- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я верю только в себя, я сам себе бог... Хотите - можете тоже присоединяться и на меня молиться :D
Ну вообще то это не Namo сказал, а я.
Мнения, как вы уже успели заметить, довольно однозначные. Вы довольны?
Молодой человек, шли бы вы спать, а то, не ровен час, школу проспите))
Точно. Пора бы уже спать. По поводу проспать: будильники еще никто не отменял. Мнения то однозначные, как у Американцев по поводу войны в Грузии ;)
хе-хе... я, выходит, сектантка, если не переношу поздравлений ради самого факта поздравления, когда главное выполнить свою т.н. миссию, отметиться, а то "что же люди подумают, ай-ай-ай"... извините, что не очень в тему, просто очень злободневно
Что такое день рождение? Это восхваление человека. Вы наверное читали Библию. Посмотрите что там про это сказано.
"день рождение"?)))
я ж говорю - школу проспите, а с такими познаниями великого и могучего вас даже в секту не возьмут 😂
и что же в Библии об этом сказано??
KuZm!cH добавил 10.10.2008 в 01:00
Точно. Пора бы уже спать. По поводу проспать: будильники еще никто не отменял. Мнения то однозначные, как у Американцев по поводу войны в Грузии ;)
Ага, как и у русских по отношению к американцам)))
Куда более важным было бы обсудить как избавить ближних своих от этойн напасти. Может кто-то знает надежные методы?
Куда более важным было бы обсудить как избавить ближних своих от этойн напасти. Может кто-то знает надежные методы?
Лично мое мнение - у человека с ранних лет должны сложиться твердые морально-этические убеждения (на основе религии ли, или как то еще - не суть).
Если у человека твердые убеждения, вера, то никакой сектант не сможет ему "запудрить мозги".
а по-моему, наоборот, гибким надо быть, как трава (или что там?) в одной восточной притче... трава и дерево - кем бы вы выбрали быть под сильным ветром...
а по-моему, наоборот, гибким надо быть, как трава (или что там?) в одной восточной притче... трава и дерево - кем бы вы выбрали быть под сильным ветром...
т.е. прогибаться? не по мне.
т.е. прогибаться? не по мне.
нет, это не одно и то же
У меня как-то братишка двоюродный над ними задорно пошутил. Надо сказать, что пацан он несовершеннолетний, но в находчивости ему не откажешь. Итак, будучи один дома, увидел в глазок долбящихся в дверь адептов. Открыл дверь, впустил, закрыл дверь на замок. Потом спокойно вынул из кармана телефон и сделал вид, что названивает в 02...типа, грабят.
Дальше уже соседи рассказывали, что выглянули на лестничную площадку от сильной долбежки в дверь. Очень сильно удивились, когда заметили, что дверь пытаются вынести изнутри, а не снаружи 😂
Одним словом, прошло уже года два с тех пор...в подъезде никто "святых людей" больше не видел :)