить ей петь псалмы в "абевегедейке". с аранжировочкой хорошей.
или вот оксана федорова в "спокойной ночи, малыши". с молодых ногтей российские граждане приучаются к восприятию целомудренной красоты на ночь глядя. кто не мечтает посидеть на коленях у мисс вселенной, как хрюша со степашкой? да все дети этого подсознательно хотят. вот тут бы и воспользоваться ситуацией. пусть оксана федорова рассказывает про боженьку.
это сделали физики и химики.
в чем-то подобном можно упрекнуть гуманитариев?
а гумики, ака птички (некоторые из пернатых не к ночи будет помянуты), просто всем этим пользуются и искренне верят, что и без химиков/физиков в их жизни ничего б не изменилось 😂
Zikam.RU добавил 18.10.2008 в 23:56
и почему у меня все чаще и чаще слово "гуманитарий" ассоциируется со словом "демагог"?
в чем-то подобном можно упрекнуть гуманитариев?
В ГУЛАГах и в концлагерях, в холокосте и в Святой Инквизиции, в деяниях Церкви и разрушении церквей, в революциях и переворотах - всё это создано руками хорошо образованных гуманитариев. Физики и химики экспериментируют с неживым миром, иногда затрагивая живой. Гуманитарии же ставят свои Великие эксперименты на живых людях и на массах.
Слава Шевцов, и кто был гуманитарием: гитлер? сталин? ян карлович берзин? пиночет?
кто из гуманитариев придумал циклон б?
кто из французских ткачей и голландских торгашей был хорошо образован?
все ж таки, это смотря как преподавать. вот американские ниггеры - молодцы. у них проповедники поют со сцены, сзади - подтанцовка. молодежь на проповедь приходит, как в клуб. обнимаются, раскачиваются, поют-молятся.
можно ведь и у нас это развивать. например, анна семенович - поручить ей петь псалмы в "абевегедейке". с аранжировочкой хорошей.
или вот оксана федорова в "спокойной ночи, малыши". с молодых ногтей российские граждане приучаются к восприятию целомудренной красоты на ночь глядя. кто не мечтает посидеть на коленях у мисс вселенной, как хрюша со степашкой? да все дети этого подсознательно хотят. вот тут бы и воспользоваться ситуацией. пусть оксана федорова рассказывает про боженьку.
Не дети, а родители. Точнее отцы. Детям в возрасте "спокойных ночей" на мисс вселенных пока пофиг.
Если вы предлагаете проповедовать божье слово с подтанцовкой, почему ж не не предлагаете обучать алгебре с музыкой? Формулы речетативом под реп, например, самое то.
Secret добавил 19.10.2008 в 00:20
а гумики, ака птички (некоторые из пернатых не к ночи будет помянуты), просто всем этим пользуются и искренне верят, что и без химиков/физиков в их жизни ничего б не изменилось 😂
Они ж гуманитарии, им можно :).
Secret добавил 19.10.2008 в 00:24
Слава Шевцов, и кто был гуманитарием: гитлер? сталин? ян карлович берзин? пиночет?
кто из французских ткачей и голландских торгашей был хорошо образован?
Мы уже договорились от достижений цивилизации не отказываться. Так что теперь вы не можете катить бочку на физиков и химиков, утверждать, что они всё зло мира, а гуманитарии - его спасение. А частные примеры ничего не доказывают.
Впрочем, с Шевцовым категорически не согласен. Ибо к чему это противопоставление вообще? Что оно даёт? Холивар?
ГУЛАГ создали Ильич, Троцкий и Зиновьев. У них было гуманитарное образование. У некоторых с отличием. Троцкий - филолог. Революцию делали Ильич с Троцким. Концлагеря организовывал филолог доктор Геббельс. Фашизм придумал учитель начальных классов и литератор (опять филолог?) Муссолини. Физиков и химиков что-то не видно...
А кто отдал приказ на применение газа? Кто приказал сбросить ядерную бомбу на Хиросиму, когда физики-ядерщики подписались под письмом с просьбой о неприменении?