- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
насчет "не прелюбо сотвори" я бы с Богом поспорил, но надеюсь, что Он понимает, что это - не самый тяжкий грех.
Да ничего страшного. Если вдруг Он чего-то не понимает, вы ему всё обьясните.
Да ничего страшного. Если вдруг Он чего-то не понимает, вы ему всё обьясните.
дело может быть хуже, чем просто непонимание чего-то Богом. возможно, Бог умер. это самый экстремальный вариант, но вполне вероятный
И набрал человек это на клаве, глядя в монитор, и отправил на форум в интернете... 😂
drima, надо быть последовательным: вегетарианцы, например, мяса не едят, поскольку считают его неподходящей пищей. У Вас нет желания выбросить компьютер и не заходить в интернет? ;)
И набрал человек это на клаве, глядя в монитор, и отправил на форум в интернете... 😂
ну и что? да, я набрал это на клаве, изготовленной жертвами глобализации в таиланде или тайване, и отправил это на форум, движок которого написанн оффшорными индийцами.
это как-то меняет приоритеты? менеджер-гуманитарий меньше ценится, чем раб-конвейерщик?
читали "99 франков"? хозяева жизни не в состоянии включить видео, они обращаются за этим к рабочему, который зарабатывает в 10.000 раз меньше, чем они. в этом - суть постиндустриального общества.
Так я поняла, фотками больше никто не хочет обмениваться? :(
drima, надо быть последовательным: вегетарианцы, например, мяса не едят, поскольку считают его неподходящей пищей. У Вас нет желания выбросить компьютер и не заходить в интернет? ;)
с какой стати? да, я считаю прогресс злом, но мои животные инстинкты требуют от меня "хлеба, мяса и п..ды". другое дело, что все это я получаю без логарифмов, тангенсов и дискриминантов. и полагаю, что если бы я вместо штудирования идиотских сумм каких-то там то ли квадратных, то ли кубических корней постигал бы искусство эротического массажа, то мне в жизни это пригодилось бы гораздо больше
drima добавил 18.10.2008 в 19:55
Так я поняла, фотками больше никто не хочет обмениваться? :(
самый релевантный запрос в теме про свидетелей Иеговы.
talia
Китай, Индия, Индонезия богатством не славятся.
К слову - ArpaNet - это не "версия", как вы её тут назвали. Это факт.
drima
Уточните, кто вы, что бы ставить условия.
самый релевантный запрос в теме про свидетелей Иеговы.
Не хуже куриных клиторов... А впрчоем, чего здесь только не было уже :)
Уточните, кто вы, что бы ставить условия.
странная постановка вопроса. что значит - кто я? а кем же я должен быть, чтобы высказывать собственное мнение? хочу - поддерживаю прогресс, не хочу - посылаю его на х... мне тут никто не указ. вы вот скажите - много пользы от сверхавторитетного экс-президента, который все балакал про какие-то нанотехнологии? ну, и где эти нанотехнологии? видимо, там же, где борьба с коррупцией?
drima, лучше иди в мою тему про алкоголь... Че тут тележить?
Я сейчас просто раскидаю:
Свидетели Иеговы - плохие...
Кто им не верит - хорошие....
Думаю, что тема закрыта, и надо было на 162 страницы разводить?
Те, кто с ними - дебилы и удачи им ))))))) Надо ж быть такими имбецилами? Очнитесь, придурки ))))