- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему многим удобен атеизм несмотря на то, что он легко опровергается фактами из жизни многих людей?
Хоть один факт?
А теизм крайне неудобен, он требует работы, проб и ошибок.
Он ищет ответы на вопросы природы внутри нее самой и находит.
r2d2, а словосочетание "принцип фальсифицируемости" вам что-то гвоорит? Если какая-то теория объясняет все, значит - она не объясняет ничего :) Научный атеизм, как раз таки не объясняет всей картины мироздания.
А он (атеизм) и не собирается это делать. :)
Вот именно поэтому он и научен. А креационизм, претендующий на объяснение всего и вся, который в принципе нельзя опровергнуть - нет :)
Хоть один факт?
даже старик Энгельс говорил, что глупо отрицать воскрешение Иисуса - слишком много человек это видели. Не нравится так - поезжайте в Индию к Сатья Саи, может там прошибёт.
Будете возражать - заставлю приводить доказательства существования обратной стороны Луны или округлости Земли и также тупо уверждать что доказательства никуда не годны...
Атеизм крайне неудобен, он требует работы, проб и ошибок.
Он ничего не требует, в отличие от религии там нет никаких целей или допустим, заповедей.
НИ-ЧЕ-ГО
Моральный кодекс строителя коммунизма - не в счёт, это попытка искусственно создать замену религиозным (опять же) ценностям.
r2d2 добавил 13.10.2008 в 13:13
креационизм, претендующий
тоже антинаучен в крайнем фанатично-фундаменталистском виде...
только он не атеизму противостоит, а теории эволюции...
а у этой пары истина посередине
даже старик Энгельс говорил, что глупо отрицать воскрешение Иисуса - слишком много человек это видели. Не нравится так - поезжайте в Индию к Сатья Саи, может там прошибёт.
Будете возражать - заставлю приводить доказательства существования обратной стороны Луны или округлости Земли и также тупо уверждать что доказательства никуда не годны...
Ах, ну раз Энгельс сказал, что много людей это видело...))) ☝ У нас в конце СССР-а Алан Чумак по телевизору являл чудо миллионам - мне тоже нужно уверовать в его магию? 🚬
А что касается доказательств научных, то - я еще раз отсылаю вас к принципу фальсифицируемости все же - они опровергаемы, это входит в само понятие научности. ;) И что значит - так же тупо утверждать?)) Это вы мне сейчас комплимент сделали?))
даже старик Энгельс говорил, что глупо отрицать воскрешение Иисуса
Конечно глупо. Зачем отрицать охинею? Про обратную сторону луны все ясно и с шарообразностью Земли тоже. Каша у вас в голове, уважаемый. :)
А каша в голове- излюбленная пища богов.:)
а как же амброзия? :)
даже старик Энгельс говорил, что глупо отрицать воскрешение Иисуса - слишком много человек это видели.
Сколько человек это видели? В своём ли облике он "являлся" людям?
У человека есть только один бог - страх перед неизбежным (с) непомнюкто...
ну, что же... начинайте приводить доказательства шарообразности и обратносторонности
нефиг голословные утверждения про кашу утверждать
:-)
Существование Бога неопровергаемо, но оно доказуемо также как и существование обратной стороны Луны - на собственном опыте.
Я не смогу заставить вас практиковать йогу или ходить в церковь или чего-то ещё, чтобы убедить Вас в существовании мира Духа (хотя это даже проще, чем слетать в космос), а сам не полечу на Луну.
Для меня мир Духа намного более реален, нежели Луна - он здесь и сейчас, а тех, кто это испытал во много раз больше, чем тех, кто летал в космос.
Никто никого ни в чём убедить не сможет, поэтому Вы тоже не болтайте чепуху.
Для меня мир Духа намного более реален, нежели Луна - он здесь и сейчас, а тех, кто это испытал во много раз больше, чем тех, кто летал в космос.
Синие шишки? ;)