- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не трожжжте святое!! :D
дык, я и сам с удовольствие смотрю :)
монотеистические религии возникли из одного яйца. А кто это яйцо снес - точно неизвестно.
Так возникли-таки, или всё же неизвестно?
Что узнали о природе религиозные познаватели?
Множество природных явлений, т.н. "чудеса", не имеют объяснения с научной точки зрения, и имеют - с точки зрения религиозной. Они наблюдаемы, описываемы, воспроизводимы, повторяемы и пр.
Кроме конкретных фактов, религия объясняет строение мира там, где наука этого сделать не может (в силу принципов и методологии, да). Теории эти, упреждая возражения, столь же являются предположением, сколько и научные теории о строении мироздания, и столь же проверяемы (инструментарий известен - человек).
Юни, прекрати распрямлять мне извилины, я их полжизни закручивал :)
Zikam.RU, тешу себя надеждой, что всякого вступающего со мной в спор материалиста, кольнул-таки однажды подсознательный животный ужос, от внезапно возникшей на миг перед глазами картины, с красочным многообразием пыточных орудий по распрямлению извилин. ;)
Zikam.RU, тешу себя надеждой, что всякого вступающего со мной в спор материалиста, кольнул-таки однажды подсознательный животный ужос, от внезапно возникшей на миг перед глазами картины с красочным многообразием пыточных орудий по распрямлению извилин. ;)
не тщись иллюзиями...со мной такое было лишь однажды: будучи студентом (охерительно умным перцем, как мне казалось), попал с центр шторма диспута физиков из института твердого тела. Через полчаса я тихо оттуда вышел с острым пониманием своей тупизны и никчемности.
Очень помогает протрезветь...рекомендую методу ;)
Очень помогает протрезветь...рекомендую
Ну, ты не одинок: с кураевским форумом я завязал как раз после прочтения какого-то из булгаковских трудов, о проблеме папства и соборности. Выбор между "забить" и "посвятить этому всю жизнь" решился быстро - жизни бы явно не хватило. ;)
Множество природных явлений, т.н. "чудеса", не имеют объяснения с научной точки зрения, и имеют - с точки зрения религиозной.
Они просто не имеют место быть:) С точки зрения научной масса явлений не имеют объяснений. Но с точки зрения религиогзной- объяснений нет вообще.
Это все, что есть в загажничке? Ну согласитесь, что снисходящие огонечки, мирроточащие иконочки и непорочные зачатия- цацки для восторженных дур с интеллектом православных монашекек.
Перечислите еще чудеса, плиз..... Документированные грамотно, а не господами- разводилами.
Может, есть достоверная статистика исцеления от молитв, или ракеты земля- земля ложатся с достоверно более высокой точностью, если они обрызганы веником мужиком в сарафане с бижутерией на шее?
А может, кто исцелился от целования косточек через коробочку?
Какие чудеса? Юни, уважаемый не позорьтесь. Не катитесь в поповщину откровенную :)
Они просто не имеют место быть:)
не, ну с кустиком-погорельцем, манной небесной и даже расступившимся якобы Красным морем усе ясно, аки день белый. Думаю, и многие из остальных можно объяснить (по-крайней мере, дать объективно возможные варианты). Останется неизбежно что-то необъяснимое...но необъяснимое лишь на текущий момент...
Zikam.RU, тешу себя надеждой, что всякого вступающего со мной в спор материалиста, кольнул-таки однажды подсознательный животный ужос, от внезапно возникшей на миг перед глазами картины, с красочным многообразием пыточных орудий по распрямлению извилин. ;)
Не "тешу", а "тщу".
ЗЫ: если кольнул - то уже не материалист.
ЗЗЫ: чистых материалистов не бывает.
не, ну с кустиком-погорельцем, манной небесной и даже расступившимся якобы Красным морем усе ясно, аки день белый.
Это кому ясно? Контора по генерации чудес процветает в РПЦ. Она , между прочим, руководима внуком Проживавльского. Та же контора определеят истинность чудес:)
Неееее Не ожидал от Юни столь откровенной, ничем не прикрытой православщинки :)
во всей ее чудесной красе.:)
Так перечислите нам чудеса то...... :)
Тоже подивиться хотим. :)