- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Раз так сделали, значит на то были причины, значит так было необходимо.
Если я стоял в очереди в поликлиннике - значит мне туда надо устроиться работать лаборантом. Раз есть очередь - ну значит на то были причины. Если вас вые... (ой!) обидили в подворотне - ну значит и на это были причины. Я ничего не перепутал?
Alex88 добавил 09.10.2008 в 17:19
Не нравится, что копию не сделали для опытов? Ну так ведь учить - не мешки ворочать ведь. Умный программмер, да? Флаг в руки - поднимаешь ресурс масштаба сапы, а потом пиаришь себя: зацените все, какой я зыковский и как умею. Без сомнения, в своем блоге ты всегда все сделаешь как надо.
Хорошая мысль. Сломалась Сапа - а сделай-ка ее сам. Не работает поликлинника - ну устройся туда работать. Интересно, куда еще мне надо устроиться, чтобы эта хрень прекратилась?
Да, чуть не забыл: андронный коллайдер мне тоже не нравится - куда мне устраиваться?
андронный коллайдер мне тоже не нравится - куда мне устраиваться?
Ну, можно в Кащенко. Кстати, уверен, что в этом заведении также примут от тебя ноту протеста в ООН и иск в гаагский суд.
Раз вы такой программер хороший, идите к ним работать, или не берут? :)
Уважаемый, если грязь во дворе - это не значит, что все недовольные должны устроиться дворниками. Каждый делает что умеет.
Alex88 добавил 09.10.2008 в 17:38
Давайте говорить без эмоций. Была ли у Сапы возможность все заранее потестить на локальном сервере? - На мой взгляд несомненно была.
Это ложь. Или благие пожелания - называйте как хотите. А я называю это большим свинством. Повторюсь: сегодня при выводе заявки просто были удалены, выведены копейки, порядка 1,5 бакса.
Не отложены - удалены. Никакими договорами это не предлагалось системе Сапе. И никаких подобных прав я лично им не давал. Вы давали? ОК, это ваши с системой взаимоотношения.
Мои же предельно просты: я размещаю ссылки, они платят деньги. Я свою часть выполнил. А они что-то тормозят. Да, я понимаю, что бывает форс-мажор. Но это никакой не форс, это просто идиотизм.
Alex88 добавил 09.10.2008 в 17:48
Ну, можно в Кащенко. Кстати, уверен, что в этом заведении также примут от тебя ноту протеста в ООН и иск в гаагский суд.
Уважаемый а что, собственно, вас так возбудило? Я что-то неправильно написал? Может я вас лично обидел? Может еще что - ну, к примеру, жена ушла к москвичу... Вы хотите об этом поговорить? Давайте, я не против. Можно в личку - опыт психотерапии имеется.
А то ваши ужимки и прыжки смотрятся как-то не по человечьи. Простите, если обидел - но такова сель-а-ва.
Умный программмер, да? Флаг в руки - поднимаешь ресурс масштаба сапы, а потом пиаришь себя: зацените все, какой я зыковский и как умею.
Жесткое ИМХО:
Действительно умный программер не напишет то, что вы выше написали.
Вывод - никоим боком вы к умным программерам не относитесь. А зачем тогда глупости писать?
/Жесткое ИМХО
Я вот и не сомневался, что минимум на неделю все сроки затянутся. Почему? Потому что я "Умный программер, да".
Похоже у сапы ситуация, когда или переписывать многое с 0, или клепать заплатки и тестить на живых пользователях. Что собственно и наблюдается.
Обсуждать какой ТС хороший или плохой имхо бесполезно. А вот обсудить почему Сапа не отладила систему в тестовом варианте - полезно :)
Я вот и не сомневался, что минимум на неделю все сроки затянутся.
Хороший вопрос. А зачем тогда писать в стиле "завтра-завтра" или "вот-вот-вот"? Это что: непрофессионализм саповцев? Сознательный обман? Развод участников на деньги? Любой ответ пахнет плохо.
Но, возможно, вы знаете что-то больше, чем остальные? Так просветите нас, грешных.
Да, еще: я не утверждал, что я бы сделал это за час. Конечно нет. Но я бы сделал это по уму.
Так это же неизменный атрибут работы в Интернете.
Но я бы сделал это по уму.
Чем, собственно, и обусловлено создание темы. ;)
Так это же неизменный атрибут работы в Интернете.
Ну я б так не сказал. С заказчиками работаю честно, лишнего не обещаю.
Чем, собственно, и обусловлено создание темы. ;)
Тем, что задолбало. Начали с одного дня, но вот уже неделю всех лихорадит, а конца-края не видно.
А подленкая ситуация с выключением регистрации на их форуме вообще ни в какие ворота. Я раньше думал, что это самодеятельность дамы 62-х лет отраду по имени Ффалос. А администрации, типа, недосуг разбирать мелкие междусобойчики.
Теперь думаю, что все согласовано и проштамповано.
Повторюсь: конечно они наладят все рано или поздно. Полагаю. 2-3 недели и все будет ОК. Но осадок остается.
Хороший вопрос. А зачем тогда писать в стиле "завтра-завтра" или "вот-вот-вот"? Это что: непрофессионализм саповцев? Сознательный обман? Развод участников на деньги? Любой ответ пахнет плохо.
Россия в действии... Ну сказал один представитель системы на этом форуме, что переход на новую схему год готовился, ну погорячился малость... Сделали переход "по-русски" через анус. Извинились же в итоге в новостях. Будет нормальная конкуренция - появится и адекватное отношение к партнерам. Хотя маловероятно, что кто-нибудь из отписавшихся в топике до этого доживет.
Alex88, но ведь выход из ситуации очевиден: не нравится - сваливай к чертям собачьм. Лично ты на ситуацию как можешь повлиять? Полагаю, что никак. К чему тогда сотрясание воздуха? Хочешь поговорить об этом? Проблема личного плана? Или жена ушла к саповцу?
Сделали переход "по-русски" через анус. Извинились же в итоге в новостях.
Именно так, именно через анус. А что нам их извинения? Читал их форум: люди не могут оплатит домены, хостинг, еще кучу всего. Вынуждены брать кредиты. И никто даже не заикнулся о компенсации. Типа так и надо. Изинения, как понимаешь, не подошьешь к делу.
Мне относительно повезло: вывел все раньше, срочных трат не было. Но осадок, други, осадок...