- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На вид - красиво, как и идея монархии. На вкус - утопия и...неквусно
ps абсолютное ИМХО
Прорсто перечислите варианты : кому надо? И зачем?
Кому: ну вот мне, например. Совершенно был бы не против преподавания этого предмета в качестве факултатива в школе у своего ребенка. Думаю, таких как я родителей набертся немало. Миллионов так несколько. Некоторая часть из них согласится и на преподавание в качестве основного предмета.
Еще кому: самим детям - некоторой части их, которые рождены не от пьяного слесаря и дикой штукатурщицы. Да и этим тоже не помешает.
Еще кому: таки да, РПЦ, ничего плохого и в этом не вижу.
Еще кому: государству. Есть совершеннейшая убежденность в том, что народ стал бы ... ну скажем так - приличнее - хотя бы 0,1% народа.
Зачем: просвещение, знание истории, ну и т.д. и т.п. Я не буду употреблять термин 'поднятие духовности", ибо безобразен и достаточно бредов, но что-то вроде этого, обеченное в более правильные и менее пафосные слова - наверняка будет иметь место быть.
Еще зачем: чтобы компенсировать полное или частичное отсутствие воспитания как такового со стороны многих - увы - очень многих родителей. Если нормальный батюшка (да, их мало, не спорю) сможет светское воспитание хотя бы в какой-то мере подменить религиозным (не придирайся, плз., к словам - я говорю - в какой-то, в малой мере) - уже хорошо.
Ну прописное же говорю, неужели надо было разжевать, умному-то человеку?
Калинин добавил 17.10.2008 в 19:55
Я в оргкомитете школьных биологических российских олимпиад.
Я вижу этих ребят. Фантазии хватает, чтобы представить их общение с попом:)
А не с 10-го же класса я предполагаю все это вводить, а с первого. Как, собственно, и раньше было.
не против преподавания этого предмета в качестве факултатива в школе у своего ребенка.
Так какого предмета?
самим детям - некоторой части их, которые рождены не от пьяного слесаря и дикой штукатурщицы. Да и этим тоже не помешает.
Помешает всем! Видели бы Вы наших олимпийцев и их родителей! Ложные (очевидные) представления о природе и обществе не могут быть основой общественного благоденствия (об этом могу отдельно поговорить)
Еще кому: государству. Есть совершеннейшая убежденность в том, что народ стал бы ... ну скажем так - приличнее - хотя бы 0,1% народа.
Откуда такая убежденность? Предрассудок это!
Ну прописное же говорю, неужели надо было разжевать, умному-то человеку?
, В том и дело, что как только начинают "разжевывать" вылезают старые предрассудки и установки той же церкви.
ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ АПОФЕОЗ : "Без Бога можно ВСЕ" Это наициничнейшая ложь, слышанная мной. :)
boga@voxnet.ru, я уже устал сегодня писать "+ стопицот". Хватит умничать :)
Калинин, у Вас звучит, что общество расслоено... Есть дети умников, есть дети маляров...
Мол малярам (сантехникам)- одна парадигма, продвинутым- другая. И на этом строим равновесие.
А в декабре 2009 у нас олимпиада в Питере. Мне обалденные работы прислали. Хотите посмотреть? Приведите туда попа. Я полюбуюсь.
Если сможете детей уборщицы(сантехника) отличить,то сдамся...:)
Кстати, помню Ваш опус о том, что , мол работяга не может ничего, кроме как получить патент на метод заточки напильника?
Но согласитесь, что такой патент может получить человек с рациональным, но никак не мистическим мышлением !
спасибо, о хорошем напомнили. Я ещё в детстве придумала себе эту игру - создавать определённое состояние. Помогает довольно часто.
Явно в прошлой жизни медитации изучали
Ярко выраженный пример того, что человек вполне способен делать то, о чём я, собственно, рассказывал.
Легче всего эти состояния создавать в районе грудной клетки и при помощи концентрации в ней, но если человек умеет делать нечто подобное от рождения, то он, как правило сам не особо понимает как он это делает... меняет состояние и всё.
sergynchik, Калинин, извините, меня, если что не так скажу... но после вашей ругани мне кажется, что даже местные атеисты - большие христиане, чем вы...
но-но-но, я вас паапрашу... :)
r2d2, а вот это "изменение состояния" для чего практикуется? Для улучшения настроения или что-то более основательное?
Церковь довела дело до запрета изучения клонирования человека. От этого страдают дети - им не вырастят новую почку и новую кровь. И это тоже факт. Грустно.
сегодня можно купить любой орган, вырезанный у здорового человека, кто этим занимается? Демоны :(
Galaxy добавил 17.10.2008 в 22:11
Люди! Соблюдайте и чтите 10 заповедей Божих, и будет Вам счастье!
+10 ☝
Galaxy добавил 17.10.2008 в 22:16
Эта тема претендовала на пятничный отжиг еще на той неделе. ;)
а пачему вы спгашиваете?, я вас хотел на корню зарубить, теперь сами признались, некоторые темы рука не подымается открывать ☝
"Не искушайте": как говориться, На родителей надеетесь? Смотрите, Калинин может вас в воробушка обернуть ;)
вот это "изменение состояния" для чего практикуется?
Нормальными людьми ЭТО НЕ практикуется! Шо за бред? Любые эксперименты по изменению состояний НЕЛЬЗЯ проводить в отрыве от целостной практики.
Например, ламерская попытка практиковать "безмолвие разума" может привести человека в дурку, если он будет делать это в отрыве от интегральной йоги. Чтобы практиковать безопасно (да и то - риск есть всегда), надо знать, как минимум, основную концепцию.
а вот это "изменение состояния" для чего практикуется? Для улучшения настроения или что-то более основательное?
и то и другое... но объяснения разные для разных уровней проникновения в суть вещей
1) простой уровень
Ежу понятно (особенно после того, как попробовать на себе), что состояния радости, любви, покоя и тп и тд намного более приятны нежели раздражённость, обидчивость, гнев, беспокойство и тд
Если что-то возникает не то - просто смываем ненужное состояние и внутри себя создаём приятное. В нём можно жить и из него действовать. Внешне это выглядит как радостный, спокойный дружелюбный человек.
2) Сложный уровень
Состояния сознания (можно назвать их формами сознания) - суть эмоции.
При помощи самоконтроля и спецупражнений становимся такими (а человек и есть сознание, а не тело) какими хотим быть.
3) ещё сложнее
Изначальное сознание - тоже сознание и у Него тоже есть "форма". Из всех учений видим, что эта Совершенная форма (эмоций) - Любовь. Сделаем себя такими же при помощи практик и познаем заложенное в себе Высшее начало.
Ну... примерно так... есть много прочих нюансов, но примерно так