Свидетели Иеговы

[Удален]
Тигра:
Я когда-то тоже так думала (примерно полгода назад всего лишь), а оказалось - повод. Рассказывать долго, но сама была порядочно удивлена.
:)

а фотки где же? 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Я всегда думал, что это нормально, а это, оказывается, повод для гордости )))

Ну а сколько в процентах людей могут похвастаться таким развитием событий? С учетом того, что ВУЗ - это в данном случае не какой-нибудь МОПИ им. Крупской, а МГУ? 1%? Думаю - меньше. Например - 0.5%, или 0.3%. Так чем же не повод для гордости - входить в наиболее способную и/или трудолюбивую часть молодежи, когда таких, как ты - всего один из 200-300 человек?

С уважением, Евгений.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Дамы и Господа. Вчера ушел из топика читать про масонов (перед разгаром беседы о клоаках).

И что я вижу? Что какой-то человек с аватаром где изображен иудей в шляпе, что-то втюхивает о том что секта св.иеговы ни в чем не повинна. Лично я уже писал что я православный, и это не мешает мне уважать католиков и будучи в европе захаживать в костелы и молится там. Ситуация такая - кто-то думает что РПЦ и католики это прям какие-то люди, которые только и думают о деньгах: НО! почему-то никто здесь не сказал, что дай бог русской православной церкви уж как за 1000 лет перевалило. За 1000 лет православные выдержали и полное тотальное разрушение, и превращение святынь в адово прибежище (соловки например). И были полки священников - русских людей с бородами, дедов наших, что русь святую от сатанинского немецкого креста жизнью своей защитили. Были и католики со своей средневековой инквизицией и великим покаянием. Я когда в костел захожу - у меня благоговение, что аж мурашки по коже. Господа, в костеле еще И.С. Бах на органе играл. И никто не ныл что денег мало. Монахи молились за мир, грудью отечество защищая, а вы про каких-то свидетелей, что ПОЗАВИДОВАЛИ церкви, собрали НЕДОВОЛЬНЫХ людей, и в ПРОШЛОМ веке создали свою общину. Что вы хотели от неё получить? Конечно - я уверен что секте этой массу грехов незаслуженно приписали, но скажите - накой по квартирам ходить? Бог стучится в сердце прежде всего, а не в дверь квартиры.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
netUfo:
превращение святынь в адово прибежище (соловки например)

Да, там сидели настолько богопротивные люди, что они осквернили это место 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
netUfo:
но скажите - накой по квартирам ходить? Бог стучится в сердце прежде всего, а не в дверь квартиры.

Да давно не ходят по квартирам. У меня рядом строительный рынок, вот там и "стучатся в сердца" со своими

брошюрами. Изданы хорошо, бессмыслица та же, что и в книженках из церковной лавки.

Хорошо одетые не старые тетки. Такое впечатление, что жить есть на что, а это- просто общественная нагрузка.:) Не навязчивы. Если сразу контакта нет, то просто отваливают, не пристают как цыганки.

Ничего против не имею. А то, что у них там какя-то дурь с переливанием крови- так это их дело.

УК не нарушают- и ладно.

По мне, так от них вреда меньше, чем от РПЦ . В светскую жизнь не лезут, в школу- тоже,

общество поучать не пытаются, на гос. идеологию не претендуют, группового публичного изнасилования здравого смысла в виде крестных ходов не устраивают.

Да и малочисленны. У нас воцерквленных 2 %, а этих и вовсе мизер.

Слава Шевцов:
Да, там сидели настолько богопротивные люди, что они осквернили это место

Да зэки там порядок поддерживали, каналы чистили. А вот потом там морская часть стояла.....:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
fortune
На сайте с 15.09.2008
2
boga@voxnet.ru:
Да давно не ходят по квартирам.

Ага, теперь на телефон подсели 😂

дурь с переливанием крови

- эта "дурь", в первую очередь отражается на их детях, которые ну никак не могут ответить за больную голову своих родителей, только если умереть без оказания медицинской помощи.. 😡

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
fortune:
- эта "дурь", в первую очередь отражается на их детях, которые ну никак не могут ответить за больную голову своих родителей, только если умереть без оказания медицинской помощи..

Сколько таких детей на 1000 детей матерей придерживающихся этой конфессии? Может их число очень мало?

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
Слава Шевцов:
Сколько таких детей на 1000 детей матерей придерживающихся этой конфессии? Может их число очень мало?

Слава, а разве может быть число детей мало или велико. Они есть и это факт. Грустно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fortune:
- эта "дурь", в первую очередь отражается на их детях, которые ну никак не могут ответить за больную голову своих родителей, только если умереть без оказания медицинской помощи..

А тут разница с РПЦ не принципиальна Сколько православных лечатся святой водицей, целованием мощей и омовениями в святых источниках, которые зачастую вытекают из населенных пунктов,

вместо того, чтобы идти к врачу?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
fortune:
Слава, а разве может быть число детей мало или велико. Они есть и это факт. Грустно.

Церковь довела дело до запрета изучения клонирования человека. От этого страдают дети - им не вырастят новую почку и новую кровь. И это тоже факт. Грустно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий