Свидетели Иеговы

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
boga@voxnet.ru:
А тут разница с РПЦ не принципиальна Сколько православных лечатся святой водицей, целованием мощей и омовениями в святых источниках, которые зачастую вытекают из населенных пунктов,
вместо того, чтобы идти к врачу?

Да-да, именно в реанимации человек и решает, куда пойдет воду пить или кровь переливать.. 😡

Хорошо подумал?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Церковь довела дело до запрета изучения клонирования человека.

Законом установлен временный, сроком на 5 лет, запрет на клонирование человека (статья 1). Запрет не распространяется на использование методов клонирования иных организмов, тем самым не ставятся барьеры, например, клонированию молекул нуклеиновых кислот, соматических клеток и тканей.

Федеральный закон “О временном запрете на клонирование человека“ от 20.05.2002 года № 54-ФЗ

boga@voxnet.ru добавил 17.10.2008 в 12:35

fortune:
Да-да, именно в реанимации человек и решает, куда пойдет воду пить или кровь переливать..
Хорошо подумал?

В реанимации уже поздно.. Не передергивайте. Церковь о "чудесах " исцеления толкует малограмотной пастве. Любой врач с богатой практикой вам скажет сколько ему приходилось принимать запущенных больных после такого "лечения". Так что "свидетели" тут отдыхают :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Слава Шевцов, А что по вашему превращение монастаря в один из самых ужасных лагерей смерти - это не прибежище ада? Сидели там может и святые люди - но их там мучали до смерти.

boga@voxnet.ru, Послушайте - я вам про фому, а в мне... Я тоже несогласен со многим в РПЦ, но это не мешает мне почитать церковь. Я понимаю то, что церковь - это организация с финансами и прочими обычными вещами и людьми. И в библии сказано, что как раз черти там и кружатся в большой массе. Мы же тут всяких адвентистов седьмого дня, баптистов и прочую ересь в расклад не берем? Ну так теже баптисты сразу скажут - что свидетели это бесовская община. В целом в православии никто никогда вас ни за что не осудит. А все эти еретики: д/р справлять -нельзя, то - нельзя, сё - тоже. Ну что - разве не секта? А ныне сейчас куча псевдоправославных еретических общин - тьма тьмущая, и все себя истинно верущими почитают.

У меня постановка вопроса проста: я крещен в храме Арх.Михаила, на юго-западе Москвы, этому храму уже больше 300 лет. если не все 500. Да, каюсь - хожу в церковь редко, но каждое утро говорю себе мысленно: благодарю всевышнего за прекрасное утро, читаю мысленно глядя в окошко за чашкой чая отче наш, и становится мне как-то хорошо. Могу почитать житие святых, так как интересно. Интересно читать откровения иоанна. А когда какие-то тетки, начитавшись хрен знает чего утверждают что в библии что у меня - неправильный перевод, а у них - почему-то правильный, то это знаете ли, настораживает. Да и название у них дурацкое - сторожевая башня. Что хоть сторожат? Души чтоль свои?

boga@voxnet.ru:
Хорошо одетые не старые тетки. Такое впечатление, что жить есть на что, а это- просто общественная нагрузка. Не навязчивы. Если сразу контакта нет, то просто отваливают, не пристают как цыганки.
Ничего против не имею. А то, что у них там какя-то дурь с переливанием крови- так это их дело.
УК не нарушают- и ладно.
- Кстати многие секты именно так и начинали, а закончилось все терактами - аум синрикё, всякие белые братья, вот недавно в землянке кто-то закрывался от апокалипсиса. Как я и писал, - вон у католиков в средние века чего творилось, до сих пор разгрести не могут (многие считают что тогда во главе стояли адепты сатанинской церкви). В православной тоже были кровавые моменты.

Вон какие стульчики для всяких свидетелей делали, были времена...-)))

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
fortune
На сайте с 15.09.2008
2

Я видела многие семьи из СИ..

Что сказать? Там в принципе не может быть здорового поколения.

Туда приходят психологически неустойчивые, калеки, наркоманы, алкоголики, люди, перенесшие какое-либо психологическое потрясение, и в принципе чувствующие себя ненужными в социуме..

Там, это чувство усиливается. Вот здесь можно вести подсчет больных на голову взрослых..

И практически все их дети нуждаются и наблюдаются у психиаторов и неврологов.

Пьют антидепрессанты и противосудорожные препараты. Это тоже факт.

Я не хочу ни с кем спорить. Взрослым калекам (тут не поспоришь) они дают приют и надежду на жизнь. Это лучшее из зол. Но, сами же отворачиваются от всего мира, живя иллюзиями и пораждают другое зло. Их семьи далеко не благополучны.

Всего доброго. Улыбок Вашим детям.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

netUfo, Вы там со своими верами сами разбирайтесь. По мне мракобесие и есть мракобесие.

Я сужу с чисто светских позиций. Для меня общественное зло РПЦ несоизмеримо с другими конторами подобного профиля. Просто в силу масштаба, наглости и откровенной инкорпорации в государство.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

boga@voxnet.ru, Со светских позиций - да, мракобесие навязывать обычным школам православную культуру. Я полностью за "Кесарю - кесарево, богу-богово". Придерживаюсь позиции - веришь в бога, и верь, никому ничего не навязывай. Считаю, что было бы лучше, если бы каждый молился хотя бы за себя, и про себя. А не за мир во всем мире.

[Удален]

Свидетели Иеговы... 1496 каментов... они заполоняют...

Плохо отношусь, нельзя навязывать веру другим, что они и делают постоянно, тулят макулатуру и мозги пудрят, не хочется обижать других людей, но чаще всего я их и обижаю :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
вместо того, чтобы идти к врачу?

Не "вместо", а "после".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
sergynchik:
Кстати, о птичках. А к чему фото?

П.З. Там еще справа крест забыли сфотографировать, там собирались церковь православные построить, но все деньги видимо ушли на святую воду для танков 😂

Мудило.

Для меня общественное зло РПЦ несоизмеримо с другими конторами подобного профиля. Просто в силу масштаба, наглости и откровенной инкорпорации в государство.

Инкорпорирование - это одно, а общественное зло - совершенно другое. Инкорпорирование самом по себе не зло, а способ существования. Примеры из биологии вспомнишь сам.

Я, такой же как и ты потенциальный потребитель услуг РПЦ как организации, не вижу зла от нее. А вот СИ - чистый бизнЭс, в отношении своих "прихожан" - неприкрытое и прямое зло.

Покажи, плз., примеры общественного зла. Конкретные.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Калинин +1.

В результате всё сводится к тому, что религия это не есть вера в чистом виде. Вера в чистом виде у каждого человека в душе/сердце/карме (кто как привык).

Но также не стоит принебрегать тем, что церковь, как структура несёт просвещение. Заметьте, не навязывает листовками/насильными приводами в храм, веру и просвещение людям, а помогают тем, кто добровольно обратился за помощью. Не это ли есть добро?

Dyachek добавил 17.10.2008 в 16:14

А насчёт общественного зла -- вчера за рулём задумался и не успел притормозить на луже возле остановки.

Думаю, с точки зрения людей, находящихся на остановке я был представителем общемирового зла неблагодарных, хамовитых, безкультурных, тупых личностей.

Так что, всё относительно и надо не забывать, что кругом такие же люди, как и ты, способные ошибаться, заблуждаться, принимать не правильные решения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий