Сапа сдулась и стала тихой сапой?

[Удален]
zwer:
Паспортные данные нужны только для того чтобы реально показать что в системе работают не виртуальные пользователи а реальные лица!

а смысл? он аи так работала нормально и без этого

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alex88:
Конфликта интересов не возникает? Ну типа тут кто-то сапу назвал грязным земляным червяком, а ты модератор раздела.

а какай у меня интерес к земляным червякам? :D резвитесь наздоровье..

Alex88:
Евген, аушки?

да.. пропажа мопеда и дальнейшее выпрашивание денег на него видимо сильно сказалось на здоровье :D чего нада та? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zwer:
Паспортные данные нужны только для того чтобы реально показать что в системе работают не виртуальные пользователи а реальные лица!

паспортные данные нужны, чтоб за вас налог платить. умнеги..

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Евген:
а какай у меня интерес к земляным червякам? :D резвитесь наздоровье..

Лыцарь без страза и? Что-то сомнительно. Как там Станиславский говорил - НЕ ВЕРЮ!

Евген:

да.. пропажа мопеда и дальнейшее выпрашивание денег на него видимо сильно сказалось на здоровье :D чего нада та? :D

Ой-вей, этот скутер будем мне погороб жизни вспоминать? Лучше расскажи про ту девочку в 5-й стадией рака. Когда банил за косой взгляд и неправильную речь. Было такое?

Так как на счет конфликта интересов... ви есть рыцарь без страха и упрека? Ой-вей, сомневаюсь я.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alex88:
Как там Станиславский говорил - НЕ ВЕРЮ!

да пофек мне на тебя.. хошь верь, хошь не верь :D

Alex88:
Лучше расскажи про ту девочку в 5-й стадией рака. Когда банил за косой взгляд и неправильную речь. Было такое?

бредишь? :D

VZ
На сайте с 16.09.2007
40

А сапа таки рулит :)

-offtopic-

В свое время изучал плотно Закон про обращения граждан, так вот заявления написанные анонимами не рассматриваются :).

Надеюсь я внятно изложил свою позицию ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

VadoZ, отредактируйте свое сообщение, а я сделаю вид, что не заметил. А то 8 баллов штрафу.. да..

D
На сайте с 05.09.2006
138

VadoZ, таки да - нарисовалась тут тройка убогоньких - любителей анонимных каментов... За кишку свою тонкую боятся - ну их, мосек...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Евген:
да пофек мне на тебя.. хошь верь, хошь не верь :D

бредишь? :D

Конечно "пофек..." Сам себе Годзилла... А что остальное проигнорировал - показательно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alex88:
А что остальное проигнорировал - показательно.

что именно? бред про совладельца? :D

я не совладелец! - так пойдет?

ps блин, вроде не пятницо сегодня для жгунов :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий