Свидетели Иеговы

S
На сайте с 27.12.2007
35
drima:
насчет "не прелюбо сотвори" я бы с Богом поспорил, но надеюсь, что Он понимает, что это - не самый тяжкий грех.

Да ничего страшного. Если вдруг Он чего-то не понимает, вы ему всё обьясните.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Secret:
Да ничего страшного. Если вдруг Он чего-то не понимает, вы ему всё обьясните.

дело может быть хуже, чем просто непонимание чего-то Богом. возможно, Бог умер. это самый экстремальный вариант, но вполне вероятный

No future 4 me
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ибо нет более пустого и ненужного предмета, чем алгебра за пределами исчисления дробей и процентов, а она, тем не менее, в школе есть

И набрал человек это на клаве, глядя в монитор, и отправил на форум в интернете... 😂

drima, надо быть последовательным: вегетарианцы, например, мяса не едят, поскольку считают его неподходящей пищей. У Вас нет желания выбросить компьютер и не заходить в интернет? ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
talia:
И набрал человек это на клаве, глядя в монитор, и отправил на форум в интернете... 😂

ну и что? да, я набрал это на клаве, изготовленной жертвами глобализации в таиланде или тайване, и отправил это на форум, движок которого написанн оффшорными индийцами.

это как-то меняет приоритеты? менеджер-гуманитарий меньше ценится, чем раб-конвейерщик?

читали "99 франков"? хозяева жизни не в состоянии включить видео, они обращаются за этим к рабочему, который зарабатывает в 10.000 раз меньше, чем они. в этом - суть постиндустриального общества.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Так я поняла, фотками больше никто не хочет обмениваться? :(

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
talia:

drima, надо быть последовательным: вегетарианцы, например, мяса не едят, поскольку считают его неподходящей пищей. У Вас нет желания выбросить компьютер и не заходить в интернет? ;)

с какой стати? да, я считаю прогресс злом, но мои животные инстинкты требуют от меня "хлеба, мяса и п..ды". другое дело, что все это я получаю без логарифмов, тангенсов и дискриминантов. и полагаю, что если бы я вместо штудирования идиотских сумм каких-то там то ли квадратных, то ли кубических корней постигал бы искусство эротического массажа, то мне в жизни это пригодилось бы гораздо больше

drima добавил 18.10.2008 в 19:55

kkk1984:
Так я поняла, фотками больше никто не хочет обмениваться? :(

самый релевантный запрос в теме про свидетелей Иеговы.

S
На сайте с 27.12.2007
35

talia

Однако, население Земли увеличилось в разы. От бедности что-ли?

Китай, Индия, Индонезия богатством не славятся.

К слову - ArpaNet - это не "версия", как вы её тут назвали. Это факт.

drima

при условии, однако, что прогресс подчинен гуманистическим идеалам - свободы слова и вероисповедования, свободы любви и пр.

Уточните, кто вы, что бы ставить условия.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
drima:

самый релевантный запрос в теме про свидетелей Иеговы.

Не хуже куриных клиторов... А впрчоем, чего здесь только не было уже :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Secret:
Уточните, кто вы, что бы ставить условия.

странная постановка вопроса. что значит - кто я? а кем же я должен быть, чтобы высказывать собственное мнение? хочу - поддерживаю прогресс, не хочу - посылаю его на х... мне тут никто не указ. вы вот скажите - много пользы от сверхавторитетного экс-президента, который все балакал про какие-то нанотехнологии? ну, и где эти нанотехнологии? видимо, там же, где борьба с коррупцией?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

drima, лучше иди в мою тему про алкоголь... Че тут тележить?

Я сейчас просто раскидаю:

Свидетели Иеговы - плохие...

Кто им не верит - хорошие....

Думаю, что тема закрыта, и надо было на 162 страницы разводить?

Те, кто с ними - дебилы и удачи им ))))))) Надо ж быть такими имбецилами? Очнитесь, придурки ))))

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий