Сапа сдулась и стала тихой сапой?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
6249

Давольно давно пользую эту биржу... Но то, что происходит в последние 10+ дней цензурных эпитетов не заслуживает.

тут расписано подробнее.

Вкратце, кому будет лень почитать: только идиоты ломают работающую систему.

Даже как-то странно учить профессиональных программеров программированию. Но, скажите, какой ч*удак испытывает свои фишки на работающей системе? Что помешало создать серват и там трахаться с ним до упора, пока не станет все в шоколаде?

Ну скажите, ну кто мешал сделать копию и с ней производить манипуляции? Желание создать всем проблемы? Я так не думаю, имхается это была банальная глупость. Ну так откатитесь. Что вы сами себя нае - это ваши проблемы, а что вы нае всех участников биржи - это уже проблемы посерьезнее.

Почему я пишу тут? Да потому что на из родном форуме все сомнения банятся, а новый пользователи не регистрируются. На их форуме положено только внимать и хвалить. Да, еще можно поздравить Ффауста с 62-летием - это разрешено.

Интересно, как долго проживет эта тема?

ЗЫ Вранье надоело. Выводил деньги на баксы - перевели где-то 1,5 бакса, остальное сбросили.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Alex88:
Даже как-то странно учить профессиональных программеров программированию. Но, скажите, какой ч*удак испытывает свои фишки на работающей системе?

Так зачем учите?

Система большая, просто так копию не сделаешь.

Кроме того, логика довольно сложная, посему многие косяки могут проявиться только в практике эксплуатации.

Ну да что я профессиональных программистов учу.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

HungryFoerster, база большая, а сама система думаю в пару мегов поместится.

Мне тоже не ясно было, почему решили так интегрировать, но видно на то были причины.

devmen.com (http://devmen.com/)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Это что, кривой пиар говноблога? Фи, как банально.

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Реклама не реклама, а ТС по делу написал. Продукт нужно тестить перед тем как запускать в эксплуатацию. То, что происходит сейчас - это тестирование на живых людях.

С другой стороны, сапу наверно не дилетанты писали и у них были причины поступить так поспешно.

Shal
На сайте с 30.09.2008
45
sabotage:
Это что, кривой пиар говноблога? Фи, как банально.

похоже на то..

TraffBerry (http://traffberry.ru/) - тизерная рекламная сеть. Самый высокий выкуп!
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Пробежался по предлагаемой статье. Понял, что у ТС проблемы со здоровьем (поликлиника там чего-то) и то, что он нифига не шарит в программировании.

A
На сайте с 24.05.2005
208

Коллеги, все проще - ТС известный биржевладелец под названием мопэд. На которую пытался здесь собирать деньги. Но т.к. ничего не вышло, мопэд не взошел. Кто виноват? Естественно евреи, коммунисты и теперь уже и сапа. Сапа - верни мопэд :).

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Больше всего мне нравится в вас, товарищи, что ринулись обсуждать меня, а не Сапу. И, конечно, сразу же нашли причины. Например, мне заплатили г-конкуренты. А может какие-то другие г. А Сапа - она вне конкуренции. А что все написанное правда - так кого это волнует?

Да, да, и не умываюсь я 3 дня. Нехороший человек, и скутер мой вспомнили... Кстати, вспомните, как тут так бодро собирали деньги мальчику. Причем, помнится, все сомнения банились. Даже и не сомнения вовсе, просто просьбы предоставить скан документов. Я пропустил отчет, или его так и не было?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Раз так сделали, значит на то были причины, значит так было необходимо. За достаточно небольшое время система хорошо раскрутилась и стала удобной, думаю там не дураки работают.

Раз вы такой программер хороший, идите к ним работать, или не берут? :)

Будьте людьми.
D
На сайте с 05.09.2006
138
Alex88:
Больше всего мне нравится в вас, товарищи, что ринулись обсуждать меня, а не Сапу

Это все потому, что сапу уже все обсудили. Вы же, любезнейший, только-только проснулись, видимо.

Не нравится, что копию не сделали для опытов? Ну так ведь учить - не мешки ворочать ведь. Умный программмер, да? Флаг в руки - поднимаешь ресурс масштаба сапы, а потом пиаришь себя: зацените все, какой я зыковский и как умею. Без сомнения, в своем блоге ты всегда все сделаешь как надо.

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий