Свидетели Иеговы

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Существование Бога неопровергаемо, но оно доказуемо также как и существование обратной стороны Луны - на собственном опыте.

r2d2, вроде разумный человек, а такую ерунду говорите. Шарообразность Луны доказывается "на раз" методом от противного через математический аппарат. А непровергаемость существования чего-либо - научная бессмыслица. Можно лишь допустить существование, т.к. нет прямых фактов обратного. Опровергать же можно лишь некие факты и события, якобы имевшие место быть...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Zikam.RU:
Шарообразность Луны доказывается "на раз"

Флаг в руки - доказательства в студию

Так же и с миром Духа - пять-шесть занятий медитациями по быстрым техникам да немного самоограничений в бухалове и мясоедстве для очистки энергетики...

Либо пробуй, либо не говори, что это чушь

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

r2d2, про духов я ничего не говорил...они мне поровну.

Читай внимательнее...

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Мир ДУХА а не духов... первые доказательства существования твоего же сознания вне тела и наличия разных миров, которе оно может посетить - так точнее.

До Бога там ещё очень далеко топать по этим мирам...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
r2d2:
Мир ДУХА а не духов... первые доказательства существования твоего же сознания вне тела и наличия разных миров, которе оно может посетить - так точнее.

До Бога там ещё очень далеко топать по этим мирам...

Возможно, я не в теме...

Но слово "доказательство" ты зря применил, оно здесь не катит. Ощущение, понимание, осознание...все, что хошь, но не доказательство.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Ну давайте еще, немного до 100 страниц осталось :) поднажмите.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
sergynchik:
Ну давайте еще, немного до 100 страниц осталось :) поднажмите.

Как мало ребенку для счастья нужно... :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Видимо, поэтому выдающиеся художники, поэты, писатели и прочие бездельники - преимущественно, мужчины

Я лишь повторила то, что транслируют толкователи вед. А так - понятия не имею, кто чувствительнее - мне ж не с чем сравнивать, я сама могу судить только о чувствительности в женском теле. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

talia, да оно, по большому счету, глубоко пофик. Люди, один черт, делятся только на две большие субъективные категории: хорошие и плохие ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Люди, один черт, делятся только на две большие субъективные категории: хорошие и плохие

И даже так - НЕ делятся. ;) Запутаешься в определениях хорошего и плохого, ибо.

Я бы разделила проще: люди, до которых ЕСТЬ дело, и люди, до которых НЕТ дела. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий