Свидетели Иеговы

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Торетти, у меня тоже было такое развлечение: пускать в хату каких-нить свидетелей и гнусно над ними стебаться. Например, можно сказать, что увидеть Яхве (Иегову) - это у евреев считалось нехорошим знаком, после этого обычно человек умирал. И, дескать, судя по тому, что тетьки-свидетельницы живы, они Иегове свое почтение пока не засвидетельствовали. Эти бабтистки реально больные все - они сразу орать начинают и обзываться. Поэтому мне эти приколы и надоели.

No future 4 me
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

drima, наверное мне больше повезло - познакомился с тётками, вполне адекватными, и просто объяснил им, что на душеспасительные беседы у меня времени нет, но буду благодарен, если они будут приносить свежие журналы. И представь - приносят, мать дверь открывает, они ей с ласковой улыбочкой суют журнальчик и говорят что-то вроде: "Вот, свежие журналы, как просили" и тут же уходят, пока моя дочь не выглянула, или я не прискакал. Почему-то мы их немножко шокируем. Но улыбаются)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В одном старом многабукфе я описал (не поленился сейчас найти) свое столкновение с иеговитом:

(В сквере этом в начале девяностых годов вышло у меня пренеприятное столкновение с мракобесами. Я зашел туда в покое и красоте покушать мороженного, и тут на беспечного едока налетел адепт какой-то секты с кипой цветастых журналов под мышкой. Так он оказался назойлив, многоглаголен, таким оказался ужасным втирушей и столь натянуты были его библейские цитаты, что, несмотря на зарок вести себя прилично, снабдил я его на излете нашей беседы мощнейшим пендалем, и адепт унесся, стеная, к ныне уже снесенному Англетеру).
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Калинин, роскошно))) Я упал) А где можно целиком прочитать этот ваш многабукаф?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
drima:
Эти бабтистки реально больные все - они сразу орать начинают и обзываться. Поэтому мне эти приколы и надоели.

Странно. Подходили много раз на улице, но как только выражал атеистический скепсис,

сразу линяли, или меняли объект . : ) Вообще, очень приличные тетеньки, как мне показалось.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Торетти, тута:

drima
На сайте с 17.07.2007
46
boga@voxnet.ru:
Странно. Подходили много раз на улице, но как только выражал атеистический скепсис,
сразу линяли, или меняли объект . : ) Вообще, очень приличные тетеньки, как мне показалось.

На улице - конечно. А дома, в тепле, они раскрепощаются.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

drima, а зачем вы наливали им раскрепощающее? Этоже грех! ))))

Калинин, спасибо огромное)))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
drima:
На улице - конечно. А дома, в тепле, они раскрепощаются.

Возможно, но у меня сложилось впечатление, что они работают и прекрасно чувствуют безнадежные варианты .

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
drima, а зачем вы наливали им раскрепощающее? Этоже грех! ))))

Ни виновытый он, они сами же пришли...

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий