- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Торетти, у меня тоже было такое развлечение: пускать в хату каких-нить свидетелей и гнусно над ними стебаться. Например, можно сказать, что увидеть Яхве (Иегову) - это у евреев считалось нехорошим знаком, после этого обычно человек умирал. И, дескать, судя по тому, что тетьки-свидетельницы живы, они Иегове свое почтение пока не засвидетельствовали. Эти бабтистки реально больные все - они сразу орать начинают и обзываться. Поэтому мне эти приколы и надоели.
drima, наверное мне больше повезло - познакомился с тётками, вполне адекватными, и просто объяснил им, что на душеспасительные беседы у меня времени нет, но буду благодарен, если они будут приносить свежие журналы. И представь - приносят, мать дверь открывает, они ей с ласковой улыбочкой суют журнальчик и говорят что-то вроде: "Вот, свежие журналы, как просили" и тут же уходят, пока моя дочь не выглянула, или я не прискакал. Почему-то мы их немножко шокируем. Но улыбаются)))
В одном старом многабукфе я описал (не поленился сейчас найти) свое столкновение с иеговитом:
Калинин, роскошно))) Я упал) А где можно целиком прочитать этот ваш многабукаф?
Эти бабтистки реально больные все - они сразу орать начинают и обзываться. Поэтому мне эти приколы и надоели.
Странно. Подходили много раз на улице, но как только выражал атеистический скепсис,
сразу линяли, или меняли объект . : ) Вообще, очень приличные тетеньки, как мне показалось.
Торетти, тута:
Странно. Подходили много раз на улице, но как только выражал атеистический скепсис,
сразу линяли, или меняли объект . : ) Вообще, очень приличные тетеньки, как мне показалось.
На улице - конечно. А дома, в тепле, они раскрепощаются.
drima, а зачем вы наливали им раскрепощающее? Этоже грех! ))))
Калинин, спасибо огромное)))
На улице - конечно. А дома, в тепле, они раскрепощаются.
Возможно, но у меня сложилось впечатление, что они работают и прекрасно чувствуют безнадежные варианты .
drima, а зачем вы наливали им раскрепощающее? Этоже грех! ))))
Ни виновытый он, они сами же пришли...