Свидетели Иеговы

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Не трожжжте святое!! :D

дык, я и сам с удовольствие смотрю :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
монотеистические религии возникли из одного яйца. А кто это яйцо снес - точно неизвестно.

Так возникли-таки, или всё же неизвестно?

boga@voxnet.ru:
Что узнали о природе религиозные познаватели?

Множество природных явлений, т.н. "чудеса", не имеют объяснения с научной точки зрения, и имеют - с точки зрения религиозной. Они наблюдаемы, описываемы, воспроизводимы, повторяемы и пр.

Кроме конкретных фактов, религия объясняет строение мира там, где наука этого сделать не может (в силу принципов и методологии, да). Теории эти, упреждая возражения, столь же являются предположением, сколько и научные теории о строении мироздания, и столь же проверяемы (инструментарий известен - человек).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так возникли-таки, или всё же неизвестно?

Юни, прекрати распрямлять мне извилины, я их полжизни закручивал :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zikam.RU, тешу себя надеждой, что всякого вступающего со мной в спор материалиста, кольнул-таки однажды подсознательный животный ужос, от внезапно возникшей на миг перед глазами картины, с красочным многообразием пыточных орудий по распрямлению извилин. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Zikam.RU, тешу себя надеждой, что всякого вступающего со мной в спор материалиста, кольнул-таки однажды подсознательный животный ужос, от внезапно возникшей на миг перед глазами картины с красочным многообразием пыточных орудий по распрямлению извилин. ;)

не тщись иллюзиями...со мной такое было лишь однажды: будучи студентом (охерительно умным перцем, как мне казалось), попал с центр шторма диспута физиков из института твердого тела. Через полчаса я тихо оттуда вышел с острым пониманием своей тупизны и никчемности.

Очень помогает протрезветь...рекомендую методу ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Очень помогает протрезветь...рекомендую

Ну, ты не одинок: с кураевским форумом я завязал как раз после прочтения какого-то из булгаковских трудов, о проблеме папства и соборности. Выбор между "забить" и "посвятить этому всю жизнь" решился быстро - жизни бы явно не хватило. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Множество природных явлений, т.н. "чудеса", не имеют объяснения с научной точки зрения, и имеют - с точки зрения религиозной.

Они просто не имеют место быть:) С точки зрения научной масса явлений не имеют объяснений. Но с точки зрения религиогзной- объяснений нет вообще.

Это все, что есть в загажничке? Ну согласитесь, что снисходящие огонечки, мирроточащие иконочки и непорочные зачатия- цацки для восторженных дур с интеллектом православных монашекек.

Перечислите еще чудеса, плиз..... Документированные грамотно, а не господами- разводилами.

Может, есть достоверная статистика исцеления от молитв, или ракеты земля- земля ложатся с достоверно более высокой точностью, если они обрызганы веником мужиком в сарафане с бижутерией на шее?

А может, кто исцелился от целования косточек через коробочку?

Какие чудеса? Юни, уважаемый не позорьтесь. Не катитесь в поповщину откровенную :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Они просто не имеют место быть:)

не, ну с кустиком-погорельцем, манной небесной и даже расступившимся якобы Красным морем усе ясно, аки день белый. Думаю, и многие из остальных можно объяснить (по-крайней мере, дать объективно возможные варианты). Останется неизбежно что-то необъяснимое...но необъяснимое лишь на текущий момент...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Zikam.RU, тешу себя надеждой, что всякого вступающего со мной в спор материалиста, кольнул-таки однажды подсознательный животный ужос, от внезапно возникшей на миг перед глазами картины, с красочным многообразием пыточных орудий по распрямлению извилин. ;)

Не "тешу", а "тщу".

ЗЫ: если кольнул - то уже не материалист.

ЗЗЫ: чистых материалистов не бывает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
не, ну с кустиком-погорельцем, манной небесной и даже расступившимся якобы Красным морем усе ясно, аки день белый.

Это кому ясно? Контора по генерации чудес процветает в РПЦ. Она , между прочим, руководима внуком Проживавльского. Та же контора определеят истинность чудес:)

Неееее Не ожидал от Юни столь откровенной, ничем не прикрытой православщинки :)

во всей ее чудесной красе.:)

Так перечислите нам чудеса то...... :)

Тоже подивиться хотим. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий