Свидетели Иеговы

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А кто отдал приказ на применение газа?

Кстати, основное примененте циклона - дезинфекция...так что, нех на химиков валить ;)

Zikam.RU добавил 19.10.2008 в 02:22

Впрочем, с Шевцовым категорически не согласен. Ибо к чему это противопоставление вообще? Что оно даёт? Холивар?

Боюсь, тут Слава тысячу раз прав...гуманитарий с красной кнопкой хуже обезьяны с гранатой. Ибо, всю жизнь презирая непонятные ему логарифмы, он становится, фактически, образованным неучем...и не в состоянии просчитать последствия своих фантазий по облагодетельствованию человечества...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Zikam.RU:
Боюсь, тут Слава тысячу раз прав...гуманитарий с красной кнопкой хуже обезьяны с гранатой.

боюсь, вы плохо представляете себе смысл слова "гуманитарий", если считаете, что Слава прав, называя Гарри Трумена, например, гуманитарием, или приписывая Геббельсу создание концлагерей, а троцкому - ГУЛАГа. что лишний раз доказывает необходимость более глубоко изучать историю, а не суммы квадратов катетов.

No future 4 me
[Удален]

Да куда уж тут всем до орлов, которые алгебре не обучены...

А я то еще думал, откуда столько истерик про яндекс было. Так вот оно что: воинствующий недоучка-гумунитарий :) (от гумус)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, не видел готов и эмо среди технарей. Этим вроде лишь гуманитарии страдают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Кстати, не видел готов и эмо среди технарей. Этим вроде лишь гуманитарии страдают.

А ты как по эмо или готу определяешь его гуманитарную сущность?)

Вообще, если не видел - сгоняй к политеху любому, а потом поговорим об отсутствии среди технарей ярких образчиков субкультур)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
А ты как по эмо или готу определяешь его гуманитарную сущность?

Если 6 на 7 умножить может - значит примат. Если нет - филолог.

kevindark:
Вообще, если не видел - сгоняй к политеху любому, а потом поговорим об отсутствии среди технарей ярких образчиков субкультур

Эльфы, гоблины и хоббиты мне как-то более привычны...

[Удален]
Слава Шевцов:
Если 6 на 7 умножить может - значит примат. Если нет - филолог.

И что, ты к каждому подходишь и просишь проделать сию нехитрую процедуру? Тебе просто определенные попадались, но это означает лишь то, что у твоего социального окружения есть какие-то характеристики.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
И что, ты к каждому подходишь и просишь проделать сию нехитрую процедуру?

Выборочно. По типу "Може Вы мне подскажете, что-то вспомнить не могу: сколько будет 6 на 7?". Чаще всего отвечают эльфы, после них идут хоббиты. Гендальфы вне конкуренции.

[Удален]
Слава Шевцов:
ГУЛАГ создали Ильич, Троцкий и Зиновьев. У них было гуманитарное образование. У некоторых с отличием. Троцкий - филолог. Революцию делали Ильич с Троцким. Концлагеря организовывал филолог доктор Геббельс. Фашизм придумал учитель начальных классов и литератор (опять филолог?) Муссолини. Физиков и химиков что-то не видно...

Боже мой... как всё страшно... фелолаги гробят мир!

Пойду поплачу о судьбах...

Тигра добавил 19.10.2008 в 16:31

Слава Шевцов:

Не видела ни единого у нас на факультете. Рокеры есть, православные в платках и юбках до полу есть, эмов и готов нету.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Боже мой... как всё страшно... фелолаги гробят мир!

Я вот сижу и думаю: поддержать Вашу точку зрения или нет 🙄

Тигра:
Пойду поплачу о судьбах...

Поплатите. Номер кошелька прислать?

Тигра:
Не видела ни единого у нас на факультете. Рокеры есть, православные в платках и юбках до полу есть, эмов и готов нету.

А всё почему? Ректор Садовский - примат (прикладной математик). Так что в МГУ только одна эмотигрочка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий