Свидетели Иеговы

A
На сайте с 10.01.2005
106

Ну,у ботаников другие грехи -они, например, могут научных конкурентов сдавать в ОГПУ, красть друг у друга идеи и открытия и много чего еще -люди ведь, а не боги:) и, кстати, хоть я сам безбожник, совершенно не понимаю, с какой стати верующий должен безбожников убеждать -ведь это все равно, что глухому рассказывать о музыке...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
talia, мы уже поняли, что к науке (наукам ) Вы отношения не имеете никакого.

Да не собираюсь я Вами спорить, возражать, и даже защищаться. :) Хотите наезжать - пожалста, клавиатура все стерпит. Еще какие-нибудь претензии имеются? ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Да не собираюсь я Вами спорить, возражать, и даже защищаться.

Это правильно. Так как для таких действий нужна логика. А у Вас ее нет напрочь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
talia:
Ага-ага. А главное, сторонников вербуют почем зря. ;)

Да ещё как... :)

Как новый семестр, так пропаганда кажного светила: идите, родные, ко мне на спецкурс, и будет вам счастие. Меня вон сторонники дискурса, как основы всего, заграбастать хотели, еле отмоталась. :D

А на всяких там ежегодных Днях науки что творят, мама дарагая! Вспоминать страшно. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, так любой может. А попробуйте пояснить, что бы человек с полным отсутствием логического мышления понял. Слабо?

Так, что бы Талия не написала в ответ, что ее передергивают, что она не это хотела сказать, что Вы не поняли и что спорить она с Вами не будет..

Слаабо? Слабо...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Мы, люди, забавно устроены - обвиняем других именно в том, что нам самим присуще...

Но эт так. Лирическое отступление. :)

Тигра:
Как новый семестр, так пропаганда кажного светила: идите, родные, ко мне на спецкурс, и будет вам счастие.

У них от этого зарплата зависит. :)

[Удален]
6666:
Слаабо? Слабо...

Вот блин... чота мне в последние дни всё слабо... Пояснить - слабо, учителем в школе работать остаться - слабо, и даже бодрую фотгу развесить слабо. Шо за жись?..

Пойду с горя пиво с креведго съем, шоб не так погано было. :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Тигра:
Пойду с горя пиво с креведго съем

Завтра в школу ведь ;) (или нет ?)

[Удален]
talia:
У них от этого зарплата зависит.

Да кабы их исключительно это волновало, так и, может быть, фик бы с ними. А то как в той рекламе - " и тут он попёр на меня: шерсть дыбом! глаза горят!!!"

А история про то, как у нас кафедра теории словесности с боем и скандалами отделялась в отдельную кафедру от кафедры русского языка - да вапще без слёз не вспомнишь. По сей день их еретиками погоняют и считают чем-то вроде неизбежного зла, против которого пока противоядия не придумали. Им даже мест аспирантских своих не дают. Так что тут параллелей усмотреть можно везде море - человеческий фактор везде один.

Тигра добавил 14.10.2008 в 01:15

sabotage:
Завтра в школу ведь (или нет ?)

Написала же: слабо мне оказалось остаться там на работу. :)

Практего кончилось.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
У них от этого зарплата зависит

Очередной шедевр .

А у священнослужителей от этого (от количества последователей) зарплата не зависит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий