- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Думаю, бюджет секты не замкнут рамками пожертвований конкретного города.
Там очень большие пожертвования. Если в РПЦ обычно все пожертвования ограничиваются покупкой свечек по 15 рублей, то свидетелям иеговы оболваненные члены несут всё, что есть: продают квартиры, отдают сбережения всей жизни и т.д..
10 пожертвований.
Думаю, бюджет секты не замкнут рамками пожертвований конкретного города.
Там очень большие пожертвования. Если в РПЦ обычно все пожертвования ограничиваются покупкой свечек по 15 рублей, то свидетелям иеговы оболваненные члены несут всё, что есть: продают квартиры, отдают сбережения всей жизни и т.д..
Док-ва я просил у вас еще страниц так 50-70 назад. Просто очень интересно, возможно даже не заметил. Просветите?
Док-ва я просил у вас еще страниц так 50-70 назад. Просто очень интересно, возможно даже не заметил. Просветите?
Вы что-то путаете. Я в этой теме еще ни разу не отписывался до сегодняшнего вечера, так что вряд ли Вы просили у меня доказательств.
Откуда об этом информация лично у меня: "дружил" с женщиной, которая достаточно долгое время входила в эту организацию, и немало мне о ней порассказала. И о методах, и о запросах, и о результатах в виде разбитых жизней и покончивших с собой людей.
Вы что-то путаете. Я в этой теме еще ни разу не отписывался до сегодняшнего вечера, так что вряд ли Вы просили у меня доказательств.
Откуда об этом информация лично у меня: "дружил" с женщиной, которая достаточно долгое время входила в эту организацию, и немало мне о ней порассказала. И о методах, и о запросах, и о результатах в виде разбитых жизней и покончивших с собой людей.
По поводу док-в, ну да ошибочка вышла, не Вы. По поводу женщины, это не док-ва. Расскажите чтоли, под вечерок, что вам эта женщина сказала. Послушаемс.
Тренируем память.
Не знаю, что доказывает нерабочая ссылка на какой-то поиск, снабженная Вашим высокомерным анкором. Если Вы что-то желаете сказать, предлагаю изъясняться по-русски, коль скоро тыкать меня носом в дерьмо у Вас не получается. Если Вы пытались тем самым поставить под сомнение моё неучастие в этой теме, то проще всего воспользоваться функциями "Поиск в этом теме" >> "Расширенный поиск". После чего ввести мой ник, и сразу станет видно, кто кого ткнул, а кто нечаянно ткнулся сам.
По поводу женщины, это не док-ва.
А я Вам никаких доказательств и не обещал. Я рассказал то, что знаю. Я лично верю этой женщине. Некоторое количество людей верят мне, не в последнюю очередь потому, что я не создаю идиотских топегов про завтрашний конец света, а привык говорить вещи, в которых действительно уверен. Ну, а кто-то - не верит. Вот Вы, например. Ну и флаг в руки. Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Расскажите чтоли, под вечерок, что вам эта женщина сказала. Послушаемс.
Вы, Уважаемый, такой тон своим собутыльникам оставьте, или соратникам по секте.
Док-ва я просил у вас еще страниц так 50-70 назад.
Исчерпывающий ответ по теме - дан в восьмом посте.
sergynchik, Вам привели мало примеров? Или устроят только передачи уровня "Человек и закон"? Или сразу номера уголовных дел нужны?
Прошу прощение за свое низкое поведение. Такого больше не повторится, во всяком случае в беседах с вами.
sergynchik, Вам привели мало примеров? Или устроят только передачи уровня "Человек и закон"? Или сразу номера уголовных дел нужны?
Да. Я хотел бы услышать или увидеть мнения очевидцев так скажем, про то как люди передают свое имущество организации СИ. Покажите пожайлуста, а то что там говорят ваши подруги, друзья и т.д. бездоказательно. С таким же успехом я могу сказать что знаком с Бушем, мне кто нибудь поверит, без фотографии меня с ним?
Хотя конечно, можете сослаться опять, на то что мне показывали, рассказывали и прочее.
П.З. Для особенных повторяю, наверное раз четвертый, я не состою в организации СИ.
А где состоите?? ;)
А где состоите?? ;)
Лдпр 😂 С Жириком зажигаем 🤣
sergynchik, ссылок на критику, из Википедии (в частности, на решения судебных органов) Вам достаточно?