- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как я уже говорил, в Курилке можно писать что угодно и тебе ничего не сделают. Ну-ну... Удач.
Neige, будьте... кем обычно... выругайтесь смачно наконец на всех окружающих и... попрощайтесь хоть на пару недель с форумом. Остыньте.
Psycho добавил 11.10.2008 в 15:45
Да уж. Видимо, тут действительно дело не только в мясе.
Мстительность украшает противогазы... Надо же было так оскорбиться на мой терапевтический совет подышать свежим воздухом...
Полегчало, Психо? Выговорился? Иди теперь к маменьке.
Как я уже говорил, в Курилке можно писать что угодно и тебе ничего не сделают. Ну-ну... Удач.
Neige, будьте... кем обычно... выругайтесь смачно наконец на всех окружающих и... попрощайтесь хоть на пару недель с форумом. Остыньте.
Психо, со всем уважением к тебе. Но то что Тигра говорила мне вообще "ни в какие ворота". Толком не разобравшись в ситуации, стала говорить что я необразован по данной теме. Бред.
Тигра, вы как затычка, в бочке. Забудьте про эту тему, и просто промолчите.
Мстительность украшает противогазы... Надо же было так оскорбиться на мой терапевтический совет подышать свежим воздухом...
Полегчало, Психо? Выговорился? Иди теперь к маменьке.
Слушьте, вы с kkk1984 не родственники случаем? Очень симметричное злобствование и отсутствие разумения происходящего.
Ладно, удачи - продолжайте в том же духе и далеко пойдёте. Хотя...
Может, всё-тки лучше мужика найти нормального?..
Psycho добавил 11.10.2008 в 15:54
Психо, со всем уважением к тебе. Но то что Тигра говорила мне вообще "ни в какие ворота". Толком не разобравшись в ситуации, стала говорить что я необразован по данной теме. Бред.
Тигра, вы как затычка, в бочке. Забудьте про эту тему, и просто промолчите.
Сергунчик, дорогой, тебе многие в этой теме сказали примерно то же. А вступать на защиту злобствующей бабёнки не стоит. К тебе лично у меня никаких претензий, а такое явление как Neige я на дух не переношу.
Зовите Миху в топик, он вам покажет, что такое настоящий срач. Слобаки.
Зовите Миху в топик, он вам покажет, что такое настоящий срач. Слобаки.
Це срач? Це ещё не срач... Срач будет впереди... Когда Миха придёт... 😂
Осилишь? 😂
Слушьте, вы с kkk1984 не родственники случаем? Очень симметричное злобствование и отсутствие разумения происходящего.
Ну и кто из нас злобствует (исходит на желчь и прочие нечистоты)? Кажется, я по отношению к вам вполне корректно себя веду.
Ну и кто из нас злобствует (исходит на желчь и прочие нечистоты)? Кажется, я по отношению к вам вполне корректно себя веду.
Да-а-а... Возможно. Только раньше этого за Вами замечено не было. Посему извиняйте.
Да и я не один тут как бэ. На остальных-то чего крыситесь? Вообще, что за манера вести дискуссию - крыситься и лаяться, ась?
Psycho добавил 11.10.2008 в 15:54
Сергунчик, дорогой, тебе многие в этой теме сказали примерно то же. А вступать на защиту злобствующей бабёнки не стоит. К тебе лично у меня никаких претензий, а такое явление как Neige я на дух не переношу.
А Neige женщина? 😮 Ого. Какие агрессивные женщины пошли 🤣
Это общественное мнение. Его очень легко повернуть в нужную сторону. Недавно это было наглядно продемонстрировано (сам думаю знаешь ;)). А те кто хоть немного углубился в эту тему, говорят абсолютно другое. Тигра, судит по словам общества, даже не пытаясь ничего понять, вот что меня расстраивает.
Это общественное мнение. Его очень легко повернуть в нужную сторону. Недавно это было наглядно продемонстрировано (сам думаю знаешь ). А те кто хоть немного углубился в эту тему, говорят абсолютно другое. Тигра, судит по словам общества, даже не пытаясь ничего понять, вот что меня расстраивает.
Забей, мой тебе совет. ;)
А Neige женщина?
Да, я её тоже спросил: "Корнет, Вы женшина?!" 😮